ID работы: 5346400

Пришествие

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Наше человечество любить открывать что-то новое, изучать неизведанное, добиваться больших успехов в различных областях науки. Одна из самых важнейших областей, это - космос и его обитатели. Люди разделились на два лагеря: один верит в существование инопланетных рас, а другие исключают факт того, что мы - не единственные разумные, живые существа в этой галактике. Но сейчас мы перенесемся в далекое будущее, где уже появились неопровержимые доказательства того, что существуют инопланетные расы. Люди даже могут устанавливать контакт с ними, общаться с помощью специальных устройств и тесно контактировать теми же самыми пожатиями рук (ну или клешней, которыми обладают многие инопланетяне). Многие ученые были уверены, что если мы сможем установить контакт с инопланетянами, то начнется война и это приведет к непоправимым последствиям. Но нашим ученым удалось перевести контакт на хороший лад, без всяких намеков на недружелюбие или войну. Сейчас земляне и инопланетяне могут контактировать в любой момент, но при условии, что наша планета не будет заселяться другими расами а мы в свою очередь не заселяем другие планеты, орбиты, но имеем право на дальнейшее изучение космоса и его обитателей. Прогресс в изучении космоса дошел до того, что мы смогли построить космическую станцию на орбите земли, чтобы быть как можно более приближенными к космосу. Эта станция заселена людьми, в основном это ученые со своими семьями, которые проводят различные испытания и изучают другие станции, орбиты. Эта станция не уступает ничем, например, отелю, только в очень увеличенных размерах. Комнаты, площадки для проведение испытаний бойцов, залы для отдыха, тренировочные комнаты, бары и многое многое другое, что делает прибывание на этой станции более комфортным. Казалось бы, все идеально? Проходят испытания, проводятся научные конференции, где открываются новые возможности и можно посмотреть на космос с другого "ракурса". Бойцы проводят тренировки и инструктажи в случае нападения другой инопланетной расы на станцию. Связь с землей, все нужные удобства и родные рядом. Но, всему хорошему всегда приходит конец. И в этом обитатели станции убедились сами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.