ID работы: 5346249

Очередное воссоединение

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Допустим это название части

Настройки текста
      Очередной обычный день который в итоге был необычным, а знаете почему? Вот я тоже не знаю, каждый день бью Эша… Проспойлерил немного, но в принципе думаю вас это не волнует)0). Как я и рассказывал, обычный день который был необычным, а знаете почему? В этот день воссоединилась команда из трех великих бойцов — Кё Кусанаги, который известен своим огнем, Иори ХЛЯБЛАМИ..... Ягами, который был призван огнями и все фанатели от его Орочи формы, ну и конечно же Чизуру Кагура… О ней мне нечего сказать, я не ее фанат, сорян.       И начался диалог между слив полицией и сьюхой… Стоп, это уже пересказ срачей, куда-то я не туда зашел *Перемотка назад*, и начался диалог между великими героями и великим французом, трансвеститом и украинцем одновременно. -Э чика чика э ндаоу! -Су гура КУНИ (Пошлые шутки)штиеру. -А я Чизуру. Сказали три великих героя, но, французец, трансвестит, украинец ответил им так: -БОКУ НИВА ТАКАТИ НА И ЙО!       Начался батл, первый раунд, ИКЗЕ ПРОТИВ ИКЁ! -Ты сосиска! — Сказал Кё что било сильнее чем ультимейт. -Ах так… У ТЕБЯ МОТОЦИКЛ ХРЕНОВЕЕ ВИНДОУС ВИСТА! -НУ ВСИО, ТIКАЙ!

FIGHT!

Кё сразу же схватил Эша и заорал не «МОЕРО!», а «ТЫ САРДЕЛЬКА!», что добавило дамага, Эш удивился что его так оскорбляют, он начал обстреливать Кё своим великим огнем, ну до того как не произошел К.О. ВИННЕР ИЗ… ЭШ КРАЙМСО… КРИМСОН! -А ты колбаса)0)))0)) — Сказал Эш побежденному Кё.       Раунд два… ФИАЛКИ ПРОТИВ ТРАВЫ (Не та о которой вы подумали). -ОР (Когда ты в Орочи форме) ЭНО КУАНОГА (Нога)0))! -БАНДЖУР, А У МЕНЯ ТВОЙ ОГОНЬ! -ОТДАЙ ЕГО СЮДА, А ТО ОГРЕБЕШЬ! -НИЕТ)0)0) -НУ ВСЕ, TOBI HLEBZDEC!

FIGHT

      Эш начал обстреливать, но он не учел одного, Иори хлябла... Ягами тоже мог стрелять. Тогда он захватил его захватом (Красиво написал). Но резко Иори вынул сосиску.. Из кармана его пиджака и кинул в Эша, у него осталось чуть меньше половины хп, но Эш не растерялся и призвал свой шарик который полетел и не попал в Иори. Резко Эш все же растерялся из за слов "АСОБИ О ВАР ДО!" ну вообщем Эшу было больно. Но Иори все равно умер видже он не учел что Эш умеет красиво бить ногами.       РАУНД ТРИ, КЛОНЫ ПРОТИВ ОПЯТЬ ЖЕ ТРАВЫ!!!!!!! -Мои клоны красивее твоего маникюра! - Сказал Чизуру. -АААХХХХ!!! ТЫ ОСКОРБИЛ МОЙ МАНИКЮР, ЩАС ТЕБЯ ПОБЬЮ ЛОПАТКОЙ.

FIGHT

      Чизуру перекинула Эша с прогиба, вот и конец матча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.