ID работы: 5346163

crazy in love.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало.

Настройки текста
Очередное зимнее холодное утро. Уже который день я просыпаюсь с каким-то непонятным страхом и с ним же засыпаю. Но сегодня этот страх чувствовался еще сильнее, мне казалось, что в какой-то момент все испортится. Встав с кровати я пытался быть как можно тише- не хотел разбудить Бэкхена в наш единственный выходной. Пускай выспится. Он такой милый, когда спит. Нет, между нами ничего нет, просто друзья. Мы делим комнату, пока у него в комнате делается ремонт. Как и сказал, я пытаюсь вести себя тихо, но у меня все,как всегда, идет не так: то уроню что-то, то опрокину или задену. И даже сегодня не обошлось без моих неудач. Обходя кровать и выходя из комнаты, я задел краем пижамы дверную ручку, тем самым вызвав неприятный звук. Я от неожиданности подскочил; Бэкхен ворочался. Я боялся, что это окончательно его разбудит. Убедившись в том, что этого не произошло, я все-таки покинул комнату и направился в кухню. -Доброе утро.- голос Чена дал -Привет. -Ну, как тебе живется с Бэкхеном?-в его голосе слышались насмешка и укор. -Нормально. Почему ты спрашиваешь? -Да так,просто.-сейчас он практически смеялся.- А вдруг Чанбэки реальны, как считают наши фанаты? -Какой ты смешной,- передразнивал я его. -Я же пошутил! -О боже, как смешно.- Чен в этот момент уже откровенно ржал.-Смотри, не разбуди своими воплями никого. -Кого,например? Твоего ненаглядного Бэкхена-а? -Иди к черту. Не проти мне настроение. -Что-то не так? -Все так, просто не действуй мне на нервы. -Что тут такое?-за нашими спинами послышался тихий сонный голос. -Ооой! Кто тут у нас?-сказал Чен достаточно громким и высоким голосом. -Приветик.-Бэкхен говорил высоким голосом, кривляясь. -Посмотри, какой он милый! Не могу не согласиться, он выглядел действительно мило и невинно в этой детской пижаме с мишками. Но кто знает, что происходит в его голове. Глядя на него, моя улыбка невольно натягивалась, и как бы я не пытался ее сдерживать, она все равно была заметна. В такие моменты я выгляжу как идиот. -Хэй, как насчет кофе, Чанель? Я все еще стоял посреди кухни с тем самым выражением лица, уставившись в одну точку. -Хээй, все нормально?-он потряс меня за плечо. -А, да, конечно. Сегодня он довольно услужлив, обычно Бэкхен просит кого-нибудь сделать ему чай и кофе и принести ему, но не сегодня. Сидя за столом в ожидании своего кофе и просматривая социальные сети, я краем глаза поглядывал на него. Он напевал песню, которую нам предстояло записывать на днях, точнее, его партию. И знаете, у него неплохо получалось. -Сколько тебе сахара? -Я без сахара, спасибо. -Тогда держи. Оу, он сделал в моей любимой кружке, которую сам же мне когда-то подарил. Это так мило. -Как спалось?-начал разговор я. -Нормально, с тобой гораздо комфортнее, чем с Ченом. -А что с ним уже не так? -Он разговаривает во сне, практически каждую ночь я слышу как он произносит имя Сюмина. -Хмм, шутит про ЧанБэков, а сам-то. Ох, уж это Чен. -Серьезно? Вот придурок. -Вот я о том же. Мне легко удается общаться с Бэкхеном, так как наши точки зрения и мнения всегда сходятся. -С-слушай,Чанель, я тут спросить хотел... -Да? -Не хотел бы ты.. -Ну же. -У нас выходной и.. может пойдет куда-нибудь сходим покататься? ты же скейт недавно новый купил? -Почему бы и нет, я не против.- из моих уст это звучало довольно таки равнодушно и спокойно. На самом деле я был рад, что мы сможем провести хотя бы день вместе, только одни..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.