ID работы: 534613

Закрывая глаза

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Здравствуй, милая. -Привет, - она оборачивается к нему. В его голубых глазах светится любовь. Он подходит и ласково обнимает ее. Она опускает голову ему на плечо. -Не знаю, как бы я жил сейчас, откажись ты от моего предложения три года назад? Губ Сакуры касается легкая усмешка. -Все еще бегал бы за мной и повторял его. Нанадайме смеется и, слегка отстранившись, смотрит в изумрудные глаза своей жены. -Ты лучше всех, ты знаешь это? Сакура мягко улыбается. Наруто бережно берет ее лицо в ладони и нежно дотрагивается губами ее губ. С тихим шепотом: «Я люблю тебя, милая», - он углубляет поцелуй. Она закрывает глаза... *** Около трех лет назад... -Ты еще думаешь? – восклицала Ино. – Он ведь уже не такой идиот, каким был раньше. Да и к тому же через год-два, возможно, станет Нанадайме, а ты все еще думаешь! Ты будешь женой самого Хокаге, только представь себе! -Да меня совершенно не волнует, станет он Нанадайме или нет! -Вот и прекрасно! – обрадовалась блондинка. – Значит, твоя любовь не имеет ничего общего с расчетом! Сакура, не сдержавшись, повысила голос. -Какой расчет, Ино? Какая любовь?! Я его не люблю, и ты это прекрасно знаешь! – она отвернулась от подруги, словно ставя на этом точку. Но та не спешила расставлять знаки. Став серьезной, она тихо, но отчетливо произнесла: -Зато ты прекрасно знаешь кое-что другое. Да, Сакура знала. Она знала и поэтому опустила голову, и розовые пряди заслонили ее лицо. Непрошеная слеза скатилась по щеке. Потом еще одна, и еще. -Тебе Его не вернуть. *** ... -Ты лучше всех, ты знаешь это? Сакура мягко улыбается. Наруто бережно берет ее лицо в ладони и нежно касается губами ее губ. С тихим шепотом: «Я люблю тебя, милая», - он углубляет поцелуй. Она закрывает глаза и видит перед собой лицо. Его лицо. Его глаза с нежностью, никогда им не присущей, смотрят на нее. «Я люблю тебя, милая», - слышит она из его уст. Сакура чувствует чьи-то губы на своих. Она знает, кто сейчас стоит с ней в небольшой комнатке и целует ее. Ее муж, Седьмой Хокаге, до сих пор безумно влюбленный в свою жену... И до сих пор безответно... Перед внутренним взором она видит только Его. Того, кого она любила всю свою жизнь, и будет любить вечно. И она отвечает на Его поцелуй... -Ты счастлива? – слышит она голос Наруто. Образ Нанадайме немедленно возникает у нее в сознании, но тут же превращается в Его образ. Сакура, не открывая глаз, блаженно улыбается и кивает. *** Около двух лет назад... -Успокойся! С чего ты взяла, что ты его обманываешь? -Как ты не понимаешь, Ино! – заходилась в слезах молодая женщина. – Он любит меня, как и прежде, а я... Я, как и прежде, не могу думать ни о ком другом! -Да сколько можно, Сакура! -Когда Наруто обнимает меня, я закрываю глаза и представляю себе Его руки... Когда Наруто меня целует, я закрываю глаза и представляю, что это Его губы касаются моих... -И из-за этого столько переживаний? – Ино изо всех сил пыталась развеселить подругу. - Я иногда тоже хочу видеть в своей спальне не Сая, а, например, Шикамару. Но он принадлежит Темари, так что... -А Он?!.. Яманака осеклась. -Скоро будет четыре года, как он не принадлежит никому и ничему, - проговорила Сакура с безмерным страданием. – И никогда и никому он принадлежать не сможет... Но я все равно не могу убить свои чувства к нему, – она подняла глаза на подругу. – Ино, я обманываю и Наруто, и себя. Это будет продолжаться, пока я не умру, я ничего не могу с собой поделать... *** ... -Ты счастлива? – слышит она голос Наруто. Образ Нанадайме немедленно возникает у нее в сознании, но тут же превращается в Его образ. Она, не открывая глаз, блаженно улыбается и кивает. -Люблю тебя... - доносится голос Нанадайме. Сакура, все также с закрытыми глазами, нежно прижимается к нему. «И я люблю тебя... Саске...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.