ID работы: 5346824

Неудачница на замену-2

Гет
R
Завершён
148
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 33 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- А я думал, что ты не захочешь... Что будешь против - очень и очень, - запинаясь, краснея и чуть ли не спотыкаясь на ровном полу, произнёс Алмаз, когда зашёл в свои покои, в спальню, и внезапно увидел там Сейлор Немезис. Да, ему нравилось называть её именно так. Будто она вчера родилась, за мгновенье стала восхитительной и совершеннолетней, и при этом без навязчивой памяти прошлого. И будто бы досталась ему, не выпитая до дна другим. Не тень прошлой легкомысленной и доброй красавцы, постоянно разгуливающей в розовых очках и на позитиве. Какой и была лунная принцесса. Девушка была в лёгкой и длинной ночной рубашке, обрисовывающей её восхитительную фигуру. И всё равно казалась тенью, серебристой и лунной, прекрасной и недоступной, будто его горячечные мечты в бреду. Девушка с распущенными по плечами серебристыми волосами повернулась к нему. А ранее она стояла возле огромного иллюминатора, любуясь звёздами и Луной. Её глаза заворожили его, и в тоже время в них было слишком много боли, что буквально резануло по сердцу. - Я решила, что глупо умирать невинной, - хмыкнула девушка невесело и пожала плечами. - Всё же вряд ли мы переживём битву с Мудрецом... Да и твой братец куда-то исчез. Некоторые, зеленоволосые, докладывают, что на Землю, прямо в районе Токио... Где есть чудесная чёрная дыра, буквально затягивающая существ со сверх силой... - язвительно выплёвывала она. - Твой брат предал нас! Ради твоего блага, естественно. И я могу его понять, - её плечи опустились, а голова поникла, словно начавший вянуть цветок. Он быстро подошёл к ней и прижал к себе, будто пытаясь согреть её своим теплом... Которого у него и самого было так мало, буквально крупицы. - Мне жаль, - тихо произнёс он. - Неужели Сапфир считает, что можно довериться врагам?! - искренне изумился он. - Все доверяют Сейлор Мун, - скривилась девушка ему в плечо, обвив его торс длинными руками. - А мне он не доверят от слова "совсем". Точнее, он слишком хорошо меня знает. И понимает, что я не смогу не сразиться с ней. Хотя сейчас я думаю, что вряд ли мы поубиваем друг дружку. Мне было больно, когда она отняла у меня Эндимиона. И ещё больнее, когда я поняла, что он перестал хранить мне верность. Не скажу, что это отболело, - добавила она, отстраняясь и садясь на постель, продолжая смотреть на небеса, тёмно-синие, бесконечные, с миллиардами галактик. - Но не знаю, смогу ли я лишить её принца, как когда-то сделала со мной Берил. Наверное, я даже должна быть благодарной, что они сумели с ней справиться, как и с Металлией. Отомстить за моё королевство, за мой народ и мою мать. Посмотрим, я ещё не решила, - девушка прикрыла глаза ресницами. Алмаз вздрогнул, так как её лицо внезапно напомнило ему посмертную маску. - А сейчас не будет тратить время. Вряд ли у нас осталось его достаточно, чтобы наслаждаться жизнью. Лишь жалкие крохи в невидимых песочных часах в руках Сейлор Плутон. И как же я рада, всё равно рада, что она жива! Он понял намёк и прижал её к себе, развернул и коснулся нежным поцелуем её губ. Она снова обвила его руками, будто пытаясь удержать равновесие. И позволила увлечь себя на постель. *** Мимет прониклась важностью миссии, которую ей небрежно подкинула Эвдиал. Да и сейлор воительницы поддержали, хотя им явно было не до составления грамотных планов - так все нервничали и психовали. Кроме, разве что, новоприбывшего врага Сапфира, который почему-то принялся вовсю ухлёстывать за Каолинит. По мнению Мимет, которое она благоразумно держала при себе, та была противной феминисткой, которая ела слабых мужчин на завтрак, обед и ужин. Когда-то она была уверена, как и они все, что Каолинит спит с доктором Томоэ. И полагали, что доктор не берёт её в жёны лишь из-за ранимой и противной дочери, которая иначе бы стёрла красноволосую в порошок. Особенно, когда