ID работы: 5345969

Forever

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. //Error/

Настройки текста
      Спустя три месяца...       Хосок мгновенно открыл глаза. Перед ним стояла знакомая фигура: крепкое телосложение, темные волосы, улыбающиеся карие глаза, те самые пухлые щёчки, которые Хо любил пожамкать, маленькие пальчики, потирающие шею.. Чимин расцвёл ещё сильнее, когда на лице Чона засветилась улыбка от уха до уха. — Я разбудил тебя? — Чим состроил милую мордашку, надув губки. Так и хотелось подойти и обнять это очаровательное чудо. — Я и не спал вовсе, — хён сел, всё так же улыбаясь, — просто дремал. — Тогда, может... — в глазах младшего заиграли огоньки, Хосок сразу понял в чём дело. — Какой же ты дурень, Пак Чимин, — Чон мгновенно схватил подушку и нехило влепил парню, продолжая улыбаться. Чимин пошатнулся, но совсем не обиделся. — Ауучч, — Пак навалился на хёна, пригвоздив его руки к кровати, — не стоит делать так больше, а то... — А то что? — Хо состроил глупое выражение лица, смотря в глаза младшего. Опасно... — Нарываешься. — Может это ты нарываешься? — Чон вопросительно поднял бровь, ёрзая под Паком. Пошлая ухмылка не сходила с лица Чимина, он сокращал расстояние, уже давно нарушив личное пространство Хоупа. Да какое к черту личное пространство? Хосок давно принадлежал Чимину, но все-таки власть держал именно Чон. Чимину нравился приказной тон хёна, это возбуждало ещё сильнее. До желанных губ оставалось каких-то парочку сантиметров, как раздался щелчок двери, и Чимин от неожиданности грохнулся на пол. Хосок издал громкий прыск и неудержавшись рассмеялся на всю палату. Чимин лишь обиженно посмотрел на хёна, продолжая валяться на полу и потирать ушибленную спину. Медсестра удивленно распахнула глаза, не зная что сказать. Чон наконец успокоился, любопытно глядя на девушку. В руках у неё был лишь её старый бланк, что было подозрительно. Уже вечерело, а они с Чимином не приняли таблетки. Пак заинтересованно перевел взгляд на медсестру, удобно садясь на полу. Девушка тихонько выдохнула, нервно теребя бланк. — Хосок, не мог ли ты пройти со мной? — Чимин резко развернул голову в сторону старшего, обеспокоенно смотря на него. Тот нежно посмотрел на Пака, мол: «Сейчас приду. Всё хорошо». Чимин положительно кивнул в сторону медсестры, она благодарно улыбнулась. Хо сорвался с места, подходя к девушке. Немного помявшись на месте, он обернулся и через несколько секунд захлопнул дверь. Чимин сидел в недоумении.

***

      Чона завели в кабинет глав.врача. За огромным столом, который привлёк всё внимание рыжеволосого, сидел пожилой мужчина с очками на переносице. Сложив руки, он тепло взглянул на Чона. Тот лишь нервно передернулся, чувствуя, как мурашки бегают по спине от некоего волнения. Медсестра встала недалёко от Чона, как-то радостно смотря на него. — Чон Хосок, — тихо произнёс мужчина, — биполярное расстройство значит? Хосок тихо сглотнул под напором двух взглядов, но держа себя в руках, положительно кивнул. Медсестра странно широко улыбнулась, радостно глядя на Хоупа. — Поздравляю, завтра ты уже будешь дома, — мужчина издал громкий смешок, ожидая реакцию от Хо. Тот лишь переступил с ноги на ногу, не веря в происходящее. Тупо смотря на двух врачей, Чон молчал. — Хосок? — девушка наклонила голову набок, выжидая реакцию парня. Тот продолжал молчать, пялясь в одну точку. Пару секунд и глаза рыжеволосого превратились в два огромных блюдца, на лице растянулась улыбка до ушей. Хосок удивленно раскрыл рот, глядя то на врача, то на медсестру. — Я.. Мы.., — Чон обнял себя за плечи, чуть ли не прыгая от счастья, — завтра мы будем дома? Девушка и мужчина обеспокоенно переглянулись. Улыбка сползла с обоих, медсестра оставила бланк в покое, томно вздохнув, она медленно подошла к Хо: — Нет, Хосок... Ты неправильно нас понял. ТЫ завтра будешь дома.. — медсестра заботливо положила руку на плечо парня, — Я понимаю, в последнее время вы сдружились, но Чимин... — Может это прозвучит грубо, но Пак Чимин возможно никогда не выйдет отсюда. Мне очень жаль, — врач встал из-за стола, собирая какие-то бумажки в стопки, — Хосок, у тебя один день, чтобы попрощаться. Мужчина кивнул на прощание медсестре и вышел из кабинета. Хосок застыл, взгляд его помутнел. Все мечты, которые они строили с Паком, рухнули, как карточный домик. Чон медленно развернулся в сторону двери, смотря в пол. Внутри стало так больно, что хотелось выть, не жалея глотки. Что он скажет Чимину? В голове ни одной мысли, лишь боль, затмившая сердце. Чон схватился за ручку, распахивая дверь. В горле стоял ком, небольшая влага начала скапливаться в уголках глаз, в носу неприятно защипало. Хосок не знает что делать.       Чон медленно, со скрипом открывает дверь. В палате темно, лишь очертания любимой фигуры видны в середине палаты. Хосок устало прикрывает глаза, закрывает за собой дверь и медленно приближается к темноволосому. Тот стоит неподвижно и покорно, молчит и лишь слышно его ровное дыхание. Чон встаёт напротив Пака, притягивает к себе, зарываясь пальцами в волосах и крепко обнимает, обвивает руками спину, будто пряча от всего мира, вдыхая родной аромат. Чимин шумно выдохнул, отрывая хёна от себя. — Чимин, я... — Шшш, Хоби, — Пак почти шепчет, кладя руки на лицо рыжеволосого, — я люблю тебя. Чимин притягивает лицо хёна, целует так легко и нежно, выражая все свои чувства, сминая губы. Хо целует в ответ, притягивая парня к себе, вваля его на кровать. Ну и пусть, у Хосока есть всего одна чёртова ночь, одна ночь, чтобы попрощаться.. — Я тоже люблю тебя, Чимин...

***

      Чимин сладко потянулся, не открывая глаз. Ещё немного поёрзав, Пак провёл рукой по другой половине койки. Не обнаружив тёплого комочка около себя, Чимин резко присел, оглядываясь по сторонам. В палате кроме него никого не было. Чимин снова был один...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.