ID работы: 5346045

Фанат

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тим неспешно прогуливался с Хеленой по набережной Лондона. Погода была на редкость солнечная, поэтому Хелена нацепила на себя какую-то странную, напоминающую тарелку, шляпки. Тим же понадеялся, что его давно не стриженная шевелюра укроет его от лучей палящего солнца, но, к сожалению, пронырливые лучи умудрялись пробивается и через густые мрачные заросли на голове у мистера Бертона. Солнце светило все ярче и ярче, посылая новые потоки света и тепла в адрес с режиссера. В конце концов, в горле у Тима словно началась засуха, и тот, оставив Хелену около витрины с сумочками, отправился в ближайший супермаркет, чтобы купить бутылочку воды и успокоить жажду. И вот он, истекающий потом, шагает мимо пестрых витрин в поисках отдела с водой. Взяв первую попавшуюся бутылку, он направился к кассе.  — Пакет нужен? — зева от скуки, спросила молоденькая кассирша, отсчитывая сдачу предыдущему покупателю.  — Серьезно? Пакет для одной бутылки воды? — этот вопрос, а вернее голос, который его задал, заставил продавщицу поднять глаза, и лучше бы она этого не делала…  — Господи, это же сам Тим Бертон! — с этими словами она буквально налетел на него с объятиями, повалив его на пол. Все попытки режиссера освободиться от рук продавщицы были тщетны, она не желала отпускать своего кумира, и тому оставалось лишь надеяться, что она отпустили его, и он со спокойной душой купит себе бутылочку минералки. Но продавщица лишь усилила хватку, причитая о том, как она его любит, что она смотрела все его фильмы, и вообще назвала своего сына в честь него. В это время в магазин зашла Хелена, чтобы спросить своего мужа, можно ли ей приобрести одну красненькую сумочку, которая ей ну очень уж понравилась, но увидев Тима, валяющегося на полу с какой-то неизвестной ей молодой блондинкой, она сорвала с себя ту тарелкообразную шляпу, свернула ее рулетиком и принялась колошматить своего суженного импровизационной битой, отбивая от него ошарашенную поклонницу. - Стоит мне только отойти, как ты уже романы с молоденькими куртизанками крутишь! - отчитывала она его, когда они вышли из магазина после недолгой разборки с администрацией. - Ну, дорогая, я в этом совсем не виноват! - оправдывался Тим. - Если хочешь, я куплю тебе ту сумочку! - Ты мне изменяешь! - вопила Хелена на всю округу. - Да ты... Да ты... Ты сама небось спишь с Джонни, пока меня нет! - выпалил Тим.

***

Кто бы мог подумать, что как раз в это время по противоположному берегу Темзы прогуливался никто иной, как сам Джонни Депп. До того момента, как он услышал свое имя в споре "кто с кем спит" (и как это Тим прознал?), настроение у него было просто замечательное, но как только до него донеслось его упоминание, он закашлялся, подавившись мятной карамелькой, которую он в тот момент жевал , откашливаясь, случайно споткнулся и полетел прямо на проезжую часть, где как раз не в самое подходящее время проезжал грузовой автомобиль. К несчастью, он не успел притормозить и остановился уже после того, как заметил бедного актера под колесами. И хотя, заметив произошедшее, к пострадавшему подбежала толпа людей, но к несчастью было уж поздно. Джонни так и не встал.

***

А тем временем в славном городе Мухосранске готовилось произойти грандиозное событие. Впервые в местном доме культуры концерт давал сам Мерлин Мэнсон! И вот инициатор столь долгожданного мероприятия сидел в своей гримерке, вставляя голубую линзу в глаз и попутно читая свежие новости. Вдруг его взор остановился на довольно-таки интересной статье. Брайан замер, не желая верить в столь нелепую смерть своего приятеля (ну да, именно приятеля, не более)). - Мистер Уорнер, десять минут до начала! - крикнул в приоткрытую дверь ассистент, однако Брайан позвал его к себе. - Скажи, что сегодня концерта не будет. И по загримированной щеке стекла скупая мужская слеза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.