ID работы: 5347178

Письмо для нее

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
      ...Привет лисенок. У меня может и совсем поехала крыша, но я чувствую, что нужно поделиться с тобой своими мыслями. Знаешь, я никогда тебе этого не говорил, но когда я увидел тебя в первый раз, то сразу узнал тебя. Мэри, помнишь легенду о том, что люди раньше были с двумя головами и двумя сердцами, а потом боги разделили человека на две половинки и обрекли их на вечные поиски друг друга? Так вот. Моя душа узнала твою. Ты моя потерянная половинка, которую я ждал и искал всю свою сознательную жизнь. Я не раз тебе признавался в любви, но слово «любовь» не может описать и сотой доли тех чувств и эмоций, которые хранятся в моем сердце только для тебя. Знаешь лисенок, очень часто по ночам я просыпался только для того, чтобы убедиться, что ты рядом. Что ты не плод моего воображения. Что ты настоящая. А ты тихо сопела, лежа у меня на плече и не было на свете человека счастливее меня. Ты же знаешь, я не верю в судьбу. Но то, что наша встреча была не случайна, я уверен на все сто процентов. Не знаю кого благодарить за это, по этому каждый день я говорю спасибо и ангелу и демону. Мэри, родная моя, хочу извиниться перед тобой. Не за то, что сказал или сделал, я прошу прощения за твои слезы. Маленькая моя, мое сердце перестает биться когда я чувствую, что ты плачешь. А в последнее время слез очень много. Я знаю, что является причиной, но поверь, сейчас так надо. Я не могу объяснить тебе всего, я и сам не до конца понимаю почему все складывается именно так, но я прошу тебя потерпи, малышка. С превеликим удовольствием, я забрал бы всю твою боль себе, но к сожалению я не могу. По этому, когда я ощущаю, что ты плачешь, я плачу вместе с тобой. Прости меня, но сегодня ночью я не выдержал и приходил в твой сон. Ты такая красивая. Я так соскучился по тебе. Да, я жалкий сукин сын, эгоист, который обезумел от разлуки и не сдержался от соблазна увидеть тебя хотя-бы по ту сторону сознания. Милая моя, не тревожь себе душу. Не звони мне,не пиши, не думай обо мне. Мэри, еще не время. Потерпи родная. Ты же сильная. Не сдавайся. Это твой путь и его ты должна пройти без меня. Но никогда ,слышишь , никогда не смей думать, что я тебя покинул. Я всегда рядом, ты не одна, лисенок. Каждая клеточка моего тела рвется к тебе и уже скоро, я обещаю, очень скоро мы будем вместе. Твой навсегда, Саша.

<right>

</right>            
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.