ID работы: 5347100

Любовь

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэвид шел по городу, который спал кстати говоря спал, ведь сегодня суббота, а его величество разгуливает по городу в пять утра, размышляя что произошло, что пошло не так? Они победили Пэна, спасли Генри, зло отошло погулять на какое-то время. Все было хорошо, но ему все равно что-то мешает жить припеваючи. Его докучала одна мысль, всего одна жалкая мыслишка. Почему он думает об одном надоедливом пирате. Дэвид отпустил себя и свои мысли, которые не давали трезво размышлять. Эти мысли в сию же секунду заполнили всё неизведанное пространство в его головушке, когда он вышел на улицу. Тогда в Неверленде, когда Киллиан увидел его рану, притронулся к пораженному телу прекрасного рукой, этого хватило что бы сейчас у Дэвида ноги подкосились от одного воспоминания. Как он может так думать об Джонсе, ведь у его величества есть горячо любимая Белоснежка и, не менее любимая дочь. Как? Спросите вы. Да я то откуда знаю? Если сам Прекрасный не знает. Черт бы побрал этого пирата. Хотя это вряд ли он же сам черт во всех его формах бытия. Он сам не понял как очутился на набережной. Океан был спокоен и успокаивал сам, как бы говоря что не стоит париться и жить спокойно в такт со временем, но в этом городе сложно жить в такт со временем. Тут как белка бегаешь, дабы успеть за этим временем, или наоборот время бежит за этим городом. Ну, а что делать. Кидает тебя то с одного измерения в другое, то с одного столетия, мира в другой, заклятия хитрожопые, такие что жизнь всю свою забыл. Так о чем это я? Ах да. Волны медленно, с неохотой приливали к берегу, подтверждая мои слова о времени. Рассвет уже во всю свою мочь разбрызгал небо всеми возможными красками присущими этому ежеутреннему чуду. Вдруг откуда-то сзади послышались шаги и Прекрасный обернулся, отрываясь от раздумий. И кого же он там видит? Ну как, в любой сказке должен был появиться сам принц, так и в моей, только у меня не принц, а пират- по совместительству раньше упомянутая должность черта, или дьявола. Как пожелаете. — Что дорогуша не спиться? — и вот тут Дэвид сразу понял что зря он вышел. — Такой же вопрос могу задать тебе Киллиан. — О, сколько чести ваше высочество. Я пришел корабль проведать. — В пять? — Да знаешь как то привык вставать рано, в отличае от неженок. — Кого ты неженкой назвал?! — Тише, чего ты кипятишься, Снежка выгнала или не дала. — Да пошел ты, я просто вышел погулять. — В пять? — Да, вон смотри как красиво. — Чего я там не видел. Океан и небо, вау. — Ладно, действительно чего это я вышел, пойду лучше как «неженка» нормально посплю. — Стой, надо поговорить. — Киллиан схватил Дэвида за руку и потянул назад, так как тот уже собирался идти и отошел на пару шагов, но получилось что пират не рассчитав своей силы притянул Дэвида почти вплотную к себе. И тогда прекрасному стало совсем «хорошо», хоть на солнышке плавься. — Вот черт, извини. — Как-то нервно сказал Киллиан — Да.все н.нормально. — Сказал принц и резко чертыхнулся назад, да так резко что не увидев что стоит на самом краю пирса, упал в воду, ухватив с собой пирата не успевшего сообразить что собственно произошло. — Дьявол, ты что?! — Заорал Кил вынырнув из воды и начав барахтаться. — Это ты что?! Что ты орешь как резаный. И вообще это не я набрасываюсь на первых встречных! — Я?! Это ты отскочил от меня как белка чокнутая и в воду рванул, и меня с собой захватил. — Я просто не ожидал что так близко стою! — Завопил Дэйв защищаясь — К чему близко. — Сказал пират, оскалив белоснежные зубы. И тут все, капут прекрасному. Он начал выбираться из воды, ибо она как-бы была не особо теплой, но не тут то было. Киллиан схватил того за рукав куртки, когда тот уже на половину вылез из воды и резко потянул на себя. — Я вроде хотел поговорить.- Прошептал Киллиан в ухо прекрасного у которого побежали не мурашки, а жуки носороги по телу. — Я.я тебя слушаю. — Заикаясь сказал прекрасный и попытался отстраниться от Киллиана, но то лишь еще сильнее сжал его руку. -.Что… что ты делаешь.? — С придыханием спросил Дэвид. — Я? Знаешь в воде довольно холодно стоять и я решил что ты замерзнешь и умрешь, прямо как в том фильме, который показывали по этому. как же его, телевизору. — С явной издевкой ответил пират. Дэйву стало совсем паршиво, но он чувствовал что-то еще в районе живота. Он знал что он чувствует, но не хотел в это признаваться себе. — И как я вижу, мое тепло хорошо на тебя влияет. — Сказав это пират толкнулся бедрами вперед, а у Дэвида чуть не вырвался стон, слава богу что он прикусил язык, подумал он, однако Киллиан находился в пару сантиметрах от уха прекрасного, и слышал как тот подавил стон. — Боже, я не знал что дела совсем плохи, так плохи что ты готов дать мне прям тут. — и тут у прекрасного вдруг парашютиком мозг прилетел, видно погода стала нелетной и он решил вернуться и проконтролировать ситуацию. — Отпусти меня?! Как ты вообще смеешь так говорить. — С силой вырвался он и взобрался на пирс. Киллиан выбрался следом и снова схватил того. — О прошу простить меня за мою грубость. — Откланялся он, все еще держа прекрасного за куртку. — Киллиан, я серьезно, отпусти. — Сказал Дэвид с угрозой в голосе. — Нет — Киллиан отпусти меня! — Дэйв начал с силой вырываться, однако Киллиан держал крепко. — А что это мы так разнервничались ваше высочество, а? — Подошел он к принцу ближе. — Бога ради просто отпусти меня и дай мне уйти. — Я не хочу. — Подошел он в плотную к принцу. И вдруг сам того не ожидая от себя поцеловал принца. Настойчиво, сладко с примесью чего-то непонятного, может…нежности? Сказать что Дэвид прихуел ничего не сказать. Сначала он стаял как вкопанный не понимая что он чувствует, а потом его чувства как бы обрели сущность, разделились и начали третью мировую. Но думать на чьей стороне сейчас Дэвид не мог поэтому он просто поддался тем что были ближе…ближе к… сердцу, то на, что прекрасный полагался всю свою жизнь. И ответил Киллиану. Когда тот отстранился от него и посмотрел прямо в глаза Дэвид понял что утонул в их синеве, надолго утонул. — Пошли ко мне на корабль. — Утвердительно сказал Киллиан и Дэвид не был против. Он понял что Снежка стала его любовью, чистой, почти настоящей, поэтому они всегда друг друга находили, спасали, оживляли. Они любили друг друга и считали что это настоящая любовь, но ошибались. Ведь все зависит от самих людей, и когда Дэвид посмотрел в глаза Киллиану, он понял что вот его настоящая любовь. И все равно кто, что скажет, кто что подумает. А Снежка его поймет, они давно перестали чувствовать свободу, тепло рядом с друг другом, может это даже пойдет ей на пользу. Они будут дружить и общаться как раньше, только теперь чуть-чуть по другому. — Пошли. — Твердо без притязаний сказал он. Люди будут существовать еще долго, будут создавать свою историю со своими изъянами, такими так непонимание, неприятие чего-то другого, иного, такими как уничтожение и ущемление чего-то другого, но всегда будут те, кто примет и поймет это другое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.