ID работы: 5346737

Воспоминание прошлого.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Ну, наконец-то! — Доктор выскочил из будки и оглянулся вокруг. Убедившись, что никто не заметил странного появления синей будки, внезапно прилетевшей и очутившейся между домами, он крикнул:  — Джек, выходи, мы прибыли. Из будки вслед за Доктором вышел молодой симпатичный мужчина, одетый в серое военное пальто времён Второй мировой войны, чёрные брюки и светло-голубую рубашку. — Надо же, а ведь здесь ничего не изменилось с моего последнего визита — произнес Доктор и, поймав недоумевающий взгляд спутника, пояснил — я был здесь во времена властвования «Сознания Нестин». Эта чертова штука оживила весь пластик в городе, и я пришел к Розе за пластиковой рукой — Доктор остановился и сообразил, что Джек все равно ничего не понимает. — Что еще за пластиковая рука? — удивленно поинтересовался он. — Забудь. Это было давно, Джек. Пошли, сделаем сюрприз — и Доктор чуть ли не бегом бросился к столь родному уголку. Как же давно он не видел ее. Розу. Его Розу. Они подошли к входной двери и постучали. — Мы ничего не покупаем и мистер Тайлер сейчас в командировке, на Дальнем Востоке, вы ошибае… — дверь открыл темнокожий мужчина, говорящий по телефону. Увидев, кто к нему явился, он внезапно замолчал, но, опомнившись, бросил трубку и быстро заговорил, стараясь не переходить на крик. — Доктор? Джек? Но… Где вы, черт возьми, были все это время? Ох, вы даже представить себе не можете, что здесь произошло. Было видно, что мужчина чем-то встревожен. Двое гостей переглянулись и, вопросительно взглянув на старого друга, Микки Смита, поинтересовались о произошедшем. — Понимаете, — дрожащим голосом произнес Микки — Роза умирает.  — Что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.