ID работы: 5346951

Ты не умеешь любить

Гет
R
Завершён
501
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 228 Отзывы 210 В сборник Скачать

8 глава. Ты победила

Настройки текста
Чонгук был настроен решительно, поэтому точно знал, что просто поцелуем дело не закончится. Немного грубо, он развернул девушку лицом к стене и резким движением расстегнул молнию на её платье. Проведя рукой по обнаженной спине Ю Джин, он начал быстро избавлять её от ненужной одежды. Через несколько секунд платье было на полу, а Чонгук довольно рассматривал Ю Джин, стоящую перед ним только в чёрном нижнем белье. Снова развернув девушку к себе, он прижал её к стене и нежно поцеловал в губы. Спускаясь чуть ниже, Чонгук принялся осыпать поцелуями шею Ю Джин, оставляя на ней лёгкие красные отметины. Девушка абсолютно не сопротивлялась, послушно позволяя парню делать всё, что он захочет. У Чонгука больше не было ни сил, ни желания, сдерживать себя, поэтому он не стал вести её в спальню. Вместо этого, он поднял Ю Джин на руки и направился к деревянному круглому столу, стоявшему в нескольких метрах от них. Девушка крепко обхватила ногами талию Чонгука и держась руками за плечи парня, продолжала страстно его целовать. Чонгук аккуратно посадил Ю Джин на стол, быстро столкнув вазу с цветами, стоявшую на нём. Ваза с грохотом упала на пол и разбилась, но он даже не заметил этого. Сейчас он просто безумно хотел Ю Джин. На всё остальное ему было наплевать. Чонгук снял с себя куртку, и внимательно смотря в глаза девушке, начал медленно расстёгивать пуговицы на своей рубашке. Оголив торс, он взял Ю Джин за руки и положив её ладони себе на грудь, начал не торопясь опускать их ниже, плавно переходя к кубикам пресса. Ю Джин смущенно опустила глаза. Довольно улыбнувшись, Чонгук поцеловал её и наклонившись вперёд, заставил девушку полностью лечь на стол. Слегка прикусывая губы Ю Джин и продолжая жадно целовать её, Чонгук осторожно сжал обеими руками грудь девушки. С её губ сорвался громкий стон. Чонгуку явно это понравилось и лаская шею Ю Джин, он начал водить руками по всему её телу. Едва сдерживаясь, она уткнулась лицом в плечо парня и начала водить руками по его спине. Опускаясь ниже, Чонгук начал осыпать поцелуями грудь и живот девушки. Тело Ю Джин буквально горело от удовольствия, и она была уже не в состоянии сдерживать довольных стонов. Чонгук обхватил рукой талию девушки, заставив её подняться. Раздвинув шире ноги Ю Джин, он сильнее прижал её к себе и расстегнул ремень и молнию на своих брюках. Неожиданно, в голову Ю Джин пришла мысль. Несмотря на то, что она хотела Чонгука, желание проучить его, взяло верх. Она посчитала, что сейчас самое подходящее время для того, чтобы отомстить парню за всё, что он сделал. Отстранившись от Чонгука, она положила руку на его плечо и наигранно тяжело вздохнув, сказала: «Не сегодня». - Что? – удивленно спросил Чонгук. - Ничего. – спустившись со тола, сказала Ю Джин. – Я просто не хочу тебя. - Ты что издеваешься? – не веря своим ушам, усмехнулся Чонгук. Ничего не ответив, Ю Джин быстро сняла с парня рубашку и надев её на себя, застегнулась на все пуговицы. Чонгук всё это время растеряно наблюдал за её действиями. Поднявшись на носочки Ю Джин поцеловала парня в щёку и произнесла: «Спокойной ночи, Чонгук!» Затем, довольная собой, она отвернулась и направилась в свою комнату, оставив парня в полном замешательстве. Войдя в спальню, Ю Джин выключила свет и быстро легла в кровать. Спустя минуту, в дверях комнаты появился Чонгук. Посмотрев на Ю Джин, он подошёл к кровати и лёг рядом с ней. - Ладно, будем считать, что сегодня ты победила. – спокойно сказал парень. – Ты такая упрямая…Но именно этим ты мне и нравишься. - Я тебе…нравлюсь? – удивленно посмотрев на него, переспросила