ID работы: 5347061

Каска лишней не будет

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Понедельник не задался с самого утра — впрочем, иного от этого дня недели можно было и не ждать. — Блять!.. Ри-ин! Опять, что ли, собаку выгулять забыла?! Ответа не последовало. Ну точно, ненаглядная сестрица спозаранку умотала в центр, шастать по магазинам. А ты тут стой теперь по уши в дерьме. В буквальном смысле слова. — Да шоб эту с-суку... — прыгая на одной ноге к ванной, Лен Кагаминэ вполголоса призывал все мыслимые и немыслимые кары на голову своей безответственной родственницы. Едва он успел смыть с пятки следы собачьего злодеяния, как за стенкой раздался вопль. Опять, небось, Кородзашисакаэ бьётся в истерике из-за какой-нибудь хрени. Однажды Кайто в шутку приволок ему посылку, на которой не было обратного адреса, так бедолага прорыдал аж до трёх часов ночи, уверенный, что в посылке прячутся пришельцы. — Иногда я с него просто хуею, — пробормотал Лен себе под нос и, вооружившись ведром и тряпкой, обречённо потащился мыть пол. Собаки в квартире не наблюдалось — похоже, сделав свои дела и предвидя неминуемое возмездие, хитрая падла таки нашла способ удрать на улицу... — ...Да ёб твою налево! — Будучи в глубине души оптимистом, Кагаминэ лелеял робкую надежду на то, что теперь-то уж понедельник оставит его в покое. Увы, надежда приказала долго жить всего через пару минут. Заныканный им с вечера кусок бекона, которому полагалось лежать за кастрюлей супа и смирно ждать возвращения хозяина, исчез в неизвестном направлении, не оставив даже записки. Лен от души ебанул дверцей холодильника. Внутри, судя по звуку, что-то разбилось. — Ну нахуй это всё, — сообщил он ни в чём не повинному холодильнику и, увешавшись пакетами с мусором, побрёл во двор. Избавление от накопившегося за неделю дерьма прошло без инцидентов, по коему поводу Лен, кроме еды, прикупил в соседнем магазинчике ещё и пивка. «Гляди-ка, не так уж всё и хуёво», — весело подумал он, пинком распахивая дверь в подъезд... Шлёп! — ТВОЮ Ж МАТЬ! В метре от него с хорошо уже знакомым ему звуком раздавленной какахи — только, конечно, более громким — приземлилась жившая на последнем этаже соседка. Опознать её, правда, удалось только по уродскому халату в цветочек, с которым старая блядь никогда не расставалась. Во всём есть хорошие стороны — если бы утром Лен нашёл, чем позавтракать, то сейчас завтраку можно было бы смело говорить «прощай». А так при виде растёкшегося по асфальту месива из крови и мозгов его лишь слегка замутило. Что и говорить, аппетита зрелище не возбуждало — по крайней мере, у Кагаминэ. К сожалению, его так невовремя подошедшая собака по данному вопросу придерживалась иной точки зрения... Лен пулей влетел в подъезд, на бегу прицельным толчком отправив подвернувшегося под руку ненавистника НЛО в облюбовавшую лестничную площадку кучу строительного хлама. Прыгая через ступеньки, парень добрался до квартиры ещё одного своего соседа, Камуи, — у того, по раз и навсегда заведённому порядку, дверь была нараспашку. Самого Камуи дома не оказалось, зато нашлось кое-что получше — одиноко стоявшая в баре бутылка крепкого коньяка прямо-таки умоляла познакомиться с ней ближе... — ...Господи! Ссаное ты уёбище! Спасибо те за то, что я живой! — размахивая опустевшей бутылкой, проорал Кагаминэ молчаливо внимавшей ему вселенной (несомненно, полной пришельцев), после чего благополучно отрубился. Мораль сей басни такова: смысла в нашей сраной жизни примерно столько же, сколько в этом рассказе. То бишь никакого. Вообще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.