ID работы: 5346004

Мику Хатсуне и новый Вокалоид

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучшие друзья

Настройки текста
Бирюзоволосая девушка наклонилась к парню и проговорила тонким голоском: -Я Мику Хацуне! Будем знакомы ^^ Рен стоял и покраснев, смотрел на девушку, глаза нервно дрожали, но он понял что ему нужно представиться и кое как выжал из себя: -Й-й-Я Рен.....Р-рад знакомству....с...вами.... - Боясь проговорил парень и неловко улыбнулся, но все же нервно бегал глазами по помещению. Девушку похлопала в ладоши от радости: -Милый! ^^ - Ей понравился характер парня сразу, и та была рада что пригляделась на него. Кандидаты посмотрели на них и лишь улыбнувшись похлопали парню, за его старания. Подав руку парню, они пожелали удачи "счастливчику" и вышли из помещения с довольными лицами. Рен стоял чутка в шоке не понимая что произошло и что будет дальше, прислушиваясь к каждому звуку, старался понять дальнейшую ситуацию. Мику немного не понимала растерянности паренька и взяв за руку, повела к выходу: -Идееем! Я гулять хочу! - Интересным и милым голосом проговорила двухвостая и оба выбежали из помещения, оказавшись в каком-то огромном здании, это было как раз то самое здание Crypton Media, девушка улыбнулась и встала напротив парня - Значит так. Смотли - Мило прокартавила девушка - Я Vocaloid. Это такое различие между певцами в Sony колполации, мой номер 01, я номер один и первая Вокалоидша - Гордо проговорила та, но сразу же захотела обрадовать парня, но не знала как это правильно сделать, так как и друзей у нее не было - А ты, новый, и первый VocaFriend 0|1. Почему 0|1? Все легко и просто. Дело в том, что ты мой Вокафренд, поэтому теперь я для тебя как сестра. Поэтому и номер у нас одинаковый, но параллельный, понятно? - Смотрела в глаза парнишке, немного боясь, она хотела найти с ним общий язык, но вовсе не знала что такое дружба. Рен посмотрел ей в глаза и немного покраснев, дрожа ответил: -Д-да....И...Как Вас называть, Мику-Сан? - Боялся заговорить с девушкой, он понимал ее великий статус по сравнению с ним, и занижал себя в ее присутствии. -Ээээййй - Недовольно проуныла та - Не надо со мной на Вы, давай просто Мику, холосо? ^^* -Д-да... - Ответил Сероволосый и наклонил голову вниз ибо боялся, сам не зная чего. -Вот и ладненько, идем, сделаем тебе метку ииииии....Метку! -Рассмеялась так как ее забавляли порой свои такие заковырки в речах, затем потопала по длинным коридорам компании с парнем. -М-метку?...В смысле? -Ну, у каждого Вокалоида или кого-то другого, есть свой номер. Вот, смотри - Показала у себя на левом плече метку 01 - Вот. Видишь? -Д-да....И...Прости пожалуйста, я еще не совсем хорошо понимаю японский язык... - Проговорил парень отводя взгляд в сторону - Тебе наверное не удобно со мной на английском общаться... -Та ничего, английский это полезно! Не бери в голову! - Обняла того за плечи и начала толкать в сторону печатной - Идем делать метку! ^^ -Х-хорошо...В...Ты очень добрая... - Попер в сторону в которую меня пихали. Коридоры были все в интересных тонах, некоторые были красиво закрашенные и в постерах, а некоторые и вовсе в тонах новейших приставок PlayStation. Мику отдернула парня, т.к. тот немного пошел дальше чем нужно на себя, и приоткрыла дверь дверь: -Нам сюдааа! -А...