ID работы: 534644

Френд Зона

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 142 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Как только я обернулась,то увидела вплотную стоящего ко мне Лиама. Чувствуется,намерения у него были не из лучших.. -Уверен,это была твоя идея..-прошипел он,прижав меня к стене. Я растерялась,потому что я считала его скромным и милым мальчиком,а тут такое. В ответ я лишь пробубнила что то непонятное. Тогда Лиам закрыл мне рот рукой и закинул к себе на плечо. Я визжала сквозь его руку,но у меня не вышло он слишком плотно прижимал свою ладонь ко мне. После того вечера в комбенизоне я немного простудилась и у меня был заложен нос. Я стала колотить его по спине всей своей жалкой силушкой. Он звонко шлепнул меня по пятой точке от чего я просто взбесилась. Я отодвинула его руку с моего лица и злым хриплым шепотом прошипела: "Ну я спущусь,и ты огребешь! Обнаглел совсем!-мы шли куда то наверх. И я даже слышала,как он усмехался. -Ты совершила ошибку,подсыпав в водопровод стиральный порошок,и мне кажется-огребешь здесь ты..-сказал Ли,поглаживая меня по бедрам. Я была в абсолютном шоке. Мне казалось,что это не Лиам Пейн,а Гарри Стайлс. Настолько он был на него похож своим поведением. Я трупом висела у него на плече,как увидела,что мы заходим в какую-то жутко тесную и темную комнату. По запаху я определила,что мы на чердаке. Там пахло книгами и пылью. Лиам положил меня на какую-то старую кровать.(На мое удивление,она была удобная). Сам же,пошел к двери и закрыл ее на ключ,положив его в карман и стал медленно приближаться ко мне. Я поползла дальше по кровати. Нога жутко разболелась и я не могла встать. Мне стало страшно. Как говорится-не суди человека по обложке. Лиам подошел к кровати и пополз ко мне. Я задыхалась и очень боялась последствий. Я закрыла глаза и сделала глубокий вдох. Я почувствовала дыхание Лиама. Затем наши губы соприкоснулись. Они долго были в таком положении,потом он отстранился. -Подумай о своем поведении. Для этого у тебя есть целая ночь.-прошептал он и вышел с чердака,закрыв меня там. Находясь в абсолютном шоке я просто сидела на кровати. Оказывается мои первоначальные представления о человеке можно разрушить в пух и прах за считанные секунды. После двадцати минут бессмысленных раздумий о своей жизни я решила отдохнуть и ненадолго прилечь. Как только моя голова коснулась подушки,я почувствовала что-то твердое под ней. Засунув туда руку я достала небольшую книжку в проволочном переплёте.Один лишь ее запах сводил меня с ума. Открыв ее я тут же узнала знакомый до боли с детства почерк и окончательно удостоверилась во владельце этого дневника. И вот, то, что было там написано: "1 июня. Сегодня ко мне приехала Лили. Ох, моя дорогая Лили! Как же я по ней соскучился! Один пьянящий запах ее невероятно шикарных духов сбивает меня с колеи. А чего стоят прикосновения ее нежных, всегда наманикюренных рук..Боже, что со мной?!Неужели я влюбился в Лили Беар, такую знакомую с детства пиратку?Девочку-пацанку?..Нет,она изменилась, стала совсем другой. Изменилась она исключительно в лучшую сторону. И да,черт возьми,я влюбился! Не думаю, что мои чувства будут взаимны, хотя я надеюсь на это всей душой. Даже Найлеру я не могу рассказать этого. Не буду писать долгое время, потому, что слишком палевно бегать на чердак. Это самое надежное место для того, чтобы прятать это от других. Пойду пожелаю ей спокойной ночи." И подпись... Черт знает какой раз за день я впала в ступор. Глаза нервно бегали из стороны в сторону, дыхание участилось, сердце забилось, как бешеное, и я все еще не могла понять того, что только что прочитала. Я судорожно открыла ту самую страницу еще раз, чтобы удостовериться в действительности прочитанного. Я слегка шлепнула себя по щеке и на подкошенных ногах встала и, подойдя к холодильнику, взяла банку колы и выпила всю залпом. Я увидела окно, выходящее на крышу, и попыталась найти ключ от него. Я перерыла все коробки и устроила из более или менее порядка, абсолютный хаос. Найдя заветный ключ на подоконнике, я открыла окно и всеми легкими вдохнула вечерний великобританский воздух. Мои нервы частично утихомирились, и я даже смогла выдавить из себя улыбку. Все было отлично, но абсолютно неясно. «Не знаю, возможно, это шутка или розыгрыш.. » - думала я. Я пересматривала массу вариантов и никак не могла свыкнуться с настоящей версией этого сюжета. Я была растеряна, и чувствовала свою неорганизованность. Меня всегда бесили те моменты, когда я не могла разобраться в себе и в своих мыслях. Я сильно ударила себя по лицу, не проронив ни слова, хотя мне было очень больно. Вы не подумайте, что я мазохистка какая-то, просто на самом деле, бывают моменты, когда начинаешь себя ненавидеть и принижать. Говорить про себя гадости и у меня это случается так часто, что я дохожу и до ударов. Я считаю, что я это заслуживаю. Это, как наказание за мою несообразительность. Для себя я поняла, что я знаю о Гарри чуточку больше, чем надо. Я спустилась на землю и слезла с окна, будучи спокойной. Подойдя к кровати, я медленно закрыла дневник Гарри и отложила в сторону, на очередную испорченную мной коробку. Я заснула в слезах. В слезах счастья. Мне кажется он именно тот, кто мне нужен. Он должен стать моим капитаном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.