в них всех были демоны! Так что она отправилась в игровой центр Мотоки, который тот последнее время почти и не посещал, наняв каких-то студентов, которые работали посменно. Он дал ей ключ, и Мимет вошла с чёрного хода, чтобы не объяснять всем подряд, что она здесь забыла. Тем более, как считала девушка с пышным оранжевым каре и не менее оранжевыми глазами, - она была слишком прекрасна, чтобы не привлечь лишнего внимания. А у неё была важная миссия! Ей некогда было обламывать неудачливых поклонников, вздумавших за ней приударить. Итак, она зашла в святая святых сейлор воительниц - их бывший штаб, чтобы проверить, что там и как. Тем более, там можно было настроить чудесный вид на корабль Чёрной Луны. Несмотря на то, что Мимет была уверена, что враги, если им вдруг приспичит, попросту телепортируются на Землю, без того, чтобы тащить за собой древний звездолёт. Но посмотреть не помешало. Хмыкнув, девушка подумала, что взялась за эту миссию, чтобы просто прогуляться, а не дрожать от напряжения, как остальные. И не заниматься сексом с любимыми, как в последний раз. Тем более, у неё-то на примете никого не было. Не успела она подумать, как сработал телепорт, и ей под ноги упал симпатичный парень. Лет восемнадцати, то есть, чуть младше её, с русыми волосами и зелёными глазами, крепкого телосложения, но не перекаченный. Он был в обычных джинсах и рубашке, в кроссовках. - А говорят, что симпатичные парни не валяются под ногами, - язвительно заметила Мимет и переступила с ноги на ногу. - Тебе помочь встать, чудо? Кто ты, кстати? - проявила она бдительность, когда налюбовалась правильными чертами лица и взъерошенными волосами. - Привет, - он широко улыбнулся и встал гибким движением спортсмена. - А сейчас ты ещё симпатичнее, Мимет, - с улыбкой добавил он. - Меня зовут Шинго, я брат Сейлор Мун. Точнее, двух Сейлор воительниц. Ну, ты понимаешь... Все эти приколы с телами и душами, которые перемешиваются, словно коктейли в шейкере. - Симпатичнее, потому что моложе? - хмыкнула та, с ещё большим интересом разглядывая его. - Возраст - это просто цифры, - наставительно помахал он указательным пальцем. - Просто я давно пытаюсь пригласить тебя в кино или на концерт, а ты предпочитаешь пойти туда одной, чем со мной, - он пригорюнился. - Вот я и решил попробовать свои силы в прошлом. Тем более, что сейчас канал открыт, и я никому не наврежу, - он пожал плечами. - Сейлор Плутон одобрила, - быстро добавил Шинго. - Подожди... То есть, ты перешёл реку времени, чтобы только пригласить меня на свидание?! - девушка буквально охренела. - А ещё я знаю, что ты любишь всяких знаменитостей, - быстро добавил он. - Всяких певцов и актёров, - парень поморщился. - Так что я научился играть на гитаре, недурно петь. По крайней мере, все остальные, которых я заставил присутствовать на своих концертах-соло, не морщились и не убегали с воплями ужаса. Так что я кое-что придумал! - он протянул ей руку, и девушка, даже не подумав, что это может быть ловушкой, протянула ему свою, ощущая полнейшее обалдевание. Да, за ней бегали мужчины, иногда даже женщины, но чтобы вот так вот настойчиво... Не успела Мимет додумать свою мысль, как они очутились возле небольшого кафе с караоке в Париже. Эйфелеву башню она опознала сразу. Его концерт прошёл "на ура". Мимет наслаждалась чашечкой отличного кофе и бокалом красного вина, а также салатами и прочими диетическими закусками, слушая песни, идущие от самого сердца. Или же, как подумалось ей с долей цинизма, стервец попросту насмотрелся всяких-разных концертов и скопировал манеры лучших исполнителей. По крайней мере, ей было хорошо, да и парень понравился. Мимет даже удивилась, отчего не давала ему шансов в будущем. Когда же он выдохнул и подсел к ней под аплодисментами и под прицелом страстных взглядов женщин разных возрастов, она улыбнулась и отсалютовала ему бокалом, подумав, что будущее может измениться... Если завтра они не погибнут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.