ID работы: 5347129

Тот, кто выпил все звезды

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чонгук с детства ненавидела Юнги. Ту, которая красит волосы в розовый, а губы в красный. Ту, что любит выкуривать чувство других, а после смотреть, как они задыхаются. Чонгук никогда не любила таких людей, потому что знала, что они способны выпить все твои звезды, а после сжать в руках и ждать, когда кожа начнет трескаться, а кровь вытекать наружу. Поэтому она прячется от таких, как Юнги. Боится, что может разбиться в ее руках. Боится сломаться, а после ходить изрезанной собственной любовью. Боится быть убитой. Она заперлась в своём мире, построенным из сахарной ваты, а после не вернулась. Она осталась там навсегда, пришила себя, чтобы никто не смог ворваться к ней, разрывая ее мир на маленькие кусочки, чтобы потом выбросить и забыть; она не позволит украсть своё сердце, наполненное перьями и ватой.

Но стенки её мира потрескались, а звезды посыпались вниз.

Чонгук режет о них ноги, руки, сердце. Она пытается пришить все на место, пока небо, усыпанное осколками, не превратится в красное пятно. Ее мир сгорел, и теперь она думает, что Юнги выкурила его, не выпуская дым наружу и оставляя у себя в легких. но Чонгук сама сожгла его, а после испачкала руки в пепле, измазала всю себя. Она сама открыла все двери, сломала ключ и проглотила, разрезая горло.

(23:45) Спишь? (23:57) Я же знаю, что не спишь (0:05) Знаешь, могла бы ответить на мое сообщение, спросить, откуда у меня твой номер (0:07) Юнги, я серьезно, ты же уже поняла, кто пишет?

Чонгук сжимает в руках телефон, а после обреченно вздыхает, потому что Юнги не может знать, кто это. "Идиотка, ну как же она догадается?" — она роняет телефон на пол, а после хватается за волосы и утыкается лицом в подушку, пытаясь спрятаться в ней, пропасть в перьях и никогда не возвращаться. Она задыхается от стыда, что так прилип к легким.

(0:19) Это я, Чонгук, мы учимся в одном классе... (0:22) Тебя давно не было в школе, не сочти меня за сумасшедшую, но я скучаю по твоему голосу и твоему вишневому запаху, я люблю тебя Не отправлено

(0:24) Как бы странно это не звучало, но я соскучилась по твоим розовым волосам и... Не отправлено (0:26) Ну же, я сгораю со стыда, могла и ответить (0:26) Кто-то украл мое сердце

(0:27) Ты позволила мне забрать его, но потом забыла об этом, твоё сердце у меня... Обещаю, что я не разобью его. К скулам Чонгука прилипает румянец. Она улыбается, перечитывает сообщение от Юнги, а после прижимает треснувший экран телефона к груди, к месту, где должно биться украденное сердце. Небо Чонгука снова притягивает звезды и зашивает порезы на теле. Она по-детски улыбается, а после перебирает в голове тысячу причин, почему она позволила Юнги забрать ее сердце; мысли прилипают друг к другу, а потом сгорают.

(0:28) Я тебя люблю Не отправлено (0:29) Я тебя ненавижу

(0:33) Есть ли у меня шанс на поцелуй?

(0:33) Только если завтра придешь в школу.

И она приходит
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.