ID работы: 5346926

Абрикосовый пирог.

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

абрикосовый пирог.

Настройки текста
аккуратные руки, от которых исходит запах карамели, отрезают маленький кусочек. девушка замешкалась на секунду, обводя взглядом кухню и потянулась за пачкой с сахарной пудрой. поразмыслив ещё с секунду, она тихо зашагала к холодильнику. - неужели ты не могла приготовить, а после позвать меня? я уже смолчу о том, что мои глаза завязаны. - нетерпеливо произносит детектив, сидящий за столом. Ирен поворачивается к нему, улыбаясь. счастье смешивается в воздухе с ароматом неизведанного блюда, вытянутого с духовки несколько минут назад. Эта Женщина ещё никогда не чувствовала себя настолько женственной и нужной. способной обрадовать мужчину не оружием, а едой. - научись ждать. - с ухмылкой в голосе отвечает она, открывая холодильник. её взгляд скользит по бесчисленным баночками и пакетам, стараясь выбрать то что собьет с толку Холмса, но в то же время дополнит и раскроет вкус предмета, лежащего на черной фарфоровой тарелке. черный шоколад, арахисовое масло и сгущенное молоко. Адлер смеется наблюдая столь странный набор и губы детектива тоже непроизвольно расплываются в улыбке. счастье с ароматом свежеиспеченного пирога висит в пространстве комнаты, проникая сквозь кожу в вены и разносясь по крови до самого сердца. немного поразмыслив, Ирен режет кусочек еще на несколько частей. каждая с них приобретает свою начинку и украшение. девушка ставит тарелки перед детективом. серебряная вилка оказывается в левой руке Шерлока и он тихо вздыхает когда холодная кожа Адлер соприкасается с его. взяв нож, она долго его рассматривала, стараясь понять в какую сторону клонится её жизнь. совсем не давно, используя маленький кухонный прибор, вычищенный до блеска, она могла убить и уйти не замеченной. сейчас же, она готовила пироги, стараясь ввести своего мужчину в гастрономический экстаз. холодная сталь, опускается в руку детектива и тут же падает на стол. Шерлок прикасается пальцами к запястью Ирен и мягко, еле заметно проводит по руке. девушка вздрогнула, борясь с желанием повторить этот момент еще хотя бы раз. Холмс отправляет кусочек лакомства в рот и спустя двенадцать секунд блаженная улыбка расплывается по его лицу. - шоколадная крошка. шоколад с 90% содержанием какао. мягкое тесто, значит в ингредиентах присутствует сметана. - говорит он. девушка забирает тарелку и подвигает еще одну. - сгущенное молоко. ты достала его из холодильника около четырех минут назад, но оно успело нагреться. могу предположить пирог был испечен при температуре в 95 градусов. девушка улыбается, а детектив тем временем изрекает еще один факт: - арахисовое масло. это не просто пирог, внутри него есть что-то сочное и приятное. осмелюсь предположить, это фрукт. Адлер закусывает губу, подавляя в себе острое желание наброситься на Холмса и долго целовать его острые скулы и горячие губы. - сахарная пудра. молчание воцаряется в комнате с холодным кафелем и серыми обоями. девушка вопросительно смотрит на Шерлока и он, чувствуя её энергию, продолжает : - яблочный пирог. шоколад, сгущенное молоко, арахисовое масло и сахарная пудра. готовила 45 минут при 95 градусах. Адлер мягко прикасается к черной, шелковой ткани, что заслоняет глаза детектива, мешая ему снять её. - абрикосовый пирог. - шепчет приторный голос. - 40 минут при температуре 100 градусов. алые губы прикасаются к прозрачной коже, чуть ниже полоски ткани что закрывает темные глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.