ID работы: 5346191

Он мог бы потерять её.

Adelaide Kane, Torrance Coombs (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был как казалось обычный день. Как всегда съёмки, гримеры, камера, режиссёр. Шли съёмки 3 сезона Царства. После ухода Тоби стало как-то.. Грустно. Не хватало его. Аделаида изображала упитанную горем Марию, как полагается актрисе. Торранс же изображал Себастьяна- храброго и мужественного Бастарда. Как всегда не обошлось без его каламбуров, к которым все привыкли. После тяжёлых съёмок Аделаида и Торранс отправились в кафе, не прихватив с собой парочку телохранителей. А, зря. В этом и была роковая ошибка ребят. Войдя в кафе, они сели напротив окна и стали мило беседовать. Торранс как всегда шутил, рассказывал всякие глупости, а Ади смеялась с него. Идеально. Вдруг сердце актёра тревожно кольнуло. Опасность. И она угрожает Аделаида. Тор начал оглядываться. — Торранс, что такое? — обеспокоенно спросила девушка — Всё хорошо, милая.. — улыбнулся он ей. И тут его осенило. Что он только что сморозил! Ади с удивлением посмотрела на мужчину. Тут Торранс увидел направленный на Аделаиду. Ещё миг и девушки может не стать. Актёр встал из-за стола, обогнул его и встал напротив девушки. Та удивленно приподняла бровь. Мужчина приподнял Ади и нежно впился в её губы, цвета сочной клубники и вкуса кофе. Торранс прижал девушку к себе, закрывая от окна. Шатенка обмякла в его объятиях. Никто не обратил на них должного внимания. Целуются, ну и пусть. Какое до них дело? Оторвавшись от девушки, Торранс посмотрел в окно. Ничего... А ведь пару минут назад он мог бы потерять её...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.