ID работы: 5346932

can't stop won't stop

Слэш
NC-17
Завершён
344
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 10 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В какой-то момент Джексон хочет дать задний ход, и тут можно было бы неприлично пошутить, потому что вся ситуация тоже неприличная, да и вообще не ситуация, а какое-то мракобесие. Он уже прошёл стадию нервного безостановочного пиздежа, а теперь просто пытается не забывать дышать. Получается так себе. Джинён гладит его по бедру, словно успокаивает испуганное животное — Джексон как-то так себя и представляет в этот момент. Его потряхивает — от нетерпения, возбуждения и страха. Джексон в первый раз занимается сексом с парнем. Ну, пытается заняться. Его накрывает тупой мутной паникой, когда Джинён вытаскивает из его задницы три блестящих от смазки пальца и пытается натянуть презерватив. И не то чтобы у Джинёна был такой огромный и устрашающий член — обычный классный член, но у Джексона что-то коротит в мозгу, и он едва удерживается от попытки стремительно ретироваться в сторону двери из спальни. Джинён замечает — он вообще отвратительно внимательный — обнимает Джексона и целует в шею. Его горячий член прижимается к бедру Джексона — от этого ощущения тревога на секунду отступает, и Джексону просто хочется растечься безвольным желе. — Я остановлюсь, только скажи, если перехочешь, — Джинён жмётся губами куда-то под ухо Джексону, и тот едва находит в себе силы на кивок. Хочется, чтобы Джинён продолжал, но страшно, так страшно от того, какие они близкие, голые и, ну, взаимные. Джексон обнимает Джинёна за шею, зажмуривается и лезет к нему целоваться. Джинён ерошит ему волосы и мягко сжимает ладонью бок — Джексону кажется, что он в абсолютной безопасности. — Давай, — сипит Джексон. Его всё не отпускает дрожь. — Боюсь, что перехочу, я, блин, этого целую вечность ждал. Джинён хмыкает ему в висок, а потом его член оказывается у Джексона между ног — он замирает, напрягается, когда головка прижимается ко входу. — Ну, не тормози, господи, Джинён, я же сейчас с ума сойду, — шепчет Джексон, и Джинён послушно толкается вперёд. Тянет; Джинёна становится безумного много, от него тесно внутри, а потом он сгребает Джексона в объятия, гладит пальцем за ухом, бормочет в него влажное горячее: — Кто тут ещё с ума сойдёт первым, Джексон, я так давно хотел, — он запинается, словно хочет сказать что-то ещё, но только стонет — едва слышно, чуть хрипло выдыхает это «ааах», и у Джексона поджимаются пальцы на ногах. У него пятки ездят по покрывалу, и это неудобно, всё происходящее — слишком много, но недостаточно для него. Он, наверное, сегодня правда свихнётся. Джинён выскальзывает из него, а потом снова толкается внутрь — от того, как с каждым разом легче становится это движение, Джексона ведёт. Он расставляет колени шире, пытается расслабиться, но его словно пронизывает электрическим разрядом от каждого движения. Джинён едва не лежит на нём, только опирается на свой локоть, а второй рукой гладит Джексона по бедру и под коленом. Перед глазами всё плывёт, мутнеет по краям, встрёпанная макушка Джинёна кажется просто тёмным пятном. Джексон зажмуривается, пытается закрыть рукой рот, чтобы не стонать слишком громко, а Джинён сжимает его член в ладони и дрочит, пока Джексон, задрожав, не заливает свой живот спермой. — Блин, блин, блин, Джексон, какой же ты невозможный, — Джинён цепляет его за губу зубами, а потом лезет целоваться — Джексон едва находит в себе силы ворочать языком. Джинён сбивается с ритма и сжимает предплечье Джексона до синяков, когда кончает. Джексон отстранённо думает, что в следующий раз они просто обязаны заняться сексом без презерватива, и забито сломленно стонет. Джинён кусает его за плечо, лижет шею: — Я даже не знаю, чего хочу сильнее — трахать тебя всю жизнь или чтобы ты трахнул меня как можно скорее. Его дыхание тяжёлое, сбившееся, и Джексону становится жарко просто глядя на то, как вздымается и опускается его живот. — Я согласен на всё, — выдыхает Джексон. — Это был один из самых классных и жутких моментов в моей жизни, — он мотает головой, пытаясь отбросить прилипшую чёлку со лба, и Джинён тянется, чтобы поправить её сам. — Когда мы познакомились, ты взял у меня номер и сразу добавил его в чёрный список. А теперь твой член в моей заднице. Джинён шлёпает его по бедру — звук выходит звонкий — и улыбается. У Джексона теплеет в животе, словно он съел горячий, чуть островатый бульон. Никто не предупреждал его, что любовь чувствуется именно так. — Я люблю тебя, — говорит Джексон, и улыбка Джинёна становится совсем нежной и тихой. Он не говорит ничего в ответ — ему сложно, Джексон знает — а только целует его куда-то над бровью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.