ID работы: 5345884

Худая

Гет
PG-13
Завершён
545
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 22 Отзывы 125 В сборник Скачать

Изменено

Настройки текста
Обычный денек в городе Ракан. Солнце, ветерок, птички… и гудок поезда, оповещающий о его прибытии. Впрочем, мне было не до этой красоты, ведь мне после поезда не позавидуешь, хотя я предпочитаю не показывать это, уподобаясь Саламандру. Еле-еле выползя из транспортного средства и вздохнув свежий (относительно) воздух и обернулся к своей напарнице, с просьбой поторапливаться. Та послушно пошла за мной, к заказчику. Листовка-то с заданием у меня, так что вся информация тоже. — Слушай, болельщица, а чего ты такая худая? — во время пути, закинув руки за голову, произношу я, искоса наблюдая за блондинкой — А мне что, толстой быть? — девушка возмущенно хмыкнула. Толстой? Ха, детка, тебе это не пойдет! — Ну-у-у… Боюсь я за тебя. Раз коснусь — сломаешься. А тебе ведь ещё сражаться против темной гильдии... Вот дал же дед слабачку в напарницы! — мое недовольство было притворным. Ага, конечно слабачка, тёмную гильдию одна разгромила, из-за того, что духов обидели. И это она их голыми руками! — Лексус, ты же знаешь, на что я способна, — беззаботно ответила блондинка, вышагивая по тротуару, раскинув руки. Как в Магнолии, у речки. Если упадешь – тебе не буду помогать выбираться! — А касаться меня не обязательно, так что успокойся. И да, сколько раз я тебе говорила — меня зовут Люси! Мы же уже месяц в команде! И каждый день на задании. Уж будь любезен! — Хартфилия притопнула ногой. Ты это мне весь месяц говоришь. Не надоело ещё? Наши команды расформировали, на время, конечно, мне досталась блондиночка. Вот и мотаемся по заданиям, от нечего делать. — Не заслужила… — лениво протягиваю я. А вообще, странно будет, если я вместо немного обидных прозвищей начну с тобой ласково говорить! А по-другому не смогу, давно уже сам себе признался, что мой разум полностью капитулировал под обаянием Хартфилии. — И что мне сделать, чтобы заслужить? Ты же видел, как я сражаюсь, да и одеваюсь я нормально! — Хартфилия сложила руки на груди. Всё-таки, какая она у неё большая! Эх… Что бы сказать?.. Ну да… Одежду я сам заставил сменить, так же неудобно выполнять задания! И периодически приходится слишком настойчивых ухажеров отгонять… — Если сможешь разделаться со своей половиной врагов сегодня без моей помощи, я, так уж быть, буду называть тебя по имени. — Я зевнул. — Ладно, пошли к заказчику, потом на задание, — засунув руки в карман, я пошёл в строну дома нашего нанимателя. В общем-то, заказчик ничего нового не сказал: разгромить темную гильдию, причем известно, только то, что там один маг S-класса и довольно сильный мастер. Ни о магии, ни об общей численности ничего неизвестно. Ну, ничего, и с таких ситуаций сухими выходили! Пришли, выбили дверь и понеслись атакой на темных. Людей мало, так что я быстро справился со своей половиной магов и начал наблюдать за Хартфилией. Крики, заклинания, вспышки… В общем, обычная разборка с тёмной гильдией, ничего нового. А блонди-то старается, выполняет мои условия. Против неё трое, на данный момент. Замах кнутом — обмотала ногу одного и дернула её. Подсечка другому и удар в солнечное сплетение. Коленом в живот третьему и удар локтем по спине. Неожиданно, тот, который упал, послал заклинание в девушку. Я не успел среагировать: блондинка упала. Яростно взревев, запустил молнии в тёмных магов. Потом ещё раз. И ещё… Потом опомнился и взяв Хартфилию на руки, переместился в гостиницу, которую мы заранее забронировали Бережно положил девушку на кровать и взял аптечку из ванной комнаты. Обработав ранки и царапины, пустил маленький разряд молнии по телу блондинки. Она выведет из тела лишнюю магию, но это требует много сил и времени. Не раздеваясь, прилег на кровать и заснул, крепко обнимая девушку.

***

Проснулся я от тихого плача. Не надо быть мудрецом, чтобы узнать, кто плачет. Это тихо хныкала блонди. Наконец она очнулась. А то, уже десять часов как в отключке. — И что случилось? — сонным голосом произнёс я. Да, крепко же я проспал, обнимая Хартфилию. Мне можно. — Я… не смогла… Как ты и говоришь, я слабачка… — прохныкала девушка. Ох уж эти женщины! Успокаивай теперь ее. Ну, кто ее научил принимать близко к сердцу прозвища? Например, меня садистом и монстром называют… Я всего лишь поджариваю тельца этих глупых людей до золотистой корочки. Так что, нужно брать пример с меня. — Слушай сюда. — Я приподнялся на локтях и навис над болельщицей. — Ты не слабачка, – ну, я это еще при «Фантазии» признал… - Ты хорошо одеваешься, – под моим чутким надзором. - Ты умная, хоть и блондинка… — даже Фрид с ней насчет некоторых письмен и многих книг советуется. Я подался немного вперёд, к лицу изумленной Хартфилии. — И вообще: люблю я тебя, Люси, — мимолетно поцеловал в губы, следом обняв и развалившись на кровати. Тонкие белоснежные руки неуверенно обняли в ответ. Улыбнулся. Зажмурив глаза, блондинка потянулась к моим губам, с явным намерением поцеловать. Противится не стал, захватывая в «плен» сладкий язычок блондинки. Ладошками Хартфилия оттолкнула меня и произнесла: — Я тоже… — ее смущенная мордашка уткнулась в мою грудь. Улыбнулся и поцеловал в макушку, обнимая покрепче. Девушка недовольно пискнула. Черт, она слишком хрупкая! — И да, малышка: тебя надо откармливать! Такая худая, что боюсь тебя сломать, не рассчитав силу объятий… — проворчал я, вдыхая аромат волос блондинки. Она хотела возмутиться, но ее писк потонул в новом поцелуе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.