ID работы: 5346004

Мику Хатсуне и новый Вокалоид

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мику-Са...Я скучаю...

Настройки текста
Утром следующего дня, Самолет вылетел из Аэропорта Tokyo-New York. Беловолосый сидел и втыкал в иллюминатор...Он думал о ней...О Мику...Как он проживет без нее 24 месяца?...Он не понимал. Все думая и размышляя, он хотел создать машину времени, и перекрутить время, он не хотел ждать...Чем дальше летел самолет, тем хуже парень себя чувствовал. В конце концов, не выдержав, с глаз полили первые слезы и уткнувшись себе в руку, начал постанывать от боли в груди...Это болела душа: -...."М-мику....Са....забери меня........24 месяца......Мику..." - С каждой мыслью, парню становилось все хуже и хуже, от чего от упал в обморок и с откинувшись в кресле, лежал лицом к верху, а на лице виднелись дорожки от слез. Бирюзоволосая не выходила из дома. Она лежала и переглядывая фотографии с Реном, вспоминала как с ним ей было хорошо. Теперь у нее ничего нет....Раньше...Когда она не знала Рена, ей было все равно, она не знала что такое жизнь, но познав ее с Реном, она не могла так просто расстаться со своим другом...Но ее заставили... Уткнувшись лицом в подушку, сильно заплакала...Она потеряла смысл жизни...Теперь, как она стала одной, она чувствовала одну лишь пустоту. И боль... На звонки от сотрудников она не отвечала, затем для Юной Хацуне, наступила первая в ее жизни Депрессия.. New York City. Рен вышел со своими вещами как и остальные пассажиры. Осмотревшись, вошел в аэропорт и спокойно прошел охрану. Выйдя из Аэропорта, направился в свою новую квартиру за адресом. Путь был недолгим, но немного припекало. На дворе стояла Весна, и теплые лучи бились сквозь тусклое небо, отбиваясь от непротаявшего снега. Войдя в свою комнату, голубоглазый тяжело вздохнул и раздевшись, закинул все на вешалки. Присев на диван, посмотрел в пол: -....."Завтра у меня обучение...." - Лег спиной на диван и посмотрел в потолок - "Из-за этой тупой шкальни.....У меня отобрали самое ценное что было у меня.....Я всегда говорил что шкальня, это ужасное место...Из-за нее все проблемы..." - Опять накатывались слезы, но лишь не хило ударил себя по лицу, от чего слезы перестали подходить. Узнав расписание, лежал и учил материал, на завтра, чтобы заработать высший балл и выбраться отсюда...Как можно скорее. Оно ему не нужно. Мику отдала в Crypton Media бумагу с просьбой отстранить ее от работы на 2 месяца, но получал отказ, но все таки дали девушке месяца отдохнуть, но каждый день, Мику не знала, чем же себя занять....Когда был Рен, она всегда имела море идей, но теперь его нет. Быстро вытерла лицо в коридоре: -..."Опять я плачу.........Ренушка......Как ты, дорогой?...". Следующий день начинался не с случайного утра, а с боли 6:00. Рен вовсе не привык вставать в такое время, да что там не привык, не мог, но пришлось, ради Мику-Сан. Голубоглазый сидел и слушал на каждом уроке. Радовало то, что Теории дается ровно столько сколько и практики и здесь действительно можно было чему поучиться, от этой мысли, ему становилось спокойней, но он постоянно "летал в облаках" вспоминая свою любимую вокалоидшу. Подписав ложный документ на то, что у него проблема с мочевым пузырем, постоянно выпрашивался в туалет, потому-что во время занятий, только там он мог поплакать нормально и погоревать. Когда же у Рена была сильная депрессия от чего не хотел, делал фальш на грип и простуду. В один просто "чудесный" момент, Рен опять вышел в туалет. Пройдя в дверь, закрыл и прошел дальше, присев на колени, оперся локтями на подоконник: -....."Как вы там...Мику-Сан?....Я....я надеюсь....что у вас все хорошо.......прошу....не тоскуйте по мне....Мне больно с мыслью что вам может быть плохо, хотя....я наверное был плохим Вокафрендом....." - Зарывшись себе в одежду, сидел на холодном полу и плакал...но плакал уже не так горько....С каждым плачем, сил становится все меньше, как и слез....Рен уже не переживал по мелочам....Он не переживал ни о чем. Теперь он волнуется лишь о девушке, т.к. она для него всем, а теперь нету...Но он понимал что не только ему худо приходится, а возможно и самой Хацуне, от чего парня бросало в дрожь. И с этим ничего не поделаешь. Вовсе...Так проходило из-за минуты в минуту, из-за дня в день. Девченки колледжа, да, это была не школа, это был колледж, просто Рен привык так все называть, очень сильно заинтересовались парнем. Но попытки познакомиться с ним, не венчались успехом, он попусту игнорировал их и отвергал, пытаясь уйти. Так он и не завел друзей в школе, а с большим количеством времени, ему было больно плакать...Глаза очень болели, он не мог....Он был физически истощен слезами. Теперь музыкой Мику занимался другой человек, чему Мику вовсе не была рада....Ей нравилась музыка Рена, этого же парня, она не признавала. Он ей не по вкусу. Вернее просто не подошел. Когда она сидела с ним и проводила время, она грустно лишь опускала голову, вспоминая своего Вокафренда, и тоже была истощена....Она поняла что такое боль, и не могла выполнять свои обязанности, что было сильно заметно на работе девушки. Заметив спустя более чем пол года такой перепад плохой работоспособности, Crypton Media пришла к выводу, "Певица умирает без своего Вокафренда, как и Вокафренд..." Они снизили срок и теперь через год, они смогут встретиться... Прошлое еще пол года, и начались небольшие каникулы. Рен смотрел выступления Мику на ночь и слушал ее голосовые сообщения, отправленные ему по почте. Теперь можно было пользоваться ею, т.к. инет провели. Рен в одну ночь, слушал....Слушал голосовое сообщение, где девушка рассказала, как нуждается в нем и Рен тяжело вздохнув, заплакал: -...Мику-Са......Я скучаю............................Мне очень плохо без вас.........Через пол года......Встретимся.....Я обещаю... Мику лежа на кровати, вспоминала голос парня....Она так давно не слышала его надоедливый суффикс "Сан", за который та частенько его ругала, но теперь понимала, как же она ошибалась....Лежал на кровати, посмотрела в окно и молвила сама себе: -Рен-Кун.....Осталось пол года.....Эти полтора года были мучением....я.....я обязательно буду ждать тебя........Потерпи....Еще немного....-Зарылась заплаканным лицом в подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.