ID работы: 5346313

Любовь согревает

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь согревает

Настройки текста
            Ну, вот, моя вражда с Инком прекратилась, все становится на свои места. Я перестал рушить АУ, все счастливы, но.... Я все же не понимаю...Почему...Почему я прекратил вражду, почему я захотел дружбу с ним?Может...Я чувствую, что-то большее, чем просто дружба? Аргх, как я могу что-то такого рода чувствовать после всего, абсолютно всего, что я сделал.             В округе было тихо, ни одной живой души. Это-пустота. Все белого цвета, как-будто ее накрыли белоснежной тканью.             Всю эту тишину нарушил грохот. Кто-то упал? В далеке из портала выскочила фигура. -"Кто это? Надо выяснить",- задумал я, без замедления, благодаря нитям подлетел к незнакомой фигуре. -Е-еррор !- воскликнула фигура.             Той фигурой оказался Инк.Он был весь в ранах, а рука...Кажется, ее насквозь проткнули.Что с ним случилось?Почему он такой уставший? Прозвучало у меня в голове. -Инк, что случилось?-наконец спросил я, не показывая испуг в душе, сказал я. -Э-это..Это...-с одышкой говорили Чернила,-Найтмер... Он все еще хочет всех уничтожить... -Он не исправим...-договорил я, после чего, повисло молчание.             Но молчание длилось недолго. Позади нас, стал открываться портал, по краям которого плескалась черная жижа. Портал становился все шире. Неожиданно в нашу сторону направились щупальца, из такой же жижи.             Бога ради я успел уклониться, прихватив с собою Инка.             Как и ожидалось, из портала вышел этот "Лорд кошмаров". На его лице была убийственная ухмылка. Что он задумал? В тот же момент в нас отправилась еще парочка "тентаклей". Они сумели повредить мне ногу, так как с Инком было намного сложнее уклоняться, двойной вес на плече все-таки. Да и сражаться нету смысла, единственный выход, уйти в другое АУ.

*ПУХ*

            Они оказались...На снежной горе? Что за АУ, они не знали, все что нам хотелось, уйти прочь от неприятеля. -Ха-ха-ха,-немного сумасшедшим и нервным голосом сказал Найтмер,-как мило...Пытаетесь спастись вместе? Какая жалкая картина. Еррор, что они сделали с тобой? Наделили добротой и заботой? Я не ожидал от тебя такого..Ну и ладно, все равно вы сейчас умрете.             В парочку, уже ослабленных скелетов полетели щупальца, от которых, увы, я не увернулся. Мы, упав на снег, покатились в самый низ, тем самым, заставив лавину, гнаться за нами.Скелеты упали вниз, их не было видно... -Хах, когда-нибудь, вы должны были бы умереть,-не дождавшись, Найтмер зашел в портал.             Весь лес поник в тишине, даже птицы не пели, только можно было почувствовать холодный ветерок. Но вдруг, во тьме, засиял радужный свет.             Мы с Инком упали в расщелину, никто не умер, по крайне мере сейчас, с нашим состоянием невозможно использовать никакую магию, только ждать помощь.             На небе был поздний вечер, небо спряталось за тучами, мне было холодно.Яркая кровь стекала с моей ноги. Куртка не помогала в такой сильный мороз...             Все таки, и вправду было тихо, повисло неловкое молчание, мы не могли придумать тему для разговора. Да и это было странно, два врага, которые враждовали, сейчас умирают в пещере.             Я дрожал, думая, что же с нами будет?Эти мысли не отпускали меня. А Инк... Он тоже дрожал, но не из-за холода. В нем что-то изменилось, но я не знал что. И тогда меня осенила мысль. -Инк, ты же...Ты можешь использовать кисть,-протрепетал я, надеясь на спасение. -Моя кисть...Она сломалась, я не могу помочь нам... Прости,-Инк всхлипывал, как будто бы прямо сейчас заплачет.             Но это ему не позволили резкие объятия, я, мне хотелось успокоить его, я ведь знаю, что ему нравятся обнимашки, да и так...Теплее. -Хах, не волнуйся насчет этого, нам помогут, скоро,-успокоившимся тоном сказал я.             Инки и вправду это успокоило, он просто в ответ обнял меня, грея меня и отдав куртку, которая находилась у него на поясе. Стало намного теплее, не из-за новой теплой одежды. Главное тепло давал любимый монстр, который находится прямо здесь, прямо сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.