ID работы: 5346991

The thoughts of you is consuming me...

Infinite, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
21
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
      

-2-

             Впервые за долгое время Юнги просыпается в отличном настроении. Потягивается, шею ломит от неудобного положения, пытается вспомнить, как уснул вчера. Вспоминает. Но Чонгука рядом не обнаруживает. "Сбежал". Юнги тянется к телефону — 10.30. "Твою маааать! Я должен отправить песню, выпить кофе. Наверное, Куки и позавтракать не успел".              Чонгук сидит на парах, пытается слушать преподавателей и даже что-то записывать, но мысли не дают покоя. Парень отворачивается к окну. Ветки небрежно колышутся на ветру, солнце светит обманчиво ярко, птицы поют. Такой погодой хочется гулять, а не просиживать штаны на скучных занятиях. В кармане вибрирует телефон, сообщение от Чимина: "Мелкий, подгоняй в студию. Мы с хёном ждем". Чонгук собирает вещи и выбегает из аудитории. На учебе сегодня точно делать нечего. Спустя полчаса он уже перед огромным зеркалом оттачивает новые шаги. Сегодня он прекрасен, практически не допускает ошибок. Даже удостаивается похвалы Хосока.       — Я тут вот о чем подумал, — начинает во время перерыва Джей Хоуп, — хочу открыть свою школу танцев. Чимин, Чонгук, не желаете присоединиться в качестве преподавателей?       — Хоби-хёеен, — визжит радостный Чимин, — конечно, конечно я только за! Мне как раз необходима практика после универа. Дай я тебя расцелую.       — Тише-тише. Я сейчас передумаю, — улыбается Хосок.       — Я должен подумать, — выдает мелкий, разворачивается и выходит, оставляя парней в недоумении.       "Я не хочу от него зависеть. Так я точно ничего не смогу. Но мне нравится этим заниматься. Что же делать…"       Чонгук пропадает, практически на неделю, игнорирует все звонки и смс. Лишь изредка отвечает Тэхёну и заглядывает в кофейню. Чонгук думает. Много думает. Пьет какао с печеньем, танцует, правда только дома, много гуляет и фотографирует. Вспоминает о вечеринке и думает, что же лучше подарить Намджуну. Чимин очень удивляется, когда Чонгук просит с ним встретиться. Все его попытки достучаться до младшего и поговорить не увенчались успехом. А тут такой поворот событий. Он соглашается и уже через час они бредут по торговому центру.       — А может все-таки в книжный? — в который раз пытается предложить Чонгук.  — Я не думаю, что мы угадаем с размером.       — Мелкий, ты зачем просил меня помочь? — разглядывая очередную байку дуется Чимин.  — Правильно, чтобы выбрать хороший подарок. Вот и помогай.       Через сорок минут безрезультатных поисков парни решают поесть мороженое и немного прерваться. За беседой они договариваются встретиться заранее перед вечеринкой, чтобы собраться. А еще Чимин говорит, что у него есть секрет, маааленький такой, но они слишком трезвые, чтобы это обсудить. Наевшись ванильного мороженого, парни продолжают поиски и уже спустя пять минут выходят с покупками.       — В 6 буду у тебя, мелкий. Готовься, принцесса! — кричит Чимин и спешит домой.       — Уж лучше "мелкий", — бормочет себе под нос Чонгук.       Чимин, как и обещал, заваливается к Чонгуку в 6, с ярко подведенными глазами и немного выпивший. Полосатая кофта, кожанка, обтягивающие сочные булочки темно-серые штаны и чокер. Чонгук заливается краской, когда старший нахально ухмыляется и говорит, что займется его образом. Чонгуку становится страшно. Пак Чимин под алкоголем — это зло, не сулящее ничего хорошего. После долгих уговоров Чонгук все-таки напяливает черные кожаные штаны. Белая майка с вырезом, открывающим вид на острые ключицы, и темно-синяя байка. Чимин доволен, Чонгук смущен. Кое-как уговорил Чимина не подводить глаза. Парни заказывают такси и направляются к дому Тэхена.       