ID работы: 534622

Влюблюсь

Слэш
NC-17
Завершён
3819
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3819 Нравится 575 Отзывы 1471 В сборник Скачать

Настройки текста
От автора: Навеялось песней «IOWA — Одно и то же». Слова взяты из нее. Это просто зарисовка, но по времени это примерно спустя 2 года после эпилога. POV Женька

Как дельфины, мы уходим в плаванье… Ища вторую половину, Ища стабильность, сильную спину, Я жду опять, когда не будем, как они, Мы притворяться сильными, Или бояться быть… некрасивыми. Одно и то же, нам же нравится одно и то же — Смотреть в окно, искать людей похожих.

Я стою возле сцены, прямо под ней, всего в паре метров от безумно любимого мной. Сегодня ровно год с того дня, как мы открыли свой клуб. Точнее, клуб был Ромки, а я же был здесь его помощником и собственноручно разрисовывал стены по своему вкусу. Алиска была кем-то вроде управляющего — заботилась о финансах, затратах и так далее. А сам же хозяин заведения, Рома, играл здесь по вечерам собственные песни. Довольны, по итогу, остались все. Я обустраиваю, а заодно привлекаю внимание к своему таланту, мой парень играет и привлекает внимание к своему таланту, а Алиса занимается тем, на что училась, собственно. Глядя в его глаза, что видят только меня в этой толпе, я в который раз удивлялся, как смог этот безупречный, воистину великолепный мужчина полюбить меня, несуразного. Полюбить настолько, что отказался от всего, лишь бы быть со мной. Его мягкий голос переливался на волнах музыки. Длинные, изумительные, изящные пальцы перебирали струны, казалось бы, лениво, но так умело. Его касания всегда были так легки. Невесомы… Мне безумно нравилось наблюдать за ним, слушать, как он играет или поет. Он очень менялся, когда занимался любимым делом. Очень… Вот и сейчас, он исполняет песню, что посвятил нам, нашей любви, паре, отношениям, семье. Он нередко это делал, но каждая его композиция надолго застревала в моем мозгу рифмованными строками и музыкальными нотами. Пронзала мое сердце, беспощадно впиваясь и не отпуская. Я всегда выискивал в каждом слове смысл, подтекст.

Одно и то же, нам же нравится одно и то же — Смотреть в окно, искать людей похожих.

Его голос окутал меня, а взгляд заставляет плавиться, ощущать себя мороженым на кончике его языка. Его любовь такая очевидная. Он настоящий. Открытый. Он мой…Завороженно слушаю, ожидая дальнейшие строки.

Я знаю, как-нибудь мы перестанем ссориться. Я верю в невозможное, Учесть ошибки прошлого. Так не сложно, Но... По кругу всё, война идёт, По кругу всё, сметая годы за собой, Ты лучше помолчи со мной… Одно и то же, нам же нравится одно и то же — Смотреть в окно, искать людей похожих.

И это правда. Мы срослись и стали одним целым. Наши души и сердца связаны толстым канатом любовной связи, сильнейших эмоций. Это нерушимо. Это вечно. Такое даже смерть разрушить не сможет…

Одно и то же, нам же нравится одно и то же — Смотреть в окно, искать людей похожих.

Он повторяет, а слова врезаются в меня тараном. Музыка заполняет меня, напитывает. Я знаю, что эту песню он теперь станет напевать мне на ушко перед сном, или когда мы просто будем сидеть на балконе и курить, молча глядя на небесное зарево. Ведь понимаем друг друга с полуслова, с краткого взгляда или жеста. Это так легко и сложно одновременно. С ним так хорошо, что страшно. Я так люблю его, что порою больно… Больно от мысли, что все может закончиться. Глупый страх, но уходить он не желает.

Одно и то же, мы… одно и тоже, Мы одно и тоже… Мы же… одно и то же...

Его голос чуть надрывен, песня настигает апогея. Его рука терзает струны, а глаза все еще не теряют контакта с моими. Люблю тебя… шепчу одними губами, улыбаюсь ему. Тепло. Нежно. От чистого сердца. Получая в ответ его улыбку. И мы понимаем то, что сказали бы сейчас друг другу, молча… Понимаем лишь мы, остальные вокруг довольствуются малым — его голосом, как бы прекрасен он ни был, лишь голоса мне было бы чертовски мало. Он нужен мне весь. Всегда. Много.

Как здорово, что мы остались В тишине, размышлять над крышами, как эти голуби, Открой глаза, я принимаю всё в тебе, Я говорю и смотрю назад, а у тебя мурашки по коже…

Последние слова шепотом, практически одними губами, персонально мне… Это непередаваемое ощущение. Ощущение восторга души и сердца, восторга тела. Закусив губу, сдерживаю слезы, это неуместно, не при всех. Хочу поцеловать его, сжать прохладную руку и просто молчать. Хочу быть с ним наедине прямо сейчас. Дышать им и целовать. Хочу всегда быть с ним, каждую секунду, минуту, мгновение. Перекрашивать полосы его жизни в разноцветные цвета счастья, любви и ласки. Хочу быть его солнцем и воздухом… Протянутая рука мне… Я знаю ее на ощупь, я давно выучил малейшие разветвления линий на его ладони… Беру ее и поднимаюсь на сцену к нему, улыбаюсь всем, не глядя даже, кто там в зале. Это все так неважно, когда он рядом. Мы просто теперь — одно и то же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.