ID работы: 5346962

Не нужно молчать...

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      5 часов утра. Раннее утро. Должно быть вы скажете, что только идиоты не спят в такое время. Ну, это значит то, что Маша являлась именно этим идиотом. Низкого роста, с голубыми глазами и волосами шоколадного оттенка, девушка не могла уснуть в этот раз. Ведь она знает, что опять наступит бессмысленное утро, и ей придётся идти на первую пару, учитывая то, что после учёбы надо будет пойти выучить лекцию, а затем бежать подрабатывать в местном магазине. И так день за днём…       Понимая, что ныть о своей скучной жизни нет смысла, Маша поднялась с кровати и раскрыла свой шкаф, наваленный кучей одежды. Девушка давно бы зарыдала от усталости, но как никак ей уже 19. Пора становится хоть чуточку сильнее. Вскоре из кучи одежды, купленной с AliExpress, она выбрала обычную нежно-жёлтую блузку, джинсы и тёмно-синие кеды. Одевшись, голубоглазая заварила кофе и, как обычно, положила сразу три зефирки. Попивая кофе и просматривая типичные грустные цитаты девочек, она услышала и почувствовала вибрацию. Кто-то прислал ей сообщение.       Каково же было удивление Маши, когда она увидела, что автором этого сообщения был никто иной, как Грэй. Он был её близким другом, и его папа был американцем. Мама же была русской. Маша с Грэем были неразлучны 11 лет, а затем очаровательный брюнет с чёрными глазами уехал учиться в США.       С того дня мир стал серым для девушки. Ведь когда парень сказал, что уезжает… когда перед тем, чтобы забежать в самолёт, он обнял её, Маша поняла, что любит его. Эта любовь не даёт покоя ей 2 года, а для темноволосой, такое ощущение, что прошла целая вечность.       Девушке не хватало Грэя, ведь это единственный человек, который приходил к ней в трудную минуту, укрывал её одеялом, когда ей было холодно, помогал с учёбой. Брюнет проводил с ней больше времени, чем даже её собственные родители. С щеки голубоглазой потекла одинокая хрустальная слеза. Она была такой же одинокой, как и девушка.       За первой слезой воспоминаний потекла вторая слеза счастья. На телефоне высветился текст сообщения: «Я рядом с твоим домом».       У девушки перехватило дыхание. Он нашёл её. А ведь она совершенно далеко от своего старого дома, где раньше жили родители. Сейчас дом продан неизвестной Марии семье. Это было невероятно! Забыв даже нанести на лицо макияж, Маша выбежала на крыльцо…       Это был тот самый Грэй, которого она не видела 2 года. Брюнет с чёрными глазами и невинной улыбкой. Девушка смогла только выпалить: — Грэй… Затем она расплакалась от счастья и прыгнула парню на шею. После крепких объятий они поднялись в квартиру и долгое время не знали, что сказать.       Внезапно для самой себя темноволосая приблизилась с Грэю так, что между ними было совершенно маленькое расстояние. — Я люблю тебя… — тихо вылетело с губ девушки. А затем эти заветные слова были прерваны поцелуем. Грэю не нужно было больше слов. Маша прикрыла глаза, её щеки горели, полыхая румянцем. Поцелуй углублялся, и уже оба чувстровали себя не в своей тарелке.       Прервав поцелуй, девушка обняла парня. Он шепотом сказал: — Когда любишь — не нужно молчать… Голубоглазая потеряла дар речи. Как он может угадывать её мысли? Видно, он и впрямь влюблён, что понимает девушку без слов. В ответ девушка почувствовала обнимашки Грэя. Маша посмотрела на него влюбленными глазами. Этот день она точно не сможет забыть. Чтобы забыть такой день — не нужно стараний — всё равно не сможешь забыть такое.       Сегодня Мария наконец-то ощутила то самое чувство, когда понимаешь, что кто-то снова станет укутывать её одеялом, протягивать руку помощи, целовать перед сном. Особенно радовало то, что её возлюбленный приехал учиться сюда. «Мне нравится больше жить тут, потому что я знаю, что рядом ты,» — вспоминает ласковые слова любимого, от которых сначала бросает в дрожь, а потом в жар. Улбыка сама появляется на лице темноволосой, понимая, что мир преобретает яркие краски.       Теперь можно двигаться с улыбкой… а о своей любви не нужно молчать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.