ID работы: 5347205

Это же Геллерт!

Слэш
R
Завершён
118
автор
valsan соавтор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Добыча

Настройки текста
Примечания:
Что ж, теперь было время подумать. Когда он прибыл в США, у него была лишь одна цель, единственная страсть и смысл, но потом… Потом он встретил Грейвса. Сначала он пришел к нему под чужой личиной, которая неожиданно привлекла внимание американского мага. Хотя почему неожиданно? Гриндевальд всегда старался хорошо выглядеть, пусть даже и нося чужую маску. Интересно, что почувствовал аврор, обнаружив утром в своей постели самого разыскиваемого мага современности?.. — Я не мог столько выпить вчера, не мог… — О, выпили мы вчера прилично, Перси. Столько, что стало неприлично так вести себя в обществе — и ты пригласил меня к себе. — Не тебя, — простонал Грейвc, хватаясь за голову руками. — Именно меня. Просто выглядел я иначе. Надо меньше пить. Прохладная рука коснулась разгоряченного лба, снимая головную боль и очищая разум, второй же Грейвса мягко, но настойчиво притянули и прижали спиной к себе. Волшебник замер в руках темного мага, не в силах поверить в то, что провел ночь с самим Геллертом Гриндевальдом. И какую ночь… — Вообще-то сначала я хотел устроить с тобой магический поединок. Но ты кидал на меня такие горячие взгляды, что я решил: этот вид борьбы мне понравится гораздо больше. И я не ошибся, Перси, — тихо прошептал ему на ухо Гриндевальд. У Грейвса перехватило дыхание, он был заворожен этим вкрадчивым голосом с едва уловимым акцентом, этими руками, одна из которых зарылась в растрепанные волосы волшебника, нежно пропуская прядь за прядью между пальцами, вторая же свободно путешествовала по телу, заставляя желать большего. — Я был… под заклятием? — Нет, Перси, — выдохнули в ответ, целуя и прикусывая мочку уха. — Разве это было не империо? — Я тебе ничего не приказывал, если ты забыл. Ты сам набросился на меня… — Конечно, когда ты так меня соблазнял!.. — Как сейчас? — горячие губы скользнули к шее Грейвса, а рука забралась под одежду. — Да-а-а… — простонал Персиваль, забыв обо всем на свете. Темный маг, светлый — какая, к Мерлину, разница! Лишь бы продолжал эту сладкую пытку, не останавливался… Но Гриндевальд замер. — Может, ты хочешь спросить, не было ли это любовным зельем, — лукаво проговорил он. Грейвс, вздрогнув, распахнул глаза. — Так я был под ним? — хрипло поинтересовался он. — Нет, Перси. Ты был подо мной… — тихо прошептал Геллерт дернувшемуся было Грейвсу. И засмеялся, не давая вырваться раздосадованному магу из его объятий. Гриндевальд еще никогда не выпускал из рук добычу, которую по праву уже считал своей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.