ID работы: 5346991

The thoughts of you is consuming me...

Infinite, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
21
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

-10-

Настройки текста
      

-10-

      20.28. Хосок стоит у входа в клуб и не решается войти. На нем узкие кожаные штаны, новые туфли и лиловая рубашка. Весь путь его внимание занимала одна лишь только мысль: "надеюсь, это не предложение руки и сердца. Я не смогу ответить ДА". Хорошо все обдумав, парень уже собирался развернуться, но любопытство взяло верх. И вот Хосок тут. Простояв еще несколько минут, он заходит внутрь. В клубе на удивление, совсем не много людей. На входе его с радостными воплями встречают Тэхен и Чимин. Немного осмотревшись Джей Хоуп замечает за большим столом Намджуна, сидящего рядом с тем самым интерном из больницы, Чонгука и еще несколько человек. А на баре сидит Юнги, потягивает коктейль и о чем-то совещается с долговязым барменом. Чимин с Тэ тянут его к столу, по пути захватывая с собой Юнги. Когда все наконец расселись, Тэхен с победным видом встает, поднимает бокал и начинает:       — Сегодня мы все собрались здесь по очень важному делу. Как вы знаете, Хосок уже давно собирается открыть свою школу танцев с Чимином. Поэтому... — он выдерживает ну ооочень длинную паузу, — Поэтому вечеринка!!! — Юнги-хён подкинул эту чудесную идею и помог мне все организовать.       Друзья с шумом поднимают бокалы, смеются и пьют, а у Хосока дрожь по телу: "Пронесло..."       Время идет, друзья пьют, знакомятся друг с другом. Намджун представляет всем Джина, как своего нового соседа. А тот в свою очередь, своих друзей: Ухена, который пришел со своей девушкой Мией, той самой подругой Чонгука, и Мёнсу — молодого фотографа, с которымпришли еще две девушки. Время идет, парни пьют, девушки шушукаются и бросают многочисленные взгляды на парней. Хосок держит Юнги за руку, что-то шепчет тому на ухо, оба улыбаются. А Чонгук держит в руках бутылку виски, словно это единственное, что его сейчас держит в "адекватном" состоянии. Ему блевать хочется от этой сладкой картины. Слева от него воркуют Чимин с Тэхеном, напротив — Хосок и Юнги, справа — пьяненький Намджун покоряет сердце студентки-иностранки. Из всего этого хаоса он замечает лишь пристальный взгляд Менсу, от него становится не по себе.       Чонгук встает из-за стола, направляясь к бару. Для Чимина и Хосока это становится сигналом а-ля "время зажигать танцпол". Краснощекий Тэхен шатающейся походкой пробирается сквозь танцующие тела к Чонгуку. Подходит, присаживаясь напротив:       — Ёль, два виски с колой, безо льда, — широко улыбаясь бармену произносит Тэхен.       — Как всегда, Тэ, — произносит парень, протягивая два бокала. — Твой друг хоть совершеннолетний?       — Да, Чонгук третьекурсник, — отвечает Тэхен и протягивает другу бокал.       — А, — Чонгук опять завис, его не покидает ощущение, что за ним наблюдают. — Спасибо, Тэ. У тебя везде что ли знакомые есть??       — Это Сонель, он раньше работал со мной в кафе, странно, что ты его не помнишь.       — Он тебе помогал с Юнги-хёном?       — Ага.       — Может ты и этого фотографа знаешь, что весь вечер во мне дыру взглядом прожигает? — с издевкой спрашивает Чонгук.       — А как же, знаю — с лица Тэхена не сходит победная улыбка, — Он, кстати, ничего. Да, Ёль?       — А ты не можешь не подстебать, да? — улыбается в ответ Тэхену бармен, — Было и было, но да, он хорош.       Тэхен подмигивает Чонгуку и что-то бормочет в стиле "пора показать этим старикам как зажигать", Чонгук заказывает три шота, опрокидывает один за одним и выходит танцевать. А почему бы и нет? Не заметить игнор со стороны Юнги было просто невозможно.       

It ain't my fault you keep turning me on It ain't my fault you got, got me so gone It ain't my fault I'm not leaving alone It ain't my fault you keep turning me on

