***
- Домой?- спросил Юнги поправляя капюшон на младшем. - Как думаешь, он скоро придёт в сознание?- грустно интересуется Пак. - Врачи же сказали, что на днях. Не волнуйся сильно. - Надеюсь, всё в порядке будет. - Ты хочешь есть? - Нет. - Отлично,- обрадовался Мин.- Я как раз знаю кафе поблизости. Там пекут вкусные круассаны. Ты любишь выпечку? Вот и отлично! Кафе и вправду оказалось не далеко. Внутри вкусно пахнет кофе и булочками, а сам дизайн напоминает шоколадный домик. Наверное, именно поэтому тут много детей, которые за обе щеки уплетают вафли. Юнги пропускает войти первым Чимина, а затем проходит сам. Они выбирают столик в углу у окошка. Мин отлучается за заказом, а Пак остался сидеть, смотреть на смеющихся детей. На душе так хорошо от тёплой обстановки, он даже нехотя прикрыл глаза, но их приходится открыть, когда возвращается старший с подносом. Он ставит на стол две чашки кофе и два горячих круассана, а сам садится напротив Чимина. - Давно я тут не был,- протягивает Юнги.- Тебе нравится здесь? - Очень. Здесь уютно. - И кстати... На счёт ребят... Они шутят так. Никто не собирается тебя выгонять. - Я всё понимаю. То, что я нахожусь с вами, приносит огромный вред вам. Если будет нужна моя помощь - буду помогать. Хорошо? - Кушай,- старший суёт круассан прямо в рот Чимину, чтобы тот перестал молоть чушь и занялся поеданием еды.- Ты должен хорошо кушать, а то можешь заболеть и умереть. Вот так. Я тоже буду кушать. Круассаны оказались очень вкусными, как и говорил Мин. Поэтому Чимин и сам не заметил, как умял свою порцию. Он сидел довольный-довольный, улыбаясь счастливой улыбкой, он смотрел на Юнги, который тоже уже заканчивал с поеданием. Когда на столе не осталось ничего, кроме мусора, мятный тоже разлёгся на своём месте, довольно урча. Пака даже удивило такое по детски милое поведение, но он ничего не сказал, продолжая смотреть на Мина, уже прикрывающего глаза. - Ну вот опять ты на меня смотришь,- усмехнулся Юнги. - Я не смотрю,- Чимин быстро отвёл взгляд в другую сторону. - Вызовем такси или пешком? Такси лучше. Мне слишком лень. - Давай.***
Когда такси подъехало к дому, на улице стало темнее, ещё более пасмурно, чем обычно. Мин расплатился за проезд и выполз из машины, а за ним выкарабкался Пак. Они спешно пошли в квартиру, так как снаружи веяло сильным дождём, а внутри уютной комнатки казалось так спокойно. Пройдя внутрь спальни, Юнги улёгся посреди комнаты и закрыл глаза. Типичная ситуация для него, наверное. Тихонько присел рядом и Чимин, но взгляд был направлен в окно, за которым собирались огромные серые тучи. Видимо, скоро начнётся гроза. Пак это воспринял как должное. Гроза - значит гроза. Раздался гром. Вот и первый удар молнии. - Гроза?- подскочил резко старший.- Чим, ты не боишься? Не смотря на то, что Чимин отрицательно помотал головой, Мин достал плед и сел рядом со младшим. Он аккуратно обвернул их им и затрясся. Второй раскат грома долго не заставил себя ждать. Юнги взбодрился и распахнул глаза. - Ты чего так трясёшься?- спросил он. - Я не трясусь. - И я не трясусь,- резко сказал старший.- Это точно ты. Весь боишься. - Да не боюсь я. - Ага, конечно,- вдруг в третий раз раздался гром.- Ааааа... - Ты чего? - Это ты чего так орёшь? У нас же соседи. - Но... - Просто скажи, что боишься. Нечего стесняться. - Хён,- Пак перехватил руки Мина и повалил его на свои колени.- Не бойся. - Да я и не...- очередной гром.- Ааааа! Чимин ещё раз усмехнулся странному поведению старшего. Вроде, взрослый парень, а от молний шарахается, как от волков. Всё что остаётся делать младшему - удерживать Юнги, чтобы тот ничего не натворил. А самому Мину было очень тепло сидеть вот так вот с Паком. Очередной его план сработал успешно. Да, парень знает, что его актёрская игра на высоком уровне, ведь сам Чим поверил в то, что он боится грозы. Для чего он это сделал? Да, просто так. Повеселиться. - Хён, ты как там?- спросил осторожно младший. Юнги ничего не ответил, делая вид, что он спит. Тогда Чимин решил медленно, шёпотом поговорить вслух. Он был уверен, что мятный заснул. - Спасибо тебе, хён. Что бы я сейчас делал? Ничего, наверное. Обычные серые будни богатенького подростка. Вы же все думали, что я в золоте хожу, всё что хочу, я получаю, да? У меня было достаточно денег, но в чём их смысл, когда нет семьи. У меня никогда не было мамы и папы. Только Отец и Миссис Пак. Мне было так больно, хён. Мой отец даже друзей мне купил. А потом хотел весь бизнес на меня спихнуть, чтобы я работал так же, как и он. А я этого не хочу. Хочу лишь дружную-дружную семью. Может, не всё ещё потеряно? Мой отец меня ненавидит. Для галочки меня сделал и всё. Так больно, хён. Когда твои друзья сказали, чтобы я вернулся домой, я подумал не об коттедже, а об этой квартирке. Я не хочу жить так, как мне говорит отец. Сейчас он мне уже и покупателя нашёл, я в этом уверен. Всю жизнь я мечтал о том, кто заберёт меня от отца, запретит к нему возвращаться, не даст в обиду. В голове иногда мелькает мысль о том, что лучше уйти и никому не мешать. Я уже хотел прыгнуть в тот день. Но пришёл ты. Знаешь, единственное, что я не хочу сейчас - сделать тебе больно. Я уйду, если это будет необходимо, если так будет лучше для тебя. Ты затыкаешь мне рот всякий раз, как я поднимаю эту тему. Послушай, как только я начну вредить тебе, ты можешь это сказать. Я пойму. Главное, чтобы такие люди, как ты, были живы. - Чимин~а... Юнги приподнимается и впивается в губы младшего, нежно сминая их. Язык ласково проникает внутрь паковского рта и по хозяйски проходится по нёбам, переплетается с чужим языком, вызывая сдержанные стоны со стороны Чимина. Руки Мина притягивают тушку подростка ближе, поглаживают спину. Юнги чувствует солёные слёзы младшего в поцелуе. Так сладко. Но его приходится прервать, когда воздуха в лёгких совсем не остаётся. Даже после этого старший не выпускает Пака из своих объятий. - Я хочу чувствовать твою боль, чтобы понять это,- куда-то в шею.