ID работы: 5345963

Боевой режим

Смешанная
G
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 635 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэн с отвращением закрыл вкладку и пошел в душ. Хотелось отмыться, ощущение, что его измарали в тухлой патоке, не проходило. Немного поковыряв новую трассу, он понял, что не разберется с этим сам, решился и постучался в каюту к Теду. - Ты чего среди ночи приперся? Случилось чего? - Тед не спал, но по видимому что-то быстро прятал прежде чем открыть. Внимательно присмотревшись, Дэн заметил крупинки почвогрунта на руках и джинсах Теда. - Вот! - он перебросил приятелю в ком виртокно. - Ой, да забей! - едва увидев сайт в оттенках кофе с молоком в разных пропорциях, утешил друга пилот. - Недотрах у баб штука страшная! Ни я, ни кэп... Да ну! Сам посуди, мы ж тут не идиоты со спермотоксикозом какие-нибудь! Да они ж там сроду ни корабля, ни киборга не видели! Ну ты ж сам понимаешь! Сколько раз говорить! "Не бери в голову! Бери в рот!" Пиво и сгущенку! А не то, что эти там вечно тебе впихнуть пробуют! Дэн печально вздохнул. - Не могу. Противно... Понимаешь, я как-то... даже когда они меня Казаком изнасиловали, проще воспринял... Не было такого, вранье, и похрен! А тут... Вот ведь знаю, что полная бредятина вся эта фейрятина, а все равно... Противно. Будто в дерьме изваляли. Даже сладкое есть не хочется, чтоб на этих... не походить. А ведь там все хвалят. Неужели они верят, что это я? Хочется активировать боевой режим и... Тед внимательно пролистал сайт. Подумал. И поступил нелогично, киборг вряд ли б сообразил - открыл профили авторов, которым верил, в чьих приключениях их Мозгоед поучаствовал (И пусть не всегда с удовольствием, и пусть это чаще всего было опасно, трудно и рискованно, но разве Теду Гризли на такое жаловаться?! Ха!) и пролистал их отзывы и высказывания. - Слышь, Рыжий, не так ты читаешь! И не там. Да тут у всего фандома боевой режим активировался! Не дрейфь! Не перескочим - так снесем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.