Ю Джин. Чонгук повернулся к девушке, и крепко обняв её, прижал к себе. Нежно поцеловав Ю Джин в щёку он тихо сказал: «Спи». Утро. Ю Джин резко открыла глаза от громкого звона будильника. Она спокойно могла принять случившееся за сон, но спящий рядом Чонгук, освежил в памяти девушки события вчерашнего вечера. Убрав руку парня со своей талии, Ю Джин села на колени и начала будить его: «Чонгук. Просыпайся» Парень никак не отреагировал, поэтому заведя будильник еще раз, Ю Джин поднесла его к уху парня. Услышав звон будильника, Чонгук недовольно начал мотать головой и отобрав надоедливое устройство у девушки, быстро выключил его. Ю Джин встала с кровати и посмотрев на Чонгука, сказала: «Мы опоздаем на учёбу. Вставай!» Затем отвернувшись, добавила: «Оденься, пожалуйста». - Хорошо. – усмехнулся Чонгук, и указав Ю Джин на рубашку, сказал. – Сначала верни мне мою одежду. Ю Джин недовольно выдохнула и быстро сняв рубашку парня, швырнула её ему. Встав с кровати, Чонгук одел рубашку, довольно наблюдая за тем, как Ю Джин надевает короткий халат. Внезапно, парень бросил взгляд на фотографию, стоявшую на столе, и внимательно разглядывая её, спросил: «Кто это?» Подойдя к столу, девушка взяла рамку с фотографией и печально сказала: «Это Ким Мира – моя сестра. Она пропала год назад. Она была преподавателем вокала в Академии. Разве ты не помнишь её?» - Нет. – не отрываясь от фотографии, произнёс Чонгук. – Наверно, она просто не вела у нас никаких предметов. Ю Джин поставила снимок обратно на стол: «Знаешь, я просто хочу узнать, где она и что с ней. Я хотела поступить в Академию только ради неё. Чтобы всегда быть рядом с ней. Прошёл год, но я всё равно надеюсь, что с ней всё в порядке» . Девушка едва сдерживала слёзы, поэтому поцеловав её в лоб, Чонгук крепко обнял Ю Джин: «Я уверен, что с ней всё хорошо». Не выпуская девушку из объятий, Чонгук сказал: «У меня есть кое-какие дела, поэтому поезжай на учёбу одна. Увидимся позже, хорошо?» В ответ Ю Джин одобрительно кивнула. Покинув дом девушки, Чонгук быстро сел в машину и поехал к Тэхёну. Мчась к дому друга, парень тихо повторял: «Этого не может быть. Не может». Оказавшись перед домом Тэхёна, Чонгук открыл входную дверь своим ключом, и войдя внутрь, направился в рабочий кабинет друга. Сев за стол, Чонгук отодвинул верхний ящик стола и достал из него дневник. Дневником Чонгук и Тэхён называли чёрный кожаный блокнот. В него они записывали имена всех, убитых ими девушек. Дневник был заполнен десятками имён несчастных девушек, с подробным описанием того, как Чонгук и Тэхён насиловали их и расправлялись с ними. Чонгук быстро перелистывал страницы, повторяя: «Ким Мира, Ким Мира». На одной из страниц он остановился и не веря своим глазам, начал внимательно вчитываться в написанное: «Ким Мира. 24 года. Преподаватель вокала в Академии искусств. Тело спрятано в… » - Что ты здесь делаешь? – неожиданно в комнату вошёл Тэхён. Чонгук растеряно перевёл взгляд на друга и сказал: «Просто решил почитать дневник. Мы ведь не зря его ведём». - Ностальгия? – усмехнулся Тэхён. - Что-то вроде того. – пытаясь изобразить улыбку, сказал Чонгук. – Слушай, Ким Мира. Ты помнишь её? - Конечно, помню. – довольно улыбнулся Тэхён. – Она так громко кричала перед смертью. Её невозможно забыть. Почему ты спрашиваешь? – поинтересовался он. - Просто увидел её имя в дневнике. – объяснил Чонгук другу. Чонгук окончательно вспомнил её. Вспомнил, как она выглядела, как год назад попала в этот злополучный дом и как, в конечном итоге, оборвалась её жизнь. Он, молча, закрыл дневник и положил его на стол. В его голове крутилась только одна мысль: «Я до последнего не хотел в это верить, но это правда. Мы действительно…убили сестру Ю Джин».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.