Народ неспешно собирается, музыка раздается повсюду. Много алкоголя. Парни проходят в дом и пытаются найти хозяина. Тэхена они находят на кухне. Парень старательно засовывает бутылки с крепким алкоголем в холодильник. Чимин походит к парню, обнимает за талию и шлепает свободной рукой по попе. Сказать, что Чонгук офигевает — ничего не сказать.       — Чонгуки, расслабься, — приветливо улыбается Тэ. — Я проспорил Чимину желание. На сегодняшний вечер я его парень.       — Отдыхай, мелкий, — уже во весь голос смеется Чимин, и вместе они уходят.       "Да уж, отдохнешь с вами. Так, с чего бы мне начать…" Чонгук старательно рассматривает содержимое холодильника как на его плечо опускается холодная рука.       — Опять подвисаешь?       Чонгук вздрагивает, оборачивается на голос и теряется в улыбке.       — П-привет, хён. Я тут решаю, что пить, — неловкая улыбка.       — Виски, — легкий прищур темных глаз, — самый лучший вариант. Ты почему на звонки не отвечал?       Вопрос повисает в воздухе, парень судорожно пытается придумать адекватный ответ. Его спасает (или нет) прибежавший с воплями Джей Хоуп.       — Там! Там такое! — задыхаясь кричит парень. — Вы обязаны это видеть!       Парни выбегают в гостиную и наблюдают очень странную картину: Тэхен что-то шепчет Чимину на ухо, тот улыбается и поёт, хорошо поет. Все знали, что Тэхен поет, все знали, что Чимин танцует. Но ни у кого и в мыслях не было, что Чимин поет. Его сладкий голос заставляет тело покрыться мурашками. Песня заканчивается, и Тэ предлагает Чимину спеть дуэтом. Ничего прекрасней парни в жизни не слышали. Низкий бархатистый голос Тэхена и сладкий, нежный голос Чимина. Все застыли от удивления, все аплодируют. Джей Хоупу приходит в голову потрясающая идея (нет) устроить вечер караоке. В итоге решив, что для начала стоит выпить, парни дружно потянулись к столу.       Выпивка, тосты за успех, шутки, выпивка, сигареты, смех и снова выпивка. Отличный вечер. Идея курить на балконе была одной из лучших. Опершись на перила рядом с Намджуном, Чонгук курил третью сигарету подряд. Крепкий вишневый аромат с трудом перебивал ментол старшего. Непривычно тихий Чонгук, непривычно задумчивый Намджун.       — Чонгук, скажи мне честно, у тебя все в порядке?       — Да, хён, — на автомате выпаливает парень, — не стоит беспокоиться. И то, что ты сегодня стал дипломированным мозгоправом, не дает права испытывать на мне свои приемы, — обиженно надул губы Чонгук.       — Я ведь со всей душой, — тяжело вздыхает Намджун. — Эх ты, мелкий…       Он тушит сигарету, хлопает по плечу и уходит, оставив наедине со своими мыслями уже совсем трезвого Чонгука. Простояв еще минут пятнадцать, парень понимает, что сильно замерз и возвращается ко всем.Музыка слишком громкая, выпито слишком много. Пьяный Тэхен не стесняясь сидит на коленях Чимина, который пьяным голосом пытается попасть в ноты в очередной песне в караоке. Хосок отпускает очередную шутку по поводу неуклюжего Намджуна, который успел развернуть на себя почти пустую бутылку коньяка и теперь пытается хоть как-то реанимировать свою байку. Шуга наблюдает за всем со стороны, сонно уткнувшись носом в подушку. Хосок отбирает микрофон у Чимина и пытается спеть какую-то балладу для своего парня. Получается скверно, но дико умиляет. Юнги расплывается в улыбке. Эта улыбка проходится ножом по сердцу Чонгука, заставляя нервно сжимать кулаки.       — Х-хён, а можно мне тоже спеть? — робкая просьба Чонгука вводит в ступор Хосока.       — Да, конечно! — уже улыбаясь произносит пьяный парень. — Не знал, что ты поешь.       — Ты многое обо мне не знаешь.       "Ты не знаешь, как я люблю твоего парня. Ты не знаешь, сколько раз я представлял себя на твоем месте. Ты не знаешь, как я ненавижу тебя, да и себя заодно. Ты не знаешь, как я засыпал в объятиях Юнги. Ты не знаешь, что я буду бороться".       Чонгук выбирает песню, нервно вздыхает, пытаясь успокоиться. Поднимает глаза, встречаясь взглядом с Юнги и будто читает в них: "Мелкий, у тебя получится". Чонгук улыбается и не отрывая глаз от Своего хёна поет.       

