ID работы: 5346951

Ты не умеешь любить

Гет
R
Завершён
501
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 228 Отзывы 210 В сборник Скачать

17(Заключительная)глава. Где теперь ваша любовь? (6 часть)

Настройки текста
Следующая часть будет последней. (Она будет опубликована через пару часов) *** После ухода Ю Джин не осталось ничего, только тишина, сводящая с ума. Тусклый свет ламп раздражал, а стены просторной комнаты, словно давили на Чонгука. На лице парня застыло выражение абсолютного безразличия. Желание жить ушло вместе с Ю Джин. На то, что будет дальше, ему было наплевать. Спустя несколько минут, Чон поднял голову и нащупав в кармане куртки телефон, вытащил его. Яркий свет с экрана мобильного на пару секунд ослепил парня. Он невольно зажмурился, а когда глаза привыкли, открыл список контактов и начал торопливо искать нужный номер. «Ким Сок Джин». Когда номер был найден, Чонгук ненадолго задумался, затем нажал на кнопку вызова и поднёс телефон к уху. Джин ответил практически сразу: - Алло. Кто это? – послышался спокойный голос на другом конце линии. - Это…Чонгук. – запинаясь, ответил Чон. - Какого чёрта ты мне звонишь? Удивленно спросил Джин. – Откуда у тебя вообще мой номер? - Одолжил у нашей общей знакомой, когда она спала. Но не думал, что мне когда-нибудь понадобится твоя помощь. - Что тебе нужно? – резко отозвался Ким. - Чтобы ты меня выслушал. - Хорошо, - немного подумав, недовольно произнёс Джин. – Я слушаю. - Я знаю, что Ю Джин тебе нравится. – начал Чонгук. – Ты не хотел, чтобы она была просто твоей подругой. Ты всегда хотел большего. Я всегда это знал. Именно поэтому, я так сильно тебя не люблю. - Это всё, что ты хотел мне сказать? – раздражённо спросил Джин. - Нет. – ответил Чон. – Я понимаю, что ты ненавидишь меня, но мне больше не к кому обратиться. – на секунду парень замолчал, а потом сделал глубоких вздох и продолжил. – Сейчас Ю Джин очень сильно нужна твоя помощь. Она не сможет пережить всё это в одиночку. Чтобы не случилось, просто будь рядом с ней. Даже если будет кричать, прогонять и говорить, что ты ей не нужен, не слушай её. Просто будь рядом. - Я не понимаю. – в голосе Джина звучало волнение. – Что с ней? - Не спрашивай. Просто пообещай, что не оставишь её. - Хорошо, я обещаю. – делая небольшие паузы между словами, ответил Джин. - Спасибо. – тихо пробормотал Чон и повесил трубку. *** Закончив разговор, Чонгук поднялся на ноги и посмотрел на Тэхёна. Ким до сих пор был без сознания. Чонгук абсолютно точно знал, что будет делать дальше, и ни на секунду не сомневался в правильности своего решения. С трудом, Чон перенёс находящегося без чувств парня, к месту, у которого не так давно находился сам. Посадив Тэхёна на пол и прислонив к стене, Чонгук поднял наручники и сковал ими запястья Кима. Лишив Тэхёна возможности сопротивляться, Чонгук поднял с пола пистолет и направился к деревянному, рабочему столу. Прекрасно зная, что нём хозяин дома хранит пули, Чонгук в спешке пытался их найти. Через минуту, они были в его руках. Он быстро зарядил пистолет и снова подошёл к Киму. Опустившись на пол, Чонгук сел прямо напротив Тэхёна и сжимая в руках оружие, терпеливо принялся ждать момента, когда его «лучший друг» придёт в себя. *** Ожидание продлилось недолго. Уже через пару минут Тэхён резко дёрнул головой и начал медленно открывать глаза. С губ парня сорвался тихий стон. Голова ужасно болела и кружилась, а глаза долго не могли настроиться на окружающей обстановке. Посмотрев на Чона, сидящего перед ним, а затем на свои руки скованные наручниками, Ким тихо засмеялся. - А где твоя девушка, Чонгук? Неужели не смогла смириться с тем, что ты убийца? Мне так жаль! – с иронией сказал Тэхён. - Закрой рот! – резко ответил Чонгук, но это только сильнее развеселило его собеседника. – Зачем ты это сделал? – тихо спросил Чон, и улыбка тут же исчезла