ID работы: 5345969

Forever

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство..

Настройки текста
      Белые стены, белый пол, белые простыни, белые наволочки, белая одежда, всё, всё белое в этой психиатрической больнице. Чимина уже тошнит от этого цвета, так хочется выбраться на свободу, слиться с разнообразными красками природы, вдоволь надышаться свежим воздухом, а не запахом нескончаемых таблеток. Вот заходит медсестра вся в белом, с наигранной белоснежной улыбкой, протягивает белые пилюли и прозрачный стакан с водой. Чимин ненавидит эти таблетки. Чимин ненавидит эту медсестру. Чимин ненавидит это место. Чимин ненавидит этот мир. Хочется наконец выйти или же умереть. Чимин не знает какой вариант лучше. Он молча берёт пилюли и медленно кладёт их в рот поочерёдно, не отводя взгляд своих карих глаз с девушки, заставляя её невольно содрогнуться. Пак так же медленно подносит стакан к своим пухлым губам, делает большие глотки, проглатывая мерзкие таблетки и затем, вытирая рукавом струйку воды, скатившуюся по шее и дальше, он отдаёт уже пустой сосуд. Она делает пометки в бланке, берёт стакан, но не уходит, как делала это раньше. В голове крутится множество мыслей и догадок. Почему она не уходит? Неужели его наконец выпустят? Неужели эти таблетки дали прогресс, и он вылечился? Может опять будет задавать свои дурацкие вопросы о его самочувствии? Он задаёт эти вопросы не ей, а себе. Чимин старался вообще не разговаривать с сотрудниками, как считает сам Пак, этого проклятого места и лишь изредка кивать головой в определённых ситуациях. Девушка ещё немного помялась, но всё-таки решилась прервать привычную для Чима тишину, прочистив горло. - Чимин, ты же занешь, что эта кровать стоит не просто так? - Действительно. Кровать, параллельно стоявшая к кровати Пака, стояла ещё когда Чимин только въехал в эту палату. Сколько времени прошло,а она всё стоит и стоит. - Мы подумали, что тебе здесь одиноко... - одиноко?! Чимин никогда не чувствовал себя одиноким в связи с болезнью, которой страдал ещё в детстве. Ему всегда было с кем поговорить. - ... И мы решили подселить к тебе кое-кого, - девушка поджала губки, ожидая хоть какую-то реакцию от Пака, но он всё так же продолжал прожигать её своим пустым и безжизненным взглядом. Девушка поняла, что напрасно ждать ответа от пациента, поэтому решила закончить свой бессмысленный для него монолог: - Гм.. Ну что ж.. Его подселят примерно через полчаса, надеюсь вы с ним найдёте общий язык, и ты будешь вести себя прилежно, Пак Чимин! - она слегка повысила голос и нахмурила брови у переносицы, пригрозив указательным пальцем. Чимину это не понравилось, но он продолжал сидеть и молчать, сверля её глазами. Ещё раз взглянув на пациента, медсестра развернулась и ушла, закрывая дверь на замок. Чимин определённо хотел убить её. Он, томно вздохнув, лёг в горизонтальное положение. Глаза его устремились в белый потолок, ища ответы на свои вопросы. Погрузившись в свои мысли Пак уснул, в очередной раз не найдя их.       Неожиданный щелчок, открывающейся двери, заставил Чимина проснуться мгновенно. Два охранника, удерживая худого парня, вошли в палату, небрежно кинув того на свободную кровать, грозно посмотрев на Пака. От такого аж табун мурашек пробежался по спине. Паренёк на соседней койке негромко всхлипнул, притянул колени к себе, обнял и уткнулся в них, будто укрываясь от этого жестокого и несправедливого мира. Не поможет. Чимин проверял. Две громилы наконец скрылись за дверью, смачно захлопнув её и заперев. Чимин, прищурившись, разглядывал незнакомца. Молодой парень с рыжими волосами, симпатичный, наверно с красивыми карими глазами.. Чимин их просто не видел. Пак решил хоть как-то подать признаки