Yeah sometimes, I want someone to grab my hand Pick me up, pull me close, be my man I will love you till the end

      И слова долетают. Юнги продолжает смотреть в глаза совсем отчаявшегося парня, пытается найти что-то, старается не утонуть в глубине этих темных глаз. Получается с трудом. В чувство приводит дикий крик Намджуна из кухни. Кое-как придя в себя Юнги хватает Хосока за руку и спешит на помощь другу.       Намджун лежит на полу, рукой сжимает кровоточащее бедро из которого торчит нож. Юнги срывает с себя рубашку, накладывает жгут, кричит Хосоку вызвать скорую. Младшие залетают в кухню следом. Тэхен сжимает в объятиях Чимина, который готов в обморок упасть от количества крови на полу. Чонгук чувствует, что его скоро вывернет и убегает в сторону туалета. Отправив мелких в гостиную, Юнги пытается выяснить, что же произошло. В ответ слышит хриплое:       — Я хотел открыть кукурузу, открывалку не нашел. Решил… Что ножом… Я не хотел.       — Скорая подъехала. Хён, я поеду с Намджуном, приведи в чувство мелких, у тебя лучше получится, — тараторит Хоуп, помогая людям в белых халатах отнести бедного парня в машину. Легкое касание рук напоследок, и Хосок уезжает, обещая позвонить, как только что-то будет известно. Юнги зарывается руками в волосы и идет в гостиную, где никого нет. Проходит в спальню и видит тихо сопящего Чимина в чужой одежде и Тэхена, спящего сидя рядом с кроватью. Отправляется обратно, чтобы хоть немного прибраться.       Спустя час уборка успешно завершена. Хосок отзвонился, сказал, что все в порядке, Намджуну наложили несколько швов, но в сознание он еще не пришел, поэтому останется с ним ночевать в больнице. От осознания, что мелкого нигде нет, Шугу передернуло. Единственное место, где он не смотрел — балкон. Со всей этой суматохой он так и не сходил покурить. Юнги выходит на балкон и видит в углу дрожащего Чонгука.       — Эй, ну чего ты тут сидишь? — Юнги закуривает, смотря на ночной город.       — Не хотел, чтобы меня застали в таком виде, — бурчит парень в ответ.       — Не переживай, мелкие уже спят, а Хосок остался в больнице, — еще затяжка, на лице появляется улыбка.       — Хён, — Чонгук протягивает свою байку, — держи, замерзнешь ведь.       — Куки, это мне нужно о тебе заботиться, — вздыхает старший, — оденься лучше сам.       — А я думаю, так лучше всего. — Чонгук, набравшись смелости, встает рядом с Юнги, накидывает на его плечи свою байку и обнимает. — Так мне тоже тепло.       У Юнги из рук падает сигарета, дышится тяжело. И это не из-за дыма. Осознание того, насколько это неправильно, приходит не сразу. Тихо сопящий носом где-то в районе шеи Чонгук улыбается. Сегодня это его маленькая победа. Хён рядом, хён не отталкивает, хён обнимает в ответ, утыкается носом в макушку и шепчет: "Пойдем в дом, не хочу, чтобы ты заболел". И Чонгук подчиняется, берет Юнги за руку и спокойно идет внутрь.       Музыка все еще громкая, выпито недостаточно много. Вечер все еще хороший, звезды видны даже в городе. Где-то посреди гостиной сидит светловолосый парень в синей байке, на несколько размеров большей, чем он сам, с бутылкой недопитого виски в руке. На коленях у него тихо посапывает брюнет. Старший тянется, накрывает его пледом и допивая остатки алкоголя вмыслях всплывает голос Чонгука: "But sometimes, I just want somebody to hold. Someone to give me the jacket when it’s cold".        

Юнги понимает, что сегодня не уснет.

      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.