ID работы: 5346460

owner

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

close your eyes, my princess

Настройки текста
Кот Нуар сидел на кровати Маринетт и наблюдал за девушкой, которая бегала по всей комнате в поиске нужного наряда и украшений. Нахмуренные брови и суровый взгляд блондина говорили о том, что он не очень рад тому, что его принцесса куда-то собирается. — Чёрт, где же она! — Маринетт рыскалась в хламе из разнообразных вещей, начиная от вечерних платьев и заканчивая лёгкими майками. — Принцесса, видишь, все вещи специально прячутся от тебя. Они тоже не рады встрече, на которую ты так тщательно собираешься! Будто бы это свидание! — сквозь зубы процедил последнюю фразу парень. — А, вот ты где, малышка, — сказала девушка своей пудре, активно игнорируя слова собеседника. Открыв коробку и достав кисть, девушка легкими движениями начала приводить себя в порядок, встав перед зеркалом. Затем, сказанные Нуаром слова стали постепенно доходить до разума девушки, в котором творился такой же бардак, что и в комнате. — Погоди, Нуар, ты что, ревнуешь? — девушка хитро улыбнулась отражению парня, которое она видела через зеркало. — Я? Ревную? Пф, принцесса, это глупости! Я просто, — выдержав недолгую паузу, Кот продолжил. — Стараюсь огородить тебя от ненужных встреч со всякими незнакомыми парнями. Да и вообще, я не понимаю зачем так прихорашиваться для заказчика? — парень растерянно развёл руки в стороны, рассматривая движения Маринетт, которая невесомо наносила пудру на лицо. — Во-первых, для меня это не просто заказчик, а человек, которому нужно сшить костюм по заказу и сделать это идеально, обсудив каждый шовчик, чтобы обо мне не разлетелись ужасные сплетни по всему Парижу, — отложив пудру Маринетт развернулась к Нуару. — А во-вторых, Котенок, эта встреча очень важна для меня, а твоя поддержка будет очень кстати. — Я понимаю, но всё же заказчики не должны назначать встречу в таком официальном месте и быть такими напыщенными, — блондин сложил руки на груди и отвёл взгляд. — Стой, откуда ты знаешь, где именно мне назначили встречу и характер того парня, а? — Ну, я… Просто патрулировал город и чисто случайно увидел свою принцессу, стоящую с особью мужского пола. — Чисто случайно, Нуар? — вновь развернувшись к зеркалу и взяв тушь в руки спросила Маринетт. — Да, честно-честно, — Кот положил правую руку на сердце, прикрыл глаза, а левую руку отвёл за спину и скрестил пальцы. — Ну, допустим, — девушка томно выдохнула и развернулась к Нуару. — Ну, как я выгляжу? — Как всегда идеально, только, не хватает одной крошечной детали, — хитро улыбнувшись промолвил Кот. — Какой? — не заметив озорного огонька в глазах героя, Маринетт начала рассматривать своё лицо и наряд в зеркале, ища изъяны. Нуар медленно поднялся с кровати и подошёл к девушке сзади, рассматривая ее прелестное личико в отражении. — Закрой глаза, принцесса, — тихо, даже сказать интимно прошептал Кот, наклоняясь к уху Мари, отчего та нервно сглотнула, но выполнила просьбу. Отойдя на секунду в сторону, Нуар достал из шкафа шелковый шарф, который положил на туалетный столик. Аккуратно закрыв одной рукой глаза Маринетт, а другой отодвинув завитые иссиня-чёрные пряди с шеи, блондин невесомо коснулся молочной кожи, оставляя один за другим поцелуй, проводя дорожку от ушка до донельзя соблазняющих выпирающих ключиц, на которых так и хотелось поставить свою «отметину». Получая табун эмоций, Маринетт прикусила пухлые губы, не давая стонам вырваться наружу, дразня Нуара, который ненавидел это свойство девушки. Тогда парень выдохнул на влажные дорожки, покоящиеся на шее, давая возможность Маринетт сдаться, и сладкий стон вырвался наружу, отчего Котёнок ласково замурчал. Девушка же в свою очередь тоже хотела потеребить нервишки парня, поэтому она развернулась к нему лицом, всё также не открывая глаз, и поднялась на носочки, чтобы её шея находилась на уровне его манящих уст, а её губы на уровне его ушей. Массивные руки властно обняли девушку, прижимая её к себе плотнее, а губы оставляли уже более заметные отметинки на шее. Маринетт томно дышала в ухо блондина, словно играя с ним. Кульминацией было слово «Котёнок», сказанное между сладкими стонами. Юная особа знала, что эта фраза действовала на Кота словно кошачья мята, срывая крышу и заставляя мурчать. Аккуратные и тоненькие девичьи пальчики пробежались по спине снизу вверх, вызвав мурашки по коже парня, от чего тот чуть сильнее прикусил кожу Мари. — Котёнок, не заигрывайся, — сказав это Маринетт поцеловала его в губы и развернулась к зеркалу, ожидая, чтобы Кот надел на неё недостающую вещь, как он ранее высказался. Слегка потрёпанный Нуар недоуменно смотрел на девушку, но затем вспомнил про шарф и аккуратно повязал его на шее Маринетт. — Всё, можешь открывать глаза. — Н-нуар, он же идеально сюда подходит! Как я сама не догадалась, спасибо, Котёнок, — девушка счастливо улыбалась, крутясь перед зеркалом. — Теперь буду всегда звать тебя на помощь при выборе наряда, — подмигнула герою Мари и посмотрела на часы. — Боже мой! Я же опаздываю! Кот, пожелай мне удачи, — девушка была готова покинуть помещение, но рука Нуара задержала её. — Принцесса, мне стоит расчитывать на продолжение сегодня? — хитро улыбнулся парень. — Котёнок, не заигрывайся, — коварно улыбнувшись, Маринетт поцеловала парня в носик и выбежала из комнаты. Но Кот Нуар определено знал, что эта улыбка и эта фраза значили одно — сегодня вечером будет приятный для обоих вечер, отчего блондин счастливо улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.