ID работы: 5346850

Жизнь подростка.

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все только начинается.

Настройки текста
Елисей обычный, неприметный подросток. Ростом чуть больше 160, голубоглазый блондин. В детстве он многим увлекался, это были разносторонние хобби, но жизнь по итогу оставила только одно - гитара. С гитарой этот молодой человек никогда не расставался. Автор, хочет рассказать о дне, когда его жизнь изменилась. Приступим. Утро. На часах около 6. Проснувшись, Елисей пошёл варить кофе и печь блины. Позавтракав, он отправился на улицу. Погода была явно не для прогулок. Капал мелкий дождь, но Нашего героя это не останавливало. Он шел, чтобы поиграть на гитаре, в последнее время только это его радовало. Придя на место и поиграв около часа, он ушёл собирался идти, как вдруг к нему подошёл старик. Он сказал, что ему очень понравилось необычная манера исполнения песен и пригласил на чай, сообщив, что он тоже музыкант. Елисей согласился и они со стариком отправились на чай к музыканту. Старик, показал несколько своих гитар, рассказал о том, что он исполняет, но о своей жизни говорил мало. В этот момент нашего героя это не волновало, он наслаждался игрой на гитаре старика. После знакомства, Елисей стал часто заглядывать к новому знакомому. Казалось, если бы все так было просто, то этой истории и не было бы. Но тут произошло то, что никто не ждал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.