ID работы: 5345953

тайны времени

Джен
PG-13
Завершён
1
Чертенок_2005 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 конец

Настройки текста
Из 4 порталов вывалились персонажи, а мы стояли в афиге. Все персонажи стояли и прищурив глаза смотрели друг на друга. Стар наколдовала портал и собиралась уходить но ее остановила Мейбл с криками "Это фея смотри Диппер это фея". Стар заорала я не фея, я волшебница, командир империи. Мы все гулом начали что-то рассказывать но Вейдер оранул заткнитесь че здесь вообще происходит. -Илья: Так слушайте это прозвучит для вас странно но вы не в своих вселенных. -Диппер: Ну конечно не в своих нас в какую-то другую запульнуло. -Илья: Да я не в том смысле ваши вселенные перемешались, мы должны все вернуть. -Маринет: Слушай чувак я тебя не знаю но ты наверно шутишь, да это шутка хихихи. Я, Аня и Лера посмотрели на нее как на дурочку, а Жека в стороне ел бутер который выпал из портала вместе со стар. -Стар: Слушай чел этот бутер лежал у меня в сумке где-то неделю. Жека посмотрел на Стар с широки раскрытыми глазами, успокоился и продолжил есть. -Аня: Не обращай внимание он раз вообще слизня съел. -Лера: Так мы отошли от темы вы забыли их надо вернуть в их вселенные. Эй а мы тут уже давно стоим-сказали наши пра x8 внуки. Так мелочь не лезьте - сказала Аня 30 летним мужикам. Мы знаем как вернуть все на место. Ну и как-спросили мы. -Внуки: Нам нужно активировать прибор назад во времени чтобы вы нас не увидели. -Все: Ну давайте. -Внуки: А мы его не взяли он остался в 3017, поехали вперед во времени. Мы оказались в будущем, все были в афиге. -Стар: Ха у нас в империи покруче. -Лера: Во 1 не встевай, а во 2 не у тебя а у Вейдера и в 3 вам не кажется что кого-то не хватает. Мы пошли во временное хранилище, там лежали старые артефакты води костей динозавров и всякой исторической фигни. Вот она дверь за которой Назад во времени- сказал внук указывая на дверь всю в блестках. За дверью стояла Мейбл и сказала" Что так долго". Назад во времени оказалась старая погремушка. -Внуки: Все идите нам с вами нельзя и смотрите не попадитесь на глаза прежним себе - мы потрясли погремушкой и оказались в прошлом еще до того как успели провалится. -Аня: Слышите это мы быстро держите крышку, а то опять провалимся- только успела Аня договорить как мы опять повалились. Пока мы из прошлого были в отключке мы нашли костюмы, приборы и записку с приборами и как ими пользоваться. Мы очнулись, пока мы ходили настоящие мы обсуждали свое но Жека чихнул и мы нас увидели. Они посчитали нас своими пра x8 внуками. Тут на нас всех свалились персонажи, шли разборки и мы пошли по бумажке в будущее помогать нам. Нашли прибор и отправились вместе с нами спасать вселенные. Все вместе удержали люк, спасли вселенные и пошли дамой. Толка дома мы поняли что наши пра x8 внуки были мы и написали ту бумажку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.