ID работы: 534649

Пари...

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное утро. На небе тучи. На улице почти никого нет, а если есть, то у всех с собой зонты. Вроде только начало осени, на улице должна быть палитра красок, но все наоборот: на деревьях нет не единого листика, а небо постоянно закрыто тучами. Грустно. Такая погода, похоже, надолго, и неизвестно, изменится ли она. При такой погоде даже выходить из дома не хочется, что тогда говорить про школу? Но школьникам, несмотря ни на что, приходится направляться в этот «дом знаний». Так же и наша главная героиня направлялась в свою школу. Она шла медленно, с опущенной головой, так, что лица видно не было, но всё равно часть её внешности можно было заметить и описать. У неё были блондинистые волосы, завязанные в пучок. Лица было почти не видно, но зато были видны небольшие узкие очки, через которые проглядывали красивые карие глаза. На ней была надета белая старая блузка, которая была заправлена в длинную чёрную юбку. На ногах белые колготки и чёрные поношенные сапоги. Звали её Люси, но в школе ей дали прозвище «старуха». Это кличку ей дали из-за внешнего вида. Хотя выглядела она так неспроста, а по достаточно уважительной причине. Раньше у её родителей была очень влиятельная фирма по приготовлению косметики, но она разорилась, и сейчас родители Люси пытаются восстановить былую славу. Понятно, что все деньги уходят на восстановление фирмы, а из-за всех морок они совсем забыли про свою дочь. Поэтому ей приходится ходить в той одежде, что есть. Ну, вот, наша героиня дошла до школы, и сейчас начнутся очередные издевательства насчет её внешнего вида. Ведь всегда, когда она идёт до нужного ей класса, на неё показывают пальцем и начинаю смеяться, приговаривая: «Старуха, старуха». Это было очень жестоко и обидно, но Люси давно привыкла и уже не обращала внимания. А вот в самом классе её одноклассники относятся к ней ещё хуже. В её классе очень много богатеньких отпрысков, которые очень любят поиздеваться над ней. Вот, например, как сейчас: — О-о, наша старушечка пришла! Слушай, я вот подумал, может тебе денег дать? Чтобы хотя бы на тебя смотреть можно было! — заявил о себе одноклассник Люси по имени Грей. Грей — самый главный разгильдяй класса. Он очень любил насмехаться над другими людьми, а тем более над такими, как Люси. Грей среднего роста, с чёрными глазами и такими же чёрными волосами. — Может, тебе и надо, чтобы на тебя смотрели, а мне это совершенно не нужно, и денег твоих мне тоже не надо, — ответила Люси. — Хм, смелости прибавилось, да? Не слишком много на себя бери! Ты здесь — никто! — прикрикнул Грей, противно ухмыляясь. — Да ладно тебе, Грей, хватит её пугать, иди лучше, посмотри, какую я машину прикупил, — сказал подошедший друг Грея, Нацу. Нацу — это тоже один из богатеньких пареньков, но в то же время он не такой, как все. Достаточно добрый, он частенько защищал Люси. Красивой внешностью он обладал так же, как и другие. Нацу был высоким, среднего телосложения, с чёрными глазами и на редкость красивыми волосами цвета сакуры. — Э-э, ну, ещё раз спасибо! За то, что помог мне! — поблагодарила Люси. — Да, не за что! — ответил Нацу, как обычно улыбаясь до ушей. После этого длительного разговора, Грей позвал Нацу к окну, чтобы поговорить и предложить кое-что. — Слушай, Грей, а в ней что-то есть, — тихо проговорил розоволосый, уставившись в пол. — Нацу, да ты что, с ума сошёл? — кричал Грей. — Нет, — не поняв, что хотел этим сказать парень, ответил тот. — Ладно, раз уж так, то давай заключим пари, — хитро улыбнувшись, проговорил брюнет. — Если ты сможешь за три месяца влюбить её в себя и привезти в человеческий вид, то я отдам тебе мою яхту, а если нет, то ты отдашь мне свою новую машину, — сказал Грей, даже не веря в то, что его друг пойдёт на это. Но попытаться стоило. — Хорошо, я согласен! — крикнул Нацу, чем привлек к себе внимание пары младшеклассников, которые удивленно посмотрели на него. Грей, как ни странно, тоже был весьма удивлен: кто же знал, что его друг согласится на такое? Кажется, грядет что-то интересное…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.