ID работы: 5347102

однажды

Гет
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

каждое 'однажды' — порождает 'впервые'

Настройки текста

все случается в первый раз.

однажды Эва прогуляла третий урок и столкнулась с Крисом в школьной столовой, тогда они встретились впервые. однажды Эва решила пойти на вечеринку и немного выпить, чтобы отвлечься от будней суеты и однообразия своей жизни, тогда она впервые поцеловала Криса на лестничном пролете. однажды Эва подала документы в один из лучших университетов страны, тогда она впервые вступила во взрослую жизнь вместе со своим (уже) парнем. и каждое однажды она вспоминает с замиранием сердца, потому что это то, что наполняет ее сердце и заставляет улыбаться, когда мир, ее мир, кажется, рушится. Крис возвращается в их общий дом около часа ночи, собирает необходимые вещи и тихо, практически незаметно для девушки, уходит, оставляя на собой лишь аромат отчаяния, это был первый раз, когда они серьезно поругались. она впервые находит доказательства того, что той самой ночью ее молодой человек напивался и обнимался с другими девушками. это напомнило ей старшие классы, когда Крис буквально засасывал все, что двигалось и не двигалось, это был первый раз, когда ее сердце пропустило пару ударов, буквально с каждым разом разбиваясь на кусочки. однажды Эва пытается поговорить с ним на эту тему, но парень отмахивается, оскорбляя девушку. он снова уходит. Эва снова находит фотографии, после которых сомнения отпадают, это был первый раз, когда Эва хотела наложить на себя руки. однажды она буквально застает своего парня (все еще своего) в постели с другой девушкой (в их общей постели). она сдерживает слезы, разворачивается и, ничего не сказав, уходит. Крис догоняет, пытается объясниться и хоть что-то дельное сказать, но в ответ слышит лишь тихое: — будь счастлив. это был первый раз, когда сердце Шистада разбилось на куски, потому что только в этот момент он понял, что потерял человека, который безумно любил его. это был первый раз, когда Эва решилась сделать шаг в новую жизнь.

это была первая любовь. это первый опыт. первая боль.

первая надежда на то, что, однажды, все станет лучше.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.