ID работы: 534644

Френд Зона

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 142 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 59.

Настройки текста
Ed Sheeran- Firefly По приходу домой я тут же поспешила на второй этаж. Гарри кричал мне что-то вслед, но я не откликалась. Я зашла в комнату, где проснулась - в спальню, и оглядела ее вплоть до самого дальнего уголка. Наконец-то, я нашла свой телефон. Одно новое сообщение. Алекс. "Как ты?" Я быстро стала набирать ответ. "Было и лучше... где Локи?!" "Я забрала его, Гарри предупредил меня." "Наверное, он предупредил всех, кроме меня! Урод..." "Лили! Он после комы очнулся! Как ты можешь?! Думаешь кома - это поспал месяц, другой, и все, проснулся - выспался?! У него, может быть, сбой в психике, и вообще, где угодно!" "Я... не думала..." "Так вот подумай! Просто не делай глупостей. Пожалуйста." "Я в душ... хх" "Удачи. хх" Я, полностью погруженная в свои мысли, поковыляла в душ. Ванная комната оказалась напротив спальни. Я спокойно приняла душ и завернулась в первое попавшееся полотенце. Я вышла из ванной и сразу же пошла вниз, не тратя времени на переодевание. Гарри сидел в зале и смотрел телевизор. Я долго собиралась с мыслями, что же ему сказать, но он перебил меня своей улыбкой. Он, не поворачивая головы, сказал: - Что ты там стоишь? Иди сюда... - он приподнял одну руку, чтобы я прижалась к нему. Типичный он. Я не смогла устоять перед таким искушением и, покусывая губу, тихонько подсела к нему в объятия. Ох, этот пьянящий аромат его одеколона... Наконец, мистер Стайлс удосужился повернуться, и первым, что бросилось ему на глаза, оказалась ткань, в которую я была завернута. - Это мое полотенце... - ехидно, с его фирменной ухмылкой прошептал он. Я немного растерялась, когда его теплая рука прикоснулась к моей оголенной коленке и потянула полотенце вниз. Нет, он не пытался прикрыть меня, он лишь хотел взять то, что хотел. Я встала с дивана, потому что знала, что оставшись там, я бы осталась без полотенца. Но Гарольд был весьма ловок, и ему удалось частично оголить мою спину, чему я не придала особого значения. Я направилась на кухню. Холостяцкий дом Гарри был не в лучшем состоянии. Учитывая его "легкую неряшливость", можно было объяснить повсюду валяющиеся носки, футболки и боксеры. Надев темно-серую футболку, валявшуюся у меня под ногами, я заметила на ней знакомый принт моей любимой группы. Не знала, что Гарри слушает "Ramones". Материал этой футболки был столь нежный и легкий, что посоревнуется даже с шелком. Я подошла к графину с водой. Прохладная вода наполнила свежестью, энергией и... чистотой. Впустив в себя чистоту и энергию, я взглянула на Гарри, серьезно наблюдающего за мной. В его взгляде была некая усмешка, уловить которую мне не удалось. Я, не отрывая стакан от губ, спросила, не сумев сдержать улыбки: - Что? - Почему именно эта футболка? Я приподняла указательный палец вверх и озвучила первую причину: - Приятная ткань, - средний палец прильнул к указательному, - цвет и, - я развела руки в стороны, - любимая музыкальная группа, - я поставила стакан на барную стойку и скрестила руки на груди. Гарри приподнял бровь. Было видно, что он весьма удивлен, но я не могла понять: чему? Я спародировала его мимику и тут же получила ответ. Он подошел ко мне совсем близко... Как раньше... Тыльной стороной ладони я провела по горячей щеке Гарри. Он медленно закрыл глаза. Я осторожно коснулась губами его щечки и прошептала, обнимая крепко, как могла: - Прости меня... Он лишь усмехнулся и погладил по талии. - Прости за грубость... - я уткнулась ему в ключицу. - Ничего... - тихо произнес Гарри. - Иди наверх, я сейчас поднимусь, - он поцеловал меня в макушку и направил в сторону лестницы. Я тихо сидела на краешке кровати и думала о своем, когда в комнату вошел Гарри с двумя кружечками чая. Еще издалека я почувствовала восхитительный аромат мяты. - Твой любимый... - улыбнулся он и сел рядом. Мы сделали по небольшому глотку, как вдруг, Гарри вскрикнул. Я подавилась, но поспешила узнать, что случилось. Он высунул язык, махая рукой на него. - Обжегся, глупыш... - я свернула губы в трубочку и начала усердно дуть на место ожога. Я заметила его улыбку. - Что? - улыбнулась я в ответ. - Ты такая заботливая... - он закрыл рот, но затем медленно потянулся за поцелуем. Я приставила ладошку к его губам, и мне вдруг захотелось обсудить с ним то, что я надумала в его отсутствие. Ну, как обсудить... - Гарри, раз уж тебе надо подумать, то мне бы тоже не помешало бы разобраться в себе. И в нас, конечно. Давай эту неделю попробуем быть просто друзьями? Без приставаний и прочего. Это может показаться для тебя сложным, но ты тоже должен понять меня! Я не могу быть марионеткой в твоих руках. Я не позволю собой играть! - на глаза наворачивались слезы, а Гарри заметно помутнел во взгляде. - Либо так, либо я уезжаю домой... Не... немедленно! - слова путались у меня на языке. Гарри притянул меня к себе и обнял, уткнувшись мне в плечо. Это на самом деле было трудно для него. - Х-хорошо... - процедил он. Спустя недолгую паузу, я спросила: - Где я могу спать? - Соседняя комната свободна. Я посплю внизу. На диване, - мы оторвались друг от друга и смотрели в заплаканные глаза. Он в мои, а я - в его. - А почему бы тебе не спать здесь? - я чуть подпрыгнула на кровати, на которой мы сидели. - Ну... Обычно я сплю на ней с девушками... - он робко почесал затылок и прищурился. Я тут же убрала руку, опирающуюся о матрац, и наиграно брезгливо указала пальцем на подушки: - То есть, ты со мной спал, пока я была в отключке? Гарри легонько кивнул и невинная улыбка озарила его личико. - Ох, Гарри, ты такой Стайлс! - сказала я и, потеребив его кудри, направилась спать, в соседнюю комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.