жизни. Чимин скрипнул кроватью. Ничего. Скрипнул второй раз. Ничего. Решил тихонько кашлянуть. Ничего. Это по немного начало раздражать Чимина. Он ненавидит, когда его игнорят. Немного поёрзав, Пак решил встать. Он всё же привлёк внимание, встав на ноги. Парень поднял свои красные, заплаканные глаза, испуганно посмотрев на соседа. Затем он смущённо опустил колени, смотря вниз. Чимин надул губы. Этот парень выглядел так мило, что самому захотелось подойти и обнять, на время укрыть это маленькое смущённое чудо от мрачного и не такого уж милосердного мира. Пак наклонил голову набок, изучая новенького. Он определённо нравился ему. Рыжик всё же решил разглядеть того, с кем скорее всего проведёт остаток жизни. Возможно. Их глаза случайно встретились, оба мгновенно засмущались, не зная куда деваться. Чимин решил всё же присесть. Шумно сглотнув, Пак наблюдал за соседом исподлобья. Тот нервно теребил свою кофту, что-то смущённо бормотал себе под нос, иногда поглядывая на ЧимЧима. Паку надоела эта игра в молчанку и он всё же решился поговорить. Знакомиться-то надо. - Гм.. Эээ.. Привет? - вышло как-то скомкано и неуверенно, что аж сам Чимин удивился. Что с ним? Он решил не зацикливаться на этом и продолжить знакомство: - Меня зовут Чимин.. - капелька пота медленно, но ощутимо скатилась со лба, - Пак Чимин. Мда-а.. Как давно он пробовал общаться с людьми? Он только и делал, что кивал, да показывал жестами рук. - Чон Хосок.. - Хоби поднял глаза и осмелился посмотреть в глаза Паку второй раз. Красивый, подкаченный, молодой парень с чёрными волосами, милыми щёчками и с совсем безобидным взглядом сидел напротив него. Чон хотел доверять ему. Сев по-турецки, Хо прямо посмотрел на Чимина, заставляя того засмущаться от такого взгляда. - Сколько тебе лет? - Чимину нужно завязать разговор, а потом само пойдёт. - 23 года. - Почему ты здесь? - этот вопрос интересовал Чимина больше всего. Как в таком месте мог оказаться такой парень? Тот же вопрос хотел задать и Хосок. - Биполярное расстройство. От отца досталось.. - хён снова затеребил край кофты, ожидая реакцию Пака на свой ответ. Чимин лишь усмехнулся. Всего лишь какое-то биполярное расстройство. Он живёт с биполярником. Охрененно! - Биполяярник.. - Чима мечтательно поднял глаза, затем устремил свой взгляд на Чона, - повезло.. Тот вопросительно уставился на черноволосого, ожидая разъяснений. Повезло? Его выгнали из дома из-за его чёртовых припадков, а он "повезло"! Он постоянно видит так называемых "демонов". Каждую ночь Хо боится не проснуться, а его ещё какими-то таблетками кормят.. Чимин лёг, оперевшись на локти, заинтересованно глядя на хёна. Так и хочется сфотографировать этот ничего непонимающий взгляд Сока и повесить в рамочку. Чимка потом весь день будет любоваться. - Почему это повезло? - возмущённый голос Чона вернул Пака на землю. - У меня вот раздвоение личности.. - Чимин чуть со смеху не покатился, увидя эти округлённые от страха глаза. Пак точно бы устроил целую фотосессия по выражениям лица хёна, если бы у него был фотоаппарат. - Чё ты пыришься? Боишься? - Чимин улыбнулся во все тридцать два зуба, - не волнуйся.. Тебя не трону.. Но это не точно..       На улице уже давно стемнело, время ужина уже прошло, так что оба были сыты. Перед сном их накормили таблетками, и они легли спать. Для Чимина все дни одинаковы, скучны и однообразны. Но только не этот. С этого дня в его жизнь ворвался когда-то жизнерадостный и солнечный Чон Хосок, но он обещает себе, что снова заставит хёна также счастливо и радостно улыбаться жизни, смеяться из-за пустяков и никогда больше не знать, что такое слёзы. Он обещает сделать его счастливым. Он будет стараться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.