ID работы: 5346675

Тает Лёд

Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два парня сидели на лавочке в одиноком парке. Серая масса бежала скорее домой, прячась от начавшегося дождя. Тучи сгущались, сталкивались, вызывая гром, который больше ласкал слух, чем пугал. Голубоволосый прикрыл глаза парня с аристократическими чертами лица своей небольшой ладошкой. — Тебя тут никто не заменит. Красноволосый лишь усмехнулся, убирая бледную, худую руку парня со своего лица, сжимая его холодные пальцы. — Готов убежать за тобой на край света, — Акаши одарил своего собеседника хитрым взглядом гетерохромных глаз. Куроко понял, что Сейджуро решил продолжить его задумку, и весело улыбаясь, смотря в красивые глаза напротив, произнес: — Между нами тает лед. — Пусть теперь нас никто не найдет, — продолжал Акаши, а у Тецуи появлялись приятные мурашки от завораживающего голоса. — Мы промокнем под дождем, — усмехнулся голубоглазый, устремляя взор в небо, и тут ему на нос капнула большая капля дождя. — И сегодня мы только вдвоем, — после, Сейджуро вытер нос бледного мальчишки. Встав, Куроко взял Акаши за руки, потянув на себя. — А моя куртка хорошо на тебе сидит, — он хищно улыбнулся в который раз оценивая «фантома». Сделав шаг на встречу Куроко, он коснулся его губ всего лишь на пару мгновений, но этого хватило, чтобы ощутить сладкий привкус карамели. — Может сегодня не будем спать, Тецуя? — вопросительно подняв бровь, спросил красноволосый. — Все зависит от тебя, Акаши-кун, — ответил Куроко, улыбаясь, и снова произнося, ранее сказанную фразу, но уже громче, ему хотелось кричать, думаю, такую возможность Император ему сегодня предоставит, — между нами тает лед! — Пусть теперь нас никто не найдет!  — также громко выкрикнул Сейджуро. Он позволял себе такие вольности только с этим мальчиком. — Мы промокнем под дождем! — улыбался Тецуя. Держась за руки, они начали кружиться. — И сегодня мы только вдвоем! — Акаши поднял Куроко, кружа его. Гетерохромик заметил на них удивленный взгляд, мимо проходившей женщины, но он лишь сильнее прижал к себе худенькое тело. — Я нашел своего злого Сейджуро, среди самых лучших гетерохромиков, — смеясь, произнес голубоглазый. — Ох, кто-то ответит сегодня за свои слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.