ID работы: 5345867

Амулет изменивший всё!

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Был летний яркий и жаркий денёк. Я и моя подруга Мисаки шли по дороге на речку. — Лаура, ты когда найдёшь себе парня? — Не знаю даже когда. — Ладно, Неко сказал придёт с другом. — Ясно. Мисаки, а ты хочешь свести нас? — Может быть и да. Мы пришли на речку, расположились на пляжу. Я сняла шорты и топик, собрала волосы в хвост. Мисаки сняла футболку и шорты, тоже убрала волосы в хвост. Взяли солнцезашитный крем и стали наносить его на тело. После этого мы решили попить газировки и поесть бутерброды. Была тишина, я решила спросить Мисаки: -Они хотя бы знают где мы находимся? — Да, я Неко писала, должны скоро прийти. — Окей. Я плавать. Я встала с мягкого полотенца и пошла купаться. — Лаура, ты будешь сейчас нырять? — Мисаки, ты же меня знаешь. Я нырнула в воду и начала плавать. «Так легко и хорошо» — думала я пока плавала. Когда я проплывала возле дна, то увидела что-то сверкнула. «Интересно, что это?» — спросила я себя мысленно. Любопытство взяло вверх. Я поплыла туда и увидела камешек, который ярко светился. Я взяла его и увидела, что он был на цепочке. Я одела его и поплыла к Мисаки. Выйдя из воды я увидела, что с Мисаки и Неко целовались. -Кхм — подала голос я. Они оторвались и посмотрели на меня. — Оу, привет — сказал Неко. — Привет, Неко. — Лаура познакомься это Акихиро. Акихиро это Лаура. — Прияно познакомиться, Лаура. — сказал Акихиро — Мне тоже, Акихиро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.