      Чонгук пьян, он потерял голову и самоконтроль еще сидя за столом и попивая виски на голодный желудок. Наблюдать сюсюканья вокруг на трезвую голову было невыносимо. Он уже успел пожалеть об этом. В клубе душно, играет громкая и не очень качественная музыка, кругом пьяные тела, с трудом попадающие в ритм, на часах почти половина первого. И Чонгук достаточно пьян чтобы расслабиться и позволить своему телу наслаждаться музыкой. Он находит взглядом на танцполе Чимина и неспешно подбирается к нему. Алкоголь постепенно захватывает сознание, превращая парня в куклу, повинующуюся тяжелым битам и мягкому голосу. И плевать на все: на странного (симпатичного) фотографа, что не сводит с него глаз, плевать на Хосока, сидящего у Юнги на коленях, плавать на Юнги, проживающего его взглядом. Чонгук танцует, закрывает глаза, наслаждаясь громкостью музыки и алкоголем, текущем по венам. Чувственно двигает бедрами, пускает волну, вспоминая недавнюю практику в танцзале. Чимин замечает открывающегося друга и постепенно схватывает ритм танца. Теперь на танцполе два пьяных парня танцуют настолько сексуально, что дадут фору девушкам go-go, но кого это сейчас волнует? Разве что Тэхена, который в очередной раз удивляется: как только Чимин умудряется совмещать блядство во взгляде с душой невинной ромашки — загадка века. Сменяется трек, Чонгук бредет к бару, заказывает что-то крепкое — уже не важно что. Выпивает, протирает рукой слезящиеся глаза и возвращается на танцпол, по дороге какая-то пьяная девчушка отдаёт ему бутылку абсента, добровольно плетясь за своим парнем в сторону туалетов, вполне возможно, что это – Мия. Чонгук уже ничего не соображает. Он просто танцует, крепко держа в руках бутылку, будто это единственное, что удерживает его на ногах. Чонгук пьян. Но он отчетливо ощущает чужие руки на своих бедрах. А сил сопротивляться нет, да и желания собственно говоря тоже. Руки медленно проходятся по его бокам, ласкают, нежно-нежно. Задевают край ремня, проводят по животу. Чонгук поддается, откидывает голову назад и ощущает запах мяты. И окончательно пьянеет, закрывает глаза, чувствует, как начинает падать. На мгновение руки исчезают, но снова возвращаются. Чонгук не помнит, как добирается до туалета, не помнит, как его затаскивают в кабинку. Чонгук не помнит, как холодные руки расстёгивают его рубашку. Он отчетливо помнит запах мяты. Больше ничего. И это не его вина...       

Your problem Your troubles Your sweat Your tears Your spit

      Музыка долбит, футболка липнет к влажной спине. Чонгук плавно покачивается в такт песне, его глаза закрыты. Иногда, когда Чонгук их открывает, он улыбается, не видя перед собой никого. Юнги сидит напротив и смотрит. Смотрит, пока гладит прозрачную стенку стакана, смотрит, пока разговаривает с Джином, смотрит, пока Чонгук расслабляется на танцполе. Юнги считает каждую рюмку, выпитую Чонгуком и покрывается его остановить, но вовремя вспоминает о Хосоке и продолжает тупо пялиться. Хосок с Чимином прощаются, отправляясь проспаться перед утомительной поездкой, Тэхен собирается их проводить, оставляя Юнги присмотреть за друзьями. Юнги практически трезв, хоть и пил практически весь вечер. Ему душно, он выходит покурить, встречаясь на улице с Мёнсу. Высокий брюнет курит такие же ментоловые сигареты, где-то в районе сердца что-то начинает колоться. На улице прохладно, вместе с дымом выходит пар изо рта.       — Ты ведь не против? — Выдыхая очередной раз произносит в сторону Юнги парень, Юнги же смотрит непонимающим взглядом. — Так как, Юнги-щи?       Не дожидаясь ответа, Мёнсу тушит сигарету и проходит внутрь, оставляя Юнги один на один со своими мыслями. Тлеющая сигарета обжигает пальцы, на нос начинают падать первые капли. Юнги замечает, как шумно вываливаются толпой из клуба Намджун с друзьями, но не замечает среди всех Чонгука. Сердце начинает сжиматься еще сильнее. Юнги возвращается и лучше бы ему сейчас быть пьяным. Посреди танцпола Чонгук совершенно пьяный, слабо стоящий на ногах с безмятежной улыбкой танцует в руках черноволосого брюнета — Мёнсу. Долго не думая, Юнги проталкивается через толпу, снизу-вверх смотрит на парня и тот отступает, ухмыляясь так, будто бы именно этого он и добивался. Как только Мёнсу отходит, Чонгук окончательно теряет контроль над своими конечностями. Юнги подхватывает его под руки и тащит в сторону туалетов. Чонгук начинает задыхаться, его тошнит. На висках выступают капельки пота. Юнги расстегивает его рубашку, помогает удержаться на ногах, гладит по спине, когда Чонгука скручивает и выворачивает наружу. Тянет парня к умывальнику, обливает лицо холодной водой, пытаясь привести в чувства, бьет по щекам до красных отметин, кричит о том, какой же дурак так напивается. На несколько секунд Чонгук вроде как приходит в сознание, улыбается пытаясь что-то сказать, но сразу же отключается. Юнги берет в руки телефон и вызывает такси. "Как же трудно с этим ребенком... "       

I know you want me baby, I think I want you too...

