ID работы: 534644

Френд Зона

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 142 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Я резко развернулась и наткнулась на чью-то непобритую,пьяную и до крови избитую рожу. Я в миг отскочила(рефлекторно именно к пропасти). И тут передо мной возник Джеймс. Я прищурилась и мои зрачки расширились, став размером с монету. Его бешеное лицо,абсолютно неадекватное,бросало в страх,как в бездну. -Ну привет,малышка моя,-произнес он,надвиснув надо мной, и нежной,но дрожащей от ломки рукой, провел по моей щеке. Я в миг отстранилась. И оттолкнула его в сторону. -Что тебе от меня нужно?-зло и со всей моей ненавистью огрызнулась я. -А вот это ты зря!-прошипел тот и звонко ударил меня по лицу тыльной стороной ладони. Я беспомощно,словно кусок мяса грохнулась на холодную траву. До обрыва оставалась пара метров. -Какая же ты все таки мразь!-разорался Джеймс,- меня ведь посадить могли,а все из-за тебя! Это из-за тебя я не покрыл свои долги! Это из-за тебя меня избили до полусмерти! А надо было всего каких-то пятьсот тысяч! Даже не евро,долларов! Для твоего отца это копейки,а ты,шваль подзаборная,уехала хер знает,куда! -он яростно набросился на меня. Я его не узнала,но не успела я об этом подумать,как удар. Резкая пронзительная боль и полнейшее бессилие. Удар снова,в живот. Я задохнулась и попыталась жадно хватить воздуха,но Джеймс грубыми руками схватил меня за горло и сжал так сильно,что я перестала чувствовать,что я жива. Его лицо пугало меня все больше. Но тут,боль на миг перестала быть настолько немеющей и чудовищной и я увидела,что он отскочил куда-то в сторону со скоростью метеора. Я не могла пошевелиться. Все тело резало,сжимало и ныло от невыносимой боли. Мой голос и дыхание еще не восстановились. Из моего горла вылетали лишь хриплые вздохи и глухие истеричные звуки. Я лежала на ледяной земле,как труп и почувствовала,как теряю сознание и смысл существования. В глазах потемнело и холодная и такая же бездыханная слеза скатилась по моему избитому лицу. Я в обмороке,как в коме. Могу слышать все,что мне говорят и даже чувствовать некоторые прикосновения,но этот обморок был обыкновенным. Страшным и не имеющем срока. Я почувствовала,как прихожу в сознание. В глазах было мутно и темно.Не успела я разглядеть место,где нахожусь,как к моей коже прикоснулись чьи-то трепещущие дрожащие руки и точно такое же прерывистое дыхание коснулось моей шеи. -Лили,родная,любимая,что же ты со мной делаешь? Зачем ты так?Как же я волновался! Не смей,не смей так больше делать,-истерично шептал мне кто-то. -СЛЫШИШЬ?! Я попыталась отстраниться и посмотреть,кто так беспокоится за меня,но он прижал меня к себе с такой силой,что я закричала. -А-А-А-АА!!! -Господи,прости меня пожалуйста!-затрепетал тот. - Я рядом. -Л-Луи??-ошарашенно спросила я,ожидая увидеть совсем другого. -Да,моя родная,вот,я принес тебе морковки,съешь.-Луи протянул мне радостного оранжевого цвета овощ. Я попыталась отказаться,но Лу настоял. -Лил,умоляю,тебе надо покушать!-его глаза наполнились слезами. Я вытянула руку,и прижав его к себе,вытерла сбежавшую слёзку. Луи улыбнулся во все тридцать два зубика и уткнулся мне в шею. - А где Гарри? - эта мысль не покидала меня с момента пробуждения. -Они с ребятами уехали на репетицию. Я не мог оставить тебя здесь одну.-сказал Луи,поглаживая меня по голове. - Спасибо,морковочка моя!-сказала я и почувствовала,как Лу замер. Я отстранилась и увидела торчащую изо рта Луи морковь,которую он принес мне. Я тоже очень любила морковь. Видимо, Джеймс ударил меня еще и по голове потому,что это было единственным нормальным оправданием моих следующих действий. В моих глазах загорелся огонек и я ,пододвинувшись к губам Томмо,откусила морковку,слегка дотронувшись до его мягких,как шелк губ. Его зрачки расширились и округлились глаза. Я сделала небольшое поступающее движение,что превратило мое поглощение морковки в поцелуй. Разумеется,не французский. Морковь этому противостояла. Я отодвинулась,ехидно прожевывая морковку. Луи все еще был в шоке.Затем он резко достал из кармана айфон и,что то напечатав,с грохотом артистически свалился на пол. Вдруг мне на телефон пришла смс. Даже не догадываюсь,от кого.. "Need more air"-написал Луи. Искусственное дыхание ему нужно.. Хитрожопый Томлинсон.. Хотя,он и вправду не дышал. Эх,артист погорелого театра. Боль ушла. Видимо,меня напоили обезболивающим. Я подползла к Томмо и увидела,что он подглядывает. Я ,наклонившись,нежно поцеловала его в щечку. Сначала он улыбнулся,но когда я отстранилась он надул губки. -Лууу... -Что?-подскочил Томлинсон. -Я хочу морковку!-визгнула я. -Тебе нужно одеться. Переведя взгляд на зеркало я ужаснулась. Я подползла ближе и стала разглядывать свое израненное тело. Шею обвивал один кровоточащий шрам,на груди был космической расцветки синяк,ноги и пятая точка в ссадинах и синяках. Я встала на колени и подняла майку,в которую меня переодел Лу. Моя нижняя челюсть отвисла чуть ли не до пола. Чуть левее пупка,на весь бок, расстилался бордово-сиреневый синяк с синеватым отливом. Я дрожащей рукой прикоснулась к нему и изогнулась в спине от поражающей возникшей моментально боли. -И полечиться.-добавил Луи,подойдя ближе. Он опустил мою майку и подхватил на руки,не касаясь до больных мест. -Ты поможешь мне?-жалобно спросила я с наворачивающимися на глаза слезами. Луи поцеловал меня в макушку и прошептал на ушко: -Конечно. Мы спустились вниз и Томмо усадил меня на кушетку. После,он подошел к холодильнику и достал целую миску очищенной моркови. Я расплылась в широчайшей улыбке. Затем он подошел ближе и его лицо выдало мне небольшую ухмылку. Я то думала, он меня с рук покормит(испорченная я), а Томлинсон дал мне в руки эту миску и ушел куда-то. Надув губки, я надкусила морковь. И вот,я осталась одна,наедине с миской овощей и больным телом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.