ID работы: 5347128

О пользе йогуртов

Гет
PG-13
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 29 Отзывы 50 В сборник Скачать

О пользе йогуртов

Настройки текста
— Мадам Креспен, как ваша спина? Вы попробовали ту мазь, про которую я рассказывала? — Месье Шаброль, доброе утро! Вижу, ваш пёсик поправился! — Белла, не бегай по лестнице, упадешь! Ой, уже упала. Ну не плачь. Сейчас тётя подует, наклеит волшебный пластырь и всё пройдёт!       Привычно здороваясь с соседями, Алья поднялась в квартиру и позвонила. Никто не ответил. Пожав плечами, девушка порылась в сумочке, нашла ключ и открыла дверь.       Нино был дома. Куртка-пуховик висела на крючке, ботинки были поставлены в угол, а наушники лежали на отдельной полочке. Из ванной доносился шум льющейся воды и приятный мужской голос, распевающий песню «Get Lucky».       Скинув сапоги в прихожей, шатенка зашла в ванную и решительно отодвинула занавеску. Парень, натирающий мочалкой широкие плечи и мурлыкающий под нос песенку, резко замолчал и уставился на непрошеную гостью. — Привет, Нино, у тебя нет какого-нибудь йогурта? Это срочно, — нисколько не смущаясь его внешнего вида, поинтересовалась Алья. Брюнет пошёл пятнами, с трудом сдерживая желание запустить намыленной мочалкой в подругу. — В холодильнике на второй полке, — процедил он сквозь зубы, не делая ни малейшего движения прикрыться. Всё равно Алья успела рассмотреть его с ног до головы. — О, спасибо! — девушка широко улыбнулась и вышла из ванной. Нино услышал, как она деловито возится на кухне, ставит чайник и хлопает дверцей холодильника.       Выдохнув, Нино задёрнул штору и вернулся к мытью. Но не успел он вымыть спину, как Алья снова появилась на пороге. — Тут два йогурта, черничный и клубничный, какой я могу взять? — она показала ему коробочки разных цветов. — Бери какой хочешь! — Нино возмущённо уставился на подругу, но на блоггершу его суровый взгляд не подействовал. — Тогда я оставлю тебе чернику, — задумчиво протянула Алья и снова ушла на кухню.       Парень фыркнул ей вслед, яростно и торопливо натираясь. Подруга вносила такую сумятицу в его жизнь, что у него не хватало времени спокойно помыться!       К счастью, минут на десять Алья увлеклась йогуртом и чаем, и Нино благополучно успел домыть голову. А вот вылезти из ванны — нет. — Знаешь, я тут подумала, что мне тоже не помешает душ. На улице сыро и холодно, и я замерзла! — Алья вновь показалась в дверях, в расстёгнутой рубашке, зябко переступая по кафелю голыми ногами. Под изумлённым взглядом Нино рубашка упала на пол, а сама девушка, в чём мать родила, смело залезла в ванну, оттесняя его к стене.       От её губ пахло клубникой, и Нино подумал, что стоит прикупить ещё одну упаковку йогуртов. А лучше две. Алья уминала их с удивительной скоростью, зато какой был повод зайти! Определённо, реклама не врала, от йогуртов была польза.       Нино притянул к себе подругу, запустил пальцы в пышные вьющиеся волосы и включил тёплую воду. Упругие струи ласково ударили по разгоряченным телам.       Согреваться вдвоем под душем оказалось весьма познавательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.