ID работы: 5346446

Ну надо же...

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Акааши! Чур ты водишь! Мда. Поверить не могу, что я становлюсь свидетелем этого цирка. Да уж. Как будто в детский сад снова попал. Дежавю, ей Богу! «Бокуто-сан снова в своем репертуаре…» - пожалуй, когда он стал прыгать как ненормальный, пытаясь достать детский мяч с дерева, который застрял между ветками, я не смог удержаться от вздоха — ну а кто бы смог? Видите ли, мою младшую сестренку не с кем было оставить, поэтому, только придя с тренировки, нам пришлось идти гулять. «А что ты делал с ним наедине?» - наверное спросите вы. Нет-нет, ничего такого я не планировал, да и вышло это случайно: просто мне уже давно хотелось посмотреть один интересный новый фильм, а семпай просто увязался следом, комментируя это тем, что он бы не отказался от просмотра чего-то нового. Фуф. А теперь приходится терпеть такое. Но в принципе, здесь тоже неплохо: тут тоже сейчас идет своеобразное кино, но все равно что-то не то. — Акааши, не стой в стороне! - крикнул он. - Иди сюда! Поиграй с нами! Я лишь вздохнул. Ну опять... Неужели у него столько сил после тренировки? Я давно стал это замечать, но все равно никак в голове не укладывается, что человек способен выдержать такое. Иногда Бокуто-сан ведет себя хуже дитя малого, зато выдержка у него чисто спортивная. Удивительно. — Нет, я не хочу, - по-простому ответил я, так как сил даже разговаривать было не очень много: тем более беспощадное солнце светило так, будто мы сейчас в пустыне. Невероятно душно. - Я лучше схожу в магазин за водой.

***

— Бокуто-сан, и сколько же вы играли? - спросил я, когда вернулся. Зрелище было не из приятных: моя сестренка лежала на траве, уткнувшись лицом в рюкзак, а семпай спокойно стоял около нее, делая какие-то странные упражнения, которые наверняка сам же и придумал. — Акааши, почему ты так долго? Твоя сестренка потрясно держалась, но ей до меня далеко! - гордо подняв голову вверх, сказал он. «Ну надо же… Радуется победе над восьмилетней девочкой. Мало же вам надо, Бокуто-сан…» — Вы хорошо постарались, - сказал я, беря сестру на руки. - Но мы здесь немного задержались. Пора бы домой. Увидев, что Бокуто-сан медленно идет за мной, пытаясь казаться незаметным, я остановился и, вздохнув, произнес, не поворачиваясь к нему: — Ну и чего домой не идете, Бокуто-сан? — А как же фильм? Так мы и продолжили наш путь до моего дома, что впоследствии закончилось просмотром ожидаемого фильма и полного опустошения моего холодильника. Ну бывает же такое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.