ID работы: 534644

Френд Зона

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 142 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
-Давай я в магазин сбегаю, а ты приберись тут. Договорились? - немного расстроенным голосом спросил Гаррюша, почесывая свою шевелюру. -Да, конечно, - тут же согласилась я. -Я хотел показать тебе наш город, сводить тебя куда то... конечно же я рад ,что ребята приезжают, но я их не ждал... - начал монолог Гарри, и тут же закончил, - Ладно, Лил, я побежал. Они скоро приедут. Гарри быстро оделся и вышел из дома, захлопнув за собой дверь. Я стояла на кухне в полной тишине. Не особо люблю молчать одна. Тогда я поднялась наверх. Немного поискав у Гарри в комнате диски с минусовками песен, я откопала одну очень классную. Я не знала исполнителя, но песню знала. Потом зашла к себе и поставила диск на воспроизведение. Колонки там шикарные и все было прекрасно слышно внизу. Взяв микрофон, я пошла убираться. Песня называется "What makes you beautiful". Наши с Гарри родители в детстве отправили нас в музыкальные школы, к сожалению, в разные. У меня хорошо получается петь, сейчас у меня уже прорезался голос, и идет вибрация в нем. Другими словами - хорошо пою. Я ловко справлялась со всеми нотами и грязью. Я ведь пока пела, убиралась на кухне. Было просто восхитительно. Затем, будучи уже на полностью прибранной кухне, я вскочила на барную стойку и начала петь предсольный куплет. Когда должен был начаться припев, стали петь живые мужские голоса. Я обернулась. В дверном проходе стояли 4 незнакомых мне парня. Я с неким испугом смотрела на них, а они улыбались. И тут один из них, тот, что с темными волосами и хохолком, спел соло. У него замечательнейший голос. И тут я поняла, что именно его я видела сегодня в автобусе. Музыка закончилась. -Я Зейн, - улыбаясь поздоровался парень. -Я знаю,-подмигнула я,-А я Лили - так же приветливо ответила я. Потом ко мне подошли остальные мальчики. -Я Найл, а это Луи и Лиам, - представил всех белокурый. -Обнимашки? - сказали ребята хором. Честно - я ничуть не была против. Мы устроили коллективные объятия. Было очень приятно. -Садитесь за стол. Перекусите, а заодно и о себе расскажете, - сказала я мальчикам. Найл,сев за стол сразу же принялся кушать. Ребята оказались очень дружными, я была так рада, что они к нам заехали. -Это ты готовила? - с набитым едой ртом спросил Найл. -Мы с Гарри, - робко призналась я. -Божественно! Попробуйте, ребята, а то вам ведь потом не достанется! -предупредил мальчиков блондин. Лиам и Луи взяли по кусочку пиццы. Я просто сидела и любовалась, как они кушают. Обожаю это делать, особенно, если человек ест твою стряпню. -И вправду очень вкусно! - похвалил меня Луи. Лиам сидел с закрытыми глазами и очень медленно жевал. Я слегка толкнула его локтем. -Лиам, ты чего? -Не выспался. Замечательная пицца, спасибо огромное, - ответил он. И тут раздался звонок в дверь. Я встала со стула и пошла открывать. Через зеркало в гостиной я увидела, что мальчики пялились на мою задницу. Как-то неловко стало... Это был Гарри. -О, похоже, вы уже познакомились, - он посмотрел за стол, где сидели парни и доедали пиццу. -И покушали...-добавил он. -Да. -А я тут еды купил. -Неси сюда! - громко скомандовал Найл. -Тебе немного? -В самый раз. Мы недолго посидели за столом, немного поболтали, после чего мне пришлось сказать: -Ребят, я пойду к себе, хорошо? -Да,конечно, - сказал Гарри и улыбнулся. У меня пропало настроение, и я решила сходить на крышу. День пролетел слишком незаметно. Уже почти стемнело. Я сидела на крыше и смотрела на персиковый закат. Закаты всегда заставляют задуматься над чем-то. Как правило, над чем-то, чему особенно не предаешь значения в любое другое время суток. Сменяя уходящее солнце, на небосвод взошла полная луна. Серебристый свет, красивый, но достаточно холодный. Но я не могла по-настоящему ей насладиться, я все еще вспоминала Джеймса. Он поступил со мной так подло, до сих пор не понимаю за что. Я почувствовала, что по щеке пробежала горячая слеза, заставившая меня всхлипнуть. Тут неожиданно кто-то дотронулся до моего плеча, и я вздрогнула. Я быстро смахнула слезу и повернула голову. Позади меня стоял Луи. -Ты в порядке? - участливо спросил он. -Да да,все хорошо. -Если девушка говорит, что все в порядке, значит что-то точно не так. Колись! - Луи присел рядом со мной и с интересом посмотрел мне прямо в глаза. Стоит ли мне изливать душу парню, с которым я знакома всего несколько часов? Но в то же время мне было необходимо с кем-нибудь поговорить, никто из моих "друзей" не проявлял интереса к моим проблемам, и я решила, что именно Луи может стать тем самым человеком, надо только не упустить шанс сблизиться. -Ну что же, Вы готовы к эпичной истории? - начала я. -Так точно, капитан! Я засмеялась. -Это случилось месяц назад. Мы с Джеймсом встречались почти год, и как раз через день была наша годовщина. Я приготовила ему чудесный подарок. Накануне вечером мы решили сходить потанцевать. Я люблю танго, поэтому мы пошли не в простой клуб. Мы танцевали долго, пока я не подвернула ногу. Присела отдохнуть, а Джеймс отошел в туалет. Он отсутствовал достаточно долго, затем я увидела его на танцполе, вместе с какой-то девицей. Это был низкий танец. Он прекрасно знал, что я люблю такие, но он никогда со мной ТАК не танцевал. Это еще пол беды. Затем музыка закончилась, и я увидела, как он что-то прошептал ей на ухо, она кокетливо улыбнулась, и они пошли в сторону туалета. Я не хотела сразу делать выводы и последовала за ними. Сначала я услышала разговоры обо мне, что он мол встречается со мной лишь из-за богатства моего отца и что я ему не нужна совсем. Получилось, практически все,что он мне говорил оказалось ложью. Мне мигнула напоминалка в телефоне. "Годовщина". Потекли слезы, и потом, немного прислушавшись, я услышала стоны. Было мерзко и больно. Мне тогда не хотелось жить. Поэтому, придя домой, я собрала вещи и уехала к маме в Англию. Здесь обо мне никто ничего не знает. Луи с сожалением смотрел на меня. Приобняв, он положил мою голову себе на плечо. Его тепло частично передавалось мне, согревая меня изнутри. Я чувствовала себя защищенной в объятьях Луи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.