ID работы: 5346849

Зомби апокалипсис: Начало войны.

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё было.

Настройки текста
Этот день никто не забудет,тот миг который мы увидели,был почти для нас последним.Из-за того,что я была слаба все подверглись опасности.Почти все выжившие погибли от укуса зомби,но и я не осталась в стороне.Я тоже была подвергнута укусом зомби.Когда яд почти достиг зоны плеч,я схватила верёвку,стараясь прикрыть поступления яда по венам.Я потихоньку начала терять сознание.....Проснувшись,я увидела на полу мёртвых людей.Мне стало страшно,поэтому взяв оружие я побежала к лестнице,которая вела к выходу.Я подходила к лестнице,там была толпа зомби спускавшись по ней,их не сосчитать.Я решила набраться смелости и побежать.Те кто выжили побежали за мной,но некоторых постигла та же учесть,что и других.Я смотрела вперёд,без оглядки,и тут я заметила,что на меня зомби не обращают внимания.Они шли вниз,пытаясь съесть живых.Я и те кто были со мной рядом,вышли из того дома.Сказав,что я сейчас буду подрывать то здание,все убежали куда подальше,что бы здесь больше не находится.Поднявшись на опушку здания,я увидела красную кнопку под названием "BOOM" Я поняла,что эта штука взорвёт дом и мигом нажала на неё.... С тех пор прошло 2 года.Меня зовут Люси Нейрл,мне 16 лет... Мэри: -Эй,Люси! Ты меня слушаешь? Люси: -А? Аа,прости.Задумалась просто. Мэри: -Блин,ты как всегда витаешь в облаках,а подругу послушать сложно! - сказала она,обидным видом. Люси: -Прости,просто задумалась о том,что произошло 2 года назад... Мэри: -А ну ка фу,о тех событиях! Я знаю через что тебе пришлось пройти,но этого не изменить.Но! Посмотри во круг,если бы не ты,мы тут не стояли! Так что радуйся жизни! Люси: -А,и правда.Спасибо,ты подняла мне настроение. Мэри: -Да? А по виду и не скажешь,у тебя каменное лицо. Люси: -Может быть и так,но я вправду счастлива. Мэри: -Хмм...Как знаешь..Ладно,я пойду.Скоро урок начнётся. Люси: -Ага. После урока,я подошла к учительской.Мне сказали,чтобы я как староста,отнесла расписание в класс и раздала всем.Когда я зашла в класс,все о чём-то разговаривали.Я подошла к подруге и спросила. Люси: -Эй,Мэри,о чём разговариваете? Мэри: -А! Люси,Люси,смотри! Ты видела это по новостям? То что произошло 2 года назад,было обманом! Люси: -Э? Что? Это ещё почему? Мэри: -Не знаю,люди в городе видели как какой-то человек ел другого человека.Поэтому политика решила,что ты тот дом не взорвала. Люси: -Да такого не может быть,я же взорвала дом!....Или же,при зрыве кто-то из этих ходячих выжил,или их было несколько.Но всё же. Мэри: -Раз кто-то выжил...Хаа!Люси!Это твой час! Люси: -Ты о чём? Мэри: -Ты же после этих событий,рассказала что имеешь супер способности,когда тебя укусил зомби.Тогда,этому городу нужен новый герой,а этот герой ТЫЫЫ!! Люси! Люси: -Э? Нет,я не смогу! Мэри: -Да ладно тебе! Ты сможешь! Люси: -Ну,тогда мне придётся бросить школу,и-и-и бросить дом..... Мэри: -Да,но ты не хочешь,чтобы жители умерли? Люси: -Н-н-нет...Не хочу.Ну раз так,то ладно. Мэри: -Вот этот ответ я ждала! - Сказала она счастливым видом. С тех пор,я ушла в путешествие и встретила много новых друзей,о которых мне нужно рассказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.