ID работы: 534644

Френд Зона

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 142 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Он ушел, но обещал вернуться. Я одиноко сидела на кровати, в комнате, в которую врывались лучи заходящего солнца. Было как-то грустно. Грустно от того, что твои возможности имеют определенные границы. Я не могла просто встать и подойти к окну, но я же упертая! Мне нужно знать на 100%, что я не могу это сделать. Если есть шанс - я его использую. Каким бы маленьким он ни был. Я напрягла руки и встала с кровати, опираясь на здоровую ногу. На долю секунды все было в порядке. Я попыталась сдвинуться с места, опираясь на руки. Успех прямо таки преследовал меня! Я была уже около лакированного комода. Ох, я проклинаю тот день, когда Гарри купил его. Только я положила на него руки, так сразу же с грохотом упала на пол. Было больно, но я не кричала. Слишком уж много внимания на мою персону. Я хотела сама встать и пойти. Что и сделала. Один решительный рывок, и я уже стою на ноге. Но не успела я сдвинуться с места, как снова упала, причем на саму рану. Я кричала, закрыв рот рукой, и от бессилия просто свернулась на полу калачиком.Стояла гробовая тишина. Я даже слышала разговоры мальчиков на первом этаже. -Стайлс,хватит бегать туда сюда! Сядь и успокойся! Все с ней будет хорошо!Это ведь всего лишь нога! - кричал Зейн, - А я пока пойду ей чай отнесу. Я слышу чьи-то приближающиеся шаги. Закрываю глаза, чтобы не видеть реакцию на мое болезненное перемещение. Из моих глаз уже непроизвольно текут слезы. Дверь открывается, и я слышу, как кто-то громко охнул и с грохотом положил что-то на стол. Этот кто-то подбежал ко мне и нежным прикосновением взял на руки. По запаху одеколона я поняла, что это Зейн. Он поцеловал меня в макушку и бережно положил на кровать. -Ты зачем встала? - тихо прошептал он. -Я... я... не знаю, - сквозь слезы пропищала я. Пришлось несколько раз глубоко вздохнуть, чтобы голос вновь стал нормальным. -Нога? - спросил у меня Зейн, пытаясь заглянуть мне прямо в глаза, но я упорно разглядывала пол. Я подняла голову и его взгляд был настолько чарующим,что я смогла выдавать робкую улыбку. -Эй, не грусти! - пытался успокоить меня Зейн, - Мы с Гарри будем твоим персональным лифтом. Ему удалось меня рассмешить. Правда ненадолго. Вскоре я опять загрустила. Он встал и направился к столу, взяв что-то в руки. Зейн подошел ко мне с подносом, на котором стояла кружка горячего шоколада и тарелочка с печеньем. -Зейн, спасибо тебе огромное! - радостно поблагодарила я и обняла его. -Не за что, - погладил меня по голове Зейн. Я сделала небольшой глоток, и обомлела. Шоколад просто таял во рту, оставляя после себя восхитительное послевкусие. Я поднесла кружку к его рту и Зейн с удовольствием попробовал. Потом он взял печенье в рот и, не откусывая спросил: -Хочешь печеньку? Я, подмигнув ему, потянулась за печеньем.Краем глаза я заметила, что Зейн улыбнулся. Я откусила довольно большой кусочек, слегка прикасаясь к губам Зейна. Я съела печеньку и отстранилась. Он немного надул губы. Я, прожевывая, лишь улыбнулась. Он пододвинулся ко мне и обнял. -Больше так не делай... - прошептал он и поцеловал меня в макушку. Это так мило... Он встал и ушел, а я проводила его искренней улыбкой, которую могут вызвать только самые значительные для меня люди. Я уже безумно хотела спать, поэтому легла под одеяло прямо в одежде, предварительно сняв бюстгальтер. Ночная жизнь в городе только начинается, а я лежу здесь как овощ. Я свернулась калачиком и повернулась к стене. И долгое время не могла уснуть. Даже голоса мальчиков затихли. Наверное спать пошли. И тут я слышу чьи-то шаги. Гарри поднимается в свою комнату. Я поняла что это Гарри, потому что только мы с ним живем на втором этаже. Но я почувствовала небольшой сквозняк от открытой кем-то двери. Он шел не к себе. Гарри медленно подошел к моей кровати, и я, даже не смотря на него, приподняла заднюю часть одеяла, чтобы он лег со мной и провел эту ночь рядом. Гарри был в одних боксерах. Он плотно прижал меня к себе и уткнулся мне прямо в шею. Его кудри сплетались в единое целое с моими волосами, наши ароматы перемешались и от нас так сексуально пахло, что я почувствовала напряжение Гарри в районе паха. Хотя возможно это было из-за того,что он нагло полез мне под бомбер. Я остановила его руку возле моей груди. Он до нее не касался. Мы так и заснули. В непонятных между нами отношениях..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.