      Намджун просыпается от аромата выпечки и сухости во рту. "Вау, как только Джину это удается, да еще и с похмелья?" Правда, затекшее плечо и сопящий Джин под боком вводят непроснувшегося Джуна в еще больший ступор. С кухни слышится тихое хихиканье и невнятное бормотание. Парень потирает глаза и осматривается. "Это точно не моя квартира..." Стены комнаты завешаны причудливыми рисунками, портретами и просто эскизами частей тела, фиолетовые шторы плотные, но пропускают достаточно света, чтобы понять, что уже обеденное время. На столе рядом с ноутбуком валяется куча карандашей, листов и аккуратные часы в виде панды, языком показывающей время. 1.25 p.m. Да здравствует воскресенье, да здравствует похмелье. В сомненьях по поводу прошлой ночи, Намджун прислушивается к звукам, раздающимся с кухни, и улавливает лишь отрывки слов, четко слыша свое имя и имя Джина. В один момент звуки прекращаются, и парень решает пробраться в ванну и привести себя в мало мальский порядок. На выходе из комнаты, Намджун путается в своих ногах спотыкаясь, и упирается руками в противоположную стену. Поднимает глаза и ахуевает от картинынапротив. На него смотрит пара огромных глаз с милейшего личика. В чувство его приводит не сильный удар кулачком в грудь и возмущенный голос, срывающийся в словах на непонятный язык. До Намджуна медленно доходит, что он в квартире вчерашних подруг Джина. Парень быстро краснеет и под смех второй девушки из-за угла скрывается в ванной.       День задался. Намджун осматривает себя в зеркале и понимает, насколько нелепо он выглядит: красные щеки, опухшие глаза, торчащие во все стороны волосы и отсутствие одежды, не считая розовых, мать его, трусов. Алес. Докатился. "Я прекращаю пить". Намджун включает кран, пытаясь умыться. Раздается стук в дверь и тихое: "Оппа~ полотенце оставлю на ручке" — а дальше хохот и звук шагов, ведущих на кухню. Кое как разобравшись с водными процедурами, парень входит, облачившись в коротковатые треники и розовую майку, любезно предоставленные хозяйкой дома. Неловко помявшись у двери, Джун проходит на кухню, где его ожидают чашка кофе и вкусный завтрак. И ах да, две девушки, разительно отличавшиеся своим видом, по сравнению с ночью, но до ужаса милые.       — Ну что, герой, выспался? — Улыбаясь спрашивает одна из девушек, — Имена наши хоть помнишь? Хахах. Я Лили, а та смущенная дама у окна — Анастасия.       — Да помню я все, — нервно выдыхая произносит парень, — Я вчера что-то натворил?       — Кроме того, что сразил мою подругу-ничего криминального. Да, Насть? — Лили с усмешкой наблюдает за реакцией ребят, ей в плечо прилетает удар от Насти. — Значит да. Пойду будить Джина. — И гордой походкой, немного задев рукой косяк двери, девушка удалилась, оставляя беспомощного Джуна.       — Э-э прости за утро и вообще за все что я вытворял.       — Ладно уж, с кем не бывает, — подала голос Настя, не отрываясь от чашки кофе. — Ты кушать будешь?       — Ах да, спасибо. А ничего, что твоя подруга и Джин еще не вернулись?       — Ах это... Это надолго. Сам потом увидишь. — скрывая улыбку в чашке кофе произнесла девушка.       Воцарилось неловкое молчание. Парень украдкой поглядывал на тихую девушку и у него в голове не укладывалось, как эта же девушка вчера могла так отрываться. Было ли это влияние алкоголя, атмосфера или присутствие подруги, или же это утренний инцидент привел ее в такое состояние. Утонув в своих мыслях, парень потянулся за выпечкой, его руку будто током шарахнуло от прикосновения к чужим пальцам.       — Ты рисуешь? — немного подумав спросил Намджун.       — Да так, балуюсь, скорее для себя.       — Да ладно, невозможно вот так просто баловаться.       — Как есть...       — У тебя рука испачкалась, — Намджун по инерции потянулся к вымазанным в грифеле пальцам.       — Ох, а я и не заметила, рисовала утром. — Девушка подорвалась со своего места умывать руки.       Тем временем Джун наслаждался выпечкой. Вскоре девушка вернулась, но, когда проходила к окну, зацепилась за длинную ногу парня. Тот вовремя среагировал (в кой то веки) и поймал ее на руки.       — Вкусно? — только и смогла произнести Настя, уставившись на блестящие губы парня.       — Ага...       В этот момент из двери послышался голос:       — Оппа, я же тебе говорила — радостно верещала Лили, — Их нельзя оставлять вдвоем. Ну оппа~       — Я тебя прошу, не верещи. Голова болит.       — Бухать меньше надо.       — Бебебе, кто бы говорила.       На разговоры обернулись сидящие на стуле ребята, девушка робко спрыгнула, а Джун залился смехом, увидев друга. Джин стоял в коротком фиолетовом топе и легинсах с повязкой в волосах. Джин решив подыграть, прошелся походкой "я — богиня". Все дружно расхохотались и приступили к завтраку.              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.