ID работы: 5347202

Ксюша...

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Банален и вечен, сюжет, к сожаленью, не нов, Так единодушно над этим смеётся свет: Ты мне очень нужен, а я тебе вовсе нет... Давным давно наступил вечер. Сумерки. Фонари, которые стояли на улице, отдавали легкий свет сквозь туман. По мостовой все еще ходили люди, но уже не так много как часа три назад. Особенно в глаза бросалась девушка. Её каштановые волосы сильно запутывались на ветру, от чего она постоянно поправляла их. Она бежала. Бежала в легком платьице, не обращая внимания ни на что, не на камни, не на холодный ветер, не на моросит, от которого на улице было влажно. *** У него в руке был красивый, стальной нож... В обычные дни он бы затачивал им свои карандаши, но нет, пожалуй, не сегодня. Совсем недавно ему на компьютер пришло голосовое сообщение от Ксюши. " Здравствуй... Прости, мы не сможем быть вместе... Может забудем и останемся друзьями?" Он схватил листок бумаги, который лежал у него на столе, после чего начал быстро писать, даже толком не думая. Рука его сильно дрожала. Он не был полностью уверен в своем решении... "Ты мне говорила, что бы я нашел ту самую что бы не сдавался, что она будет, что я смогу кого-то полюбить... Кого-то... Вот уже третий год я всё время с тобой, я терпел всех твоих парней, а тебя успокаивал, когда они тебя бросали. Я помню, ты мне когда то сказала, что надо стараться, нужно найти себе пару, но даже ты меня отвергла... Я не могу больше этого терпеть! Я уже до боли устал смотреть на них... На то, как ты с ними целуешься, на то как они с тобой играют, а потом выбрасывают как наивного щеночка!... Прости меня если что-то не так." Парень зашел к ней на страницу. Взяв скотч, он прикрепил записку к монитору. С глаз его покатились горячие слезы. И тут резкое движение руки, нож выпивается в его шею, пару секунд мучений... теплая кровь все еще ручьем льется на белый ковер. Ирония судьбы. Романтика. Драма. Признаться честно, жалкое зрелище. Тут раздается голос его мамы с кухни. - К тебе Ксюша пришла! - Крикнула она ему. Дверь в комнату отворяется... - Прости, меня... Прошу, прости, я не понимала, что любила тебя все это время... *** Слезы. Крик. Телефон... Скорая помощь совсем недавно приехала, но увы, помочь ему уже ничем нельзя...ВСЕ КОНЧЕНО...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.