ID работы: 5346939

Умоляй меня...

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
kaudalis бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Стоять, — холодным тоном сказала девушка. — Я кажется не разрешала вставать. Взмахом руки она отправила хлыст прямиком в воздух. Раздался характерный щелчок и парень рухнул на пол, протяжно застонав. Девушка не спеша подошла к, всё ещё лежащему, парню. Каждый её шаг сопровождался звучным цоканьем тонкого каблука по кафелю. Подойдя к парню вплотную, она присела, чтобы лучше видеть его лицо. — Я не разрешала, — мурлыкнула шатенка и отвесила звучную пощечину парню. Голова блондина от неожиданного удара запрокинулась, а волосы разметались по лицу. Девушка взяла указательным и большим пальцами его за подбородок и резко дернула вверх. Блондин встретился взглядом с насмешливыми серыми глазами, в которых плескалось предчувствие веселья. Отпустив подбородок парня, девушка встала и быстро, схватив блондина за волосы, потащила в сторону кровати. Парень попытался подняться, но, запутавшись в конечностях, рухнул на пол. Девушка спокойно продолжала идти, цокая шпильками, блондину же ничего не оставалось, как последовать за ней на четвереньках. Подойдя к кровати, она отпустила парня, позволяя ему привести себя в порядок. — На кровать, — сказала шатенка, обходя огромную кровать с другой стороны. Когда блондин разлегся на простынях, девушка не спеша забралась на парня сверху. Нависнув над ним, она жадно впилась в его губы, оттягивая нижнюю и кусая её до крови. В это же время шатенка свела руки парня вместе над головой и, не разрывая поцелуя, стала связывать их бечевкой. Удостоверившись в том, что узел не развяжется, она отстранилась от блондина, напоследок проведя кончиком языка по приоткрытым губам парня. В отместку ему удалось укусить шатенку за кончик языка, в ответ на это он получил звучную пощечину. — Плохой мальчик! — рявкнула она и вонзила острые ногти в плечо. От неожиданности парень дернулся и зашипел, из ранок тут же выступила кровь, которую девушка аккуратно слизала язычком. Встав с блондина, девушка подошла к столику и взяла блестящее колечко. Сверкнув глазами, она вернулась к парню и быстро надела его на возбуждённый член. — На колени, — скомандовала девушка, наблюдая как блондин не спеша переворачивается на живот и старается удержать равновесие на четвереньках со связанными руками. Схватив со столика кляп, она подошла к парню и, присев на колени, чтоб быть на одном с ним уровне, завязала его рот, не упустив возможности укусить парня за шею, после зализав место укуса. Выудив из петелек джинс ремень, шатенка прошла к следившему за ней парню и замахнувшись ударила по оттопыренной попе. Звук удара о кожу заполнил комнату, парень испустил выдох-мычание. — Ты что-то говорил? — уточнила шатенка и замахнулась ещё раз. Удар получился сильнее прежнего, оставляя на светлой коже красный след. За этим ударом последовал ряд других, каждый сильнее предыдущего, от чего кожа на пятой точке уже во всю багровела красными отметинами, и кое-где даже выступила кровь. Остановившись, она отложила ремень и забралась на кровать. Устроившись сзади парня, она как бы невзначай провела рукой по стоящему члену, заставляя блондина издать стон. Растерев выступавшую капельку смазки по кончику члена, она начала водить рукой вдоль по стволу, заставляя парня сильнее втягивать воздух через нос и постанывать. Резко убрав руку, она выпрямилась и надавила на спину парня, заставляя того прогнуться, оттопыривая попу ещё сильнее. Около минуты ничего не происходило, девушка выжидающе стояла и рассматривала парня в такой позе, блондин же начал нервничать и ерзать. Возбуждение нарастало, заставляя забыть о дискомфорте и жаждать продолжения и разрядки. Вдруг послышался смешок и парень, почувствовав резкую боль в плече, вскрикнул, но из-за кляпа получился всего лишь стон. Девушка со всей силы укусила его, при этом вцепившись ногтями в кожу рядом. Острые клыки больно резанули кожу, и шатенка почувствовала во рту солоноватых привкус. Отстранившись, она провела ногтями по спине, заставляя каждую мышцу напрячься. Осмотрев кровоточащие борозды от ногтей, шатенка осталась довольна и толкнула парня, вынуждая перевернуться на спину. Царапины ныли, заставляя блондина выгибаться в спине, чтоб облегчить дискомфорт. Член болезненно пульсировал, отдавая в виски, мозг затуманило одно единственно желание — кончить. — Мпф…мнпф… — стал говорить парень в кляп. Девушка была вынуждена его снять. Наклонившись над ним, она медленно стала развязывать кляп, не забыв зацепить бедром колом стоявший член. Блондин поддался на встречу, пытаясь облегчить ощущения. — Сделай что-нибудь, — умоляюще сказал парень, указывая ниже пояса. Усмехнувшись, девушка уселась на пах парня сверху и, обхватив его талию коленями, начала ерзать, заставляя тело блондина выгибаться на встречу. Потянувшись к лицу парня, она схватила его за подбородок и впилась в губы, терзая и кусая их, при этом не на секунду не останавливаясь. Укусив в очередной раз губу, шатенка отстранилась и, проведя языком, спустилась к соскам. Укусив один, она стала его оттягивать, иногда лаская языком, парень стал выгибаться ещё сильнее и стонать в голос. — Хватит… — Нет, — ответила она и царапнула его грудь. — Пожалуйста, перестань, — умолял блондин. — Нет, — все так же непреклонно ответила шатенка и лёгкими касаниями пальцев прошлась к паху, заставляя парня скулить. — Умоляю, — взвыл он, когда девушка легонько подула на головку и прошлась рукой по стволу. — Хорошо, но в следующий раз ты просто так не отделаешься, — смиловалась шатенка и сняла кольцо. Проведя языком по стволу, девушка обхватила рукой член и, сделав пару поступательных движений, могла наблюдать как её парень со тоном кончил и под действием неги распластался на кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.