Хорошо - Неуверенно ответил и вслед что-то задумался - А-а это не больно?! Девочка посмотрела на паренька и покивала головой: -Нет, что ты! Конечно не больно, это просто печатка, не собираюсь я тебе делать больно, идем - Затолкала в помещение. Голубоглазый осмотрелся, везде стояли какие-то злопамятные станки, от чего становилось вовсе не по себе, и тот прикусил губу, после чего, Голубоглазая подошла к одному из таких: -Вот, ставь сюда свою часть тела, куда хочешь набить его, кстати, если умеешь рисовать, можешь нарисовать свой рисунок и поставить его. Рен улыбнулся, т.к. ему больше хотелось нарисовать что-то свое и кивнув, подошел к станку: -Я могу нарисовать свое, у меня есть хорошая идея, ах-да, стереть его можно чуть что? -Конечно можно. Не переживай!) - Убеждала того Хацуне. -Хорошо...Сейчас тогда) - Улыбнулся и начал рисовать эскиз в том месте, где выводился шаблон для рисунка, подставив руку, молвил - Давай! Мику с радостью нажала на кнопку и какой-то поршень прикоснулся к моей руке, он напоминал какую-то холодную резину, слава богу не горячую и не колючую. Когда поршень отодвинулся от руки, на левой кисти находилась Ромбообразная фигура с тремя хвостами к ладоням, а в ромбе было написано 3.9 0|1, а под фигурой красивыми буквами "miku". Девочка взглянула на рисунок и похлопала в ладоши: -Это очень красиво!! ^^ -Спасибо...Большое... - отвел смущенный взгляд. -Как назовешь этот рисунок? - Посмотрела на лицо парня с любопытством Рен задумался и ответил: -Пусть это будет 3.9 Miku-Chan Naru! ^^ -Мне нравится! - Девушка была счастлива, раньше ей не доводилось творить что-то свое, теперь же она увидела что-то новенькое и была счастлива своему маленькому открытию. Бирюзоволосая шла по ровной тропинке около фонтана и ела мороженное, многие к ней подходили фотографироваться, Рен же шел рядом и держал ту за Руку, думая о чем то своем но резко услышал: -Ренушка...А...Расскажи мне, о себе...Мне интересно! Я знатно покраснел от такого обращение, ведь ранее ко мне так никто не разговаривал: -Ну...Я очень люблю делать и писать музыку.... Девочка сразу же его перебила: -Оооо, так это же очень хорошо, тогда точно сработаемся! - Искренне улыбнулась и побежала в парк махнув рукой показывая "Не отставай!))", и Рен не медля побежал за ней. Проходили минуты, вот уже и часы пролетают. Где только Мику и Рен не побывали. Батуты, качельки, магазинчики, и все это спустя активные пару часов. Уже давно стемнело и сейчас они лежали на траве, глядя на темное звездное небо. Вокруг, куда не посмотри, были красивые яркие звезды, а самая яркая была над ними. Рен тыкнул немного левее: -Смотри, а там большая медведица. -Большая медведица? Что это? У нас не водятся Медведи... - Непонимающе взглянула на парня с любопытством и кидала свой взгляд в ту сторону в которую указал парень, но ничего не понимала. -Большая медведица, это звезды, которые сплетены между собой. Они обозначают крепкую дружбу....Любишь рисовать? - Посмотрел в глаза Голубоглазой, и та живо ответила кивком - Дай мне свою руку. Девушка не понимала что он хочет, но ей это начало нравится и она дала ему свою руку, взяв за пальчик, он потянул ее к небу и начал водить по воздуху - Вот...Большая медведица и ее медвежонок рядом..Видишь? Мику еще немного не поняла, но включив фантазию, поняла о чем парень говорил и искренне улыбнулась: -Да! Я поняла теперь! - И повернулась на бок, глядя на мальчишку - Рен... -Да? - Посмотрел на Хацуне, перевернувшись на бок. -Ты мой лучший друг...Ты мой первый друг! - Обняла парня крепко крепко и не отпускала. Рен медленно и неуверенно приобнял девушку и уткнулся той в плече, а с глаз начали наливаться слезы, которые уходили в одежду девочки, и тот лишь тихо сказал: -Ты тоже моя первая....лучшая подруга....Мику-Са...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.