ID работы: 534644

Френд Зона

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 142 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 61.

Настройки текста
Гарри галантно открыл передо мной переднюю дверь своего кабриолета, и в скором времени мы уже мчались в неизвестность. Ветер развивал наши волосы и проникал сквозь пальцы. На Гарри были большие солнцезащитные очки квадратной формы. Так как солнце светило не только для него, мне приходилось щуриться. Он часто на меня поглядывал и видел, как мне хорошо. Но солнце не до конца давало мне насладиться моментом. Гарри снял с себя очки и осторожно надел их на меня. - Спасибо. В ответ он широко улыбнулся. И тут я вспомнила про то, что все ребята - Гарри, Лиам, Найл, Зейн и Луи состоят в одной довольно известной группе. - А как же ваша музыка? Что теперь с концертами, песнями и группой? - спросила я. Было видно, что мой вопрос поставил его в заблуждение. - У нас, своего рода, отпуск. Эти три месяца мы отдыхаем и проводим время так, как нам захочется. Осенью начнутся концерты... Эхх, как же я соскучился по парням... - с частичкой грусти ответил Гарри. - Я тоже... Мы заметно погрустнели. Устремляли взгляд вдаль и вспоминали этих замечательных ребят. - Хей, не грусти! - Гарри слегка пихнул меня в плечо. - Вот, мы почти приехали! Мы свернули налево и мигом припарковались у небольшого бутика под коротким, но громким названием: "Gucci". - Да уж, Гарольд, у Вас есть вкус! - улыбнулась я, и мы, взявшись под руки, вошли внутрь. - Здравствуйте! - к нам подбежала миниатюрная девушка, являющаяся продавцом-консультантом этого магазина. - Чем могу помочь? Гарри что-то шепнул ей на ухо, а я стала думать: "О чем же он мог ей сказать?". Через некоторое время она прибежала с несколькими платьями в руках. Гарри и девушка, будто сговорившись, потащили меня к примерочной и, затолкав туда, всучили мне все эти платья. Я тяжело вздохнула и посмотрела на размеры всех вещей. Надо же... Они правильные. - Гарри, откуда ты знаешь мой размер? - спросила я через плотную материю, стягивая с себя юбку. - Ну... Вообще... На глазок, так тебе весь третий можно дать... А если... - Я не про этот размер! - шикнула я. - Ааа, это я давно еще знал. Я надела первое платье. Бежевое, струящееся. Ткань очень легкая. Без рукавов и с белым кружевным воротником. Маленькая ручка той девушки просунула мне в примерочную несколько пар туфель на высоком каблуке. Я взглянула на белые босоножки и одела, не раздумывая. За пределами кабинки происходил какой-то кипиш. Я осторожно выглянула и увидела, как к Гарри липнут множество девочек и девушек, просящих у него автограф и фотографию с ним. Я вышла из-за шторки и ткнула Гарри в плечо. Вместе с ним обернулось пол магазина. Я чуточку растерялась и просто покружилась на месте, как бы спрашивая: "Ну как тебе?". Какая-то слишком смелая фанатка громко спросила: - Это еще кто?! - Это Лили! Его близкая подруга! - шикнул на нее кто-то другой. Я вопросительно взглянула на Гарри. Он слегка улыбнулся и еле заметно подмигнул мне. Я достала из кармана Гарольда его IPhone и протянула его одной из девочек. - Сфотографируешь нас всех вместе? Она одобрительно кивнула и отошла к дверям. Все девочки кинулись под ноги Гарри и строили разные рожицы. Мы стояли недалеко друг от друга и он, взглянув на меня, протянул руку. Я ее взяла и подошла совсем близко. Он нерешительно приобнял меня за талию и наклонился ко мне таким образом, что моя голова оказалась прижатой к его шее. Мы улыбнулись во все тридцать два и это мгновение запечатлелось в памяти его телефона. Спустя некоторое время фанатки разошлись и мы снова остались одни в этом магазинчике. Девочки просили сфотографироваться с Гарри, но он соглашался это сделать лишь при условии моего присутствия на фото. Мелочь, но приятно. - Ты выбрала платье? - спросил Гарри, наклоняясь ко мне. - Нет, я ведь померила только это, - я указала на то, что было на мне надето. Он прошел в кабину и из оставшихся четырех платьев выбрал одно. Черное, в небольшой белый горошек. Без лямок, с красной тканью под пышной юбкой. Отсутствие лямок могло подчеркнуть изящную линию плеч. - Вот, - улыбнулся он, - примерь! Я закатила глаза и вытолкала его из примерочной. Платье и вправду сидело на мне довольно хорошо. У Стайлса на самом деле есть вкус. Туфли я оставила те же и, наконец, вышла, устремив взгляд в пол. - Ну как? - наконец, спросила я, разводя руки в стороны. - Потрясающе! Берем! - воскликнул он и направился к кассе. Я попыталась найти ценник. Повертевшись вокруг своей оси пару раз, гоняясь за биркой, как собачка за хвостиком, я все-таки его поймала. Сначала я подумала, что увиденное мной число - это какой-то номер телефона. Но эта четырехзначное число оказалось ценой этого восхитительного платья. Я тут же побежала к Гарри. Он уже доставал свой бумажник. - Гарри, это же безумно дорого!! - шикнула я ему на ушко, хватаясь за его плечо. - Не беспокойся, у меня хватит денег, - ответил он так же тихо, вытаскивая кредитную карту. Я отвернулась и смущенно прикусила губу. - Спасибо, - добавила я и прикоснулась губами к бархатной коже его румяных щечек, на которых через пару мгновений всплыли мои любимые ямочки. Я подошла к кассирше, которая пробила платье в чек. Они вручили мне их фирменный бумажный пакет и я вновь пошла в примерочную, забрать юбку и футболку. Когда я вышла, Гарри уже стоял возле открытой настежь двери и протягивал руку, чтобы я прошла вперед. - До свидания! - бросила я напоследок девушкам, и мы с Гарольдом вышли к машине. Мы запрыгнули в его кабриолет и я вновь завладела его очками. - Куда сейчас ? - спросила я у Гарри. - В кино! - улыбаясь, прикрикнул он и выехал на дорогу. Мы вновь мчались навстречу ветру, который приятно освежал, обволакивая кожу со всех сторон. Гарри включил радио и я перехватила у него регулятор громкости - эта песня кружила мне голову. "Avicii vs. Nicky Romero - I Could Be The One" Я вскочила на ноги и раскинула руки в сторону. Нас немного занесло, Гарри удивился. - Что ты делаешь?! - с усмешкой спросил он. - Сядь! - Наслаждаюсь! И не собираюсь я садиться! Мне и так хорошо! - буркнула я и поддалась очередному сильному потоку ветра. Морской бриз доносился до меня слева, а возмущенные отклики - справа. Жизнь была прекрасна! И я наслаждалась этими моментами. Этой жизнью и моим кудрявым дурачком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.