с лица Кима. – Зачем? – не дождавшись ответа, Чонгук громко повторил свой вопрос. Поддавшись вперёд, Ким внимательно посмотрел на парня. - Я сделал это потому что мне это нравится. Причинять боль другим. Что может быть лучше этого? – в глазах Тэхёна читалось абсолютное безумие, но голос его был ровным и спокойным. Уверенность исходила от каждого его слова. - Ты отобрал её у меня…Ты всё у меня отобрал. – почти беззвучно ответил Чон. - Ты сам в этом виноват. Если бы ты, правда, её любил, ты бы уже давно отпустил её. После всего, что ты делал, ты не заслуживаешь быть с ней. – сказал Тэхён, понизив голос. - Я знаю…но я никогда не хотел ничего так сильно, как быть с ней. Мне было наплевать на то, что было до неё. - Ты никуда не уёдешь от своего прошлого. Чтобы ты не делал, мы навсегда останемся убийцами. - Я это прекращу. – неожиданно заявил Чон. – Сейчас всё закончится. - Что ты собираешься делать? – спросил Тэхён, медленно переводя взгляд на пистолет в руке Чонгука. - То, что нужно было сделать уже давно. – уверенно ответил Чон. – Я пообещал себе, что больше никогда не убью ни одного человека, но ты ведь не человек, поэтому твоя жизнь не в счёт. - Там ведь не одна пуля. Я прав? – спокойно спросил Тэхён. - Такие как мы, не должны жить. – после некоторой заминки отозвался Чонгук. – Мне жаль тебя. Я успел по-настоящему кого-то полюбить, а ты сдохнешь, так и не узнав, что это такое. - Я ни о чём не жалею. – усмехнулся Тэхён. – Знаешь, если бы можно было вернуть время назад, я бы сделал всё точно также. Хотя нет, - поправил Ким. – Об одном я всё же жалею…о том, что не успел убить намного больше людей. Выслушав Тэхёна, Чонгук тут же приставил пистолет к голове парня. По телу Чона тут же пронеслась нервная дрожь. Сжимая рукоять пистолета, он не отрываясь смотрел в тёмные глаза брюнета. На секунду ему показалось, что он не сможет этого сделать. Но сомнения быстро исчезли, когда он увидел едва заметную улыбку на лице Тэхёна. На его лице не было ни страха, ни ужаса. На нём не было ничего. Ни одной эмоции, которую должен испытывать человек, глядя в лицо смерти. Чонгук плотнее приставил дуло пистолета к голове Тэхёна и скрывая волнение в голосе, спросил: - Скажешь что-нибудь? Не задумываясь, Ким довольно улыбнулся и тихо произнёс: - Скоро увидимся, брат. Подождав пару секунд, Чонгук закрыл глаза и спустил курок… Прозвучал громкий выстрел. Чонгук резко дёрнулся, почувствовав, как капли крови обрызгали его лицо. Стена испачканная багровыми каплями – это первое, что увидел Чонгук, открыв глаза. Руки Тэхёна беспомощно упали на пол, а голова опустилась. Куда бы не упал взгляд Чона, он видел только кровь. Она была повсюду. В ужасе смотря на мёртвое тело Тэхёна, Чонгук дрожащей рукой провёл по лицу, ощущая на кончиках своих пальцев, ещё не успевшую остыть кровь. По щеке Чона покатилась слеза, но он тут же смахнул её. Его взгляд был направлен в пустоту и казался совершенно безжизненным и отстранённым. Сделав глубокий вдох, парень снова поднял руку и приставил пистолет к своей голове. Внезапно, страх взял верх. Рука предательски задрожала, а сердце забилось в бешеном ритме. - Один… - тихо произнёс Чонгук, делая ещё пару вдохов. Нервная дрожь по-прежнему не давала о себе забыть. - Два… - продолжил Чон, плотнее прижимая дуло пистолета к виску. Закрыв глаза, он начал представлять Ю Джин. Её улыбку, смех. Он отчётливо видел все черты её лица, слышал её голос. Он буквально чувствовал её. Из закрытых глаз парня вырвались слёзы и скользнули по его худому лицу. Дыхание Чона стало ровным, а сердцебиение замедлилось. - Три… - последнее слово звучало уверенно. Лучшие воспоминания о Ю Джин, мелькавшие в его голове, затмили жестокую реальность. Страх ушёл. Полностью отдавшись мыслям о любимой, Чон крепче сжал рукоять пистолета и выстрелил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.