ID работы: 5346775

Whisper of the soul

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодая девушка 25 лет в костюме горничной подала к столу бутылку Бурбона и два стакана со льдом. - Будут еще какие-то распоряжения? – тихим безэмоциональным голосом спросила она. - Пока нет. Можешь быть свободна.- вальяжно бросил молодой человек. Остановил ее его голос уже у дверей, когда до спасительной иллюзионной свободы было пару шагов. – Ничего не забыла? – с усмешкой проговорил он,за которой последовал печальный взгляд и тихое:- Нет, господин. - Интересная особа. – проговорил второй мужчина, до этого сидящий в полумраке комнаты.-Как она оказалась у тебя? -Сама пришла. - И что же ее побудило пойти на этот безумный шаг? - озвучил мысли Его собеседник. Ответом ему была загадочная улыбка. *** У меня была обыденная и размеренная жизнь,а что сейчас? На меня из зеркала смотрела худая и уставшая молодая девушка, в глазах которой не было озорного огонька, а тонкие губы не украшала счастливая улыбка. Она не видела радость в мелочах жизни, да и какая может быть радость, если ты продала себя сумасшедшему мафиози. А ведь когда-то все было по другому. Её размышления прервал скрип двери и негромкий опасно вкрадчивый голос: - Как чувствует себя Элизабет?Я слышал скоро операция. - Благодарю за беспокойство. Сестра приходит в себя после нее. – пока я говорила, Он подошел ко мне слишком близко,настолько, чтобы голова начинала кружиться от Его парфюма и ускорялось сердцебиение. На периферии затмевающегося сознания я в который раз осознала свою роль .И эта мысль подействовала отрезвляюще. – Прошу не надо. - Прекрати. Мне все равно. Ты моя и должна выполнять любое моё желание. А сейчас я хочу тебя. – жестоко произнес мой мучитель и спаситель. Только после его слов меня ждала печальная участь. Противиться нельзя, будет еще хуже. Пробовала , синяки потом сходили месяц. Но и смириться с участью постельной игрушки для меня сложно. Поэтому я научилась как-бы отключаться во время этого. Главное не злить Его.Уже после я свернувшись на огромной кровати позволю себе немного помечтать о том,что было бы если бы не… Когда мне сказали о том, что моя сестра больна и ей срочно нужна пересадка, я была в шоковом состоянии. Потому что жили мы вдвоем, родителей нет, денег было немного,но на жизнь хватало. А тут срочно нужно было достать огромную для меня сумму. И я не знала даже где ее достать. Устроилась в ночной клуб официанткой, там-то я и узнала про Него. Молодого мафиози известного особой жестокостью и похотью. У меня не было выбора; денег,что я зарабатывала едва ли хватало, а Элизабет становилось с каждым днем все хуже. И я решилась. Он быстро согласился, подозрительно быстро,но тогда я была рада этому. А потом последовало его условие: -Я дам тебе денег,но взамен хочу …тебя!- и победная улыбка осветила его ангельское лицо с дьявольской душой. -Что?Как так? - Ты станешь моей собственностью и я смогу делать с тобой все,что захочу. – пошлая ухмылка и блеск в глазах не предвещали ничего хорошего. - А если я не захочу? - Тебе решать. Насильно я тебя не заставляю. От тебя зависит жизнь сестры. Что же ты предпримешь?? Можешь подумать до завтра. -Нет. Я уже,кажется,знаю. Я согласна,только помоги ей. – наверное,тогда я уже на подсознании осознавала конец беззаботной жизни. - Надо скрепить сделку.- сопротивлялась только поначалу,потом мне доступно объяснили,что так делать нельзя. В ту ночь я поняла,что меня ожидает. Это не было красиво и романтично при свечах как в сказках, это было грязно,пьяно и больно, больно душевно от сломанных и разрушенных планах и мечтах. После этого случая сестре сделали операцию и она уже идет на поправку. Мне пришлось ей соврать,что вышла замуж и у меня другая жизнь,поэтому не могу с ней видеться. Но она не знает,что мне просто запрещено покидать особняк. Сначала было сложно, были попытки покончить с собой, но раз за разом меня вытаскивали и наказывали все сильнее и больнее. Я прекратила попытки и даже заглушила в себе большую часть эмоций и чувств,но иногда они возвращаются. И тогда становиться так плохо,что хочется лезть на стену. Но я справлюсь. Должна. Или подожду когда охрана потеряет бдительность. А через месяц я узнала,что меня выкупил тот,второй мужчина. И что мня ожидает дальше неизвестно. Измениться жизнь в лучшую сторону? Или станет хуже?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.