ID работы: 5347332

Мятная

Фемслэш
R
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я

Bitte schlag dich aus meinem Kopf, meinem Haus wie sonst halte ich den Graus aus? Mit welchem Herz, mit welchem Körper aus?*

я Губы в крови. Солёные. Возбуждение вперемешку с желанием блевануть поднимается к горлу. хочу Почти догоревшая сигарета жжёт дрожащие пальцы. Отвратительная холодная дрожь. Отвратительное солнце светит в глаза, норовя сжечь их к чертовой матери. Отвратительный мятный чай остывает на подоконнике. И отвратительная ты стоишь под окнами с букетом отвратительных красных роз. Как пошло. Отвратительно. чтобы Ты меришь шагами тротуар от подъезда до конца дома. Нервничаешь. По тебе видно. По напряженной спине. По крепко сжатым челюстям. По белеющим пальцам, сомкнувшимся на шипастых стеблях роз. Отвратительных. Красных. Мать их. Роз. (Которые уже завтра окажутся в мусорном баке, как только ты свалишь) люблю Твои поцелуи со вкусом отвратительной мятной жвачки. Блять, ты даже не куришь. Что с твоей головой, чертова мятная сука? ты Такое ощущение, что ты хочешь пропихнуть свой язык и эту чертову мяту как можно глубже. Прямо в глотку. Удачи. Это отвратительно. Слюни. Мерзкое чмоканье и хлюпанье. Хочется оттолкнуть, уронить лицом в грязь и напоследок со всей силы пнуть в живот, чтобы услышать задушенный хрип. сдохла Твои руки ледяные, словно ментол. Хочется заставить тебя сожрать эти гребаные красные розы, чтобы шипы разодрали тебе горло, чтобы после этого ты кашляла кровью, пока не сдохнешь. тебя Твой голос хриплый и колючий, словно морозная свежесть. Когда ты начинаешь что-то шептать, хочется ударить тебя по лицу так, чтобы ты, глядя в зеркало, ещё долго помнила о своей оплошности. мятная Твои глаза отвратительно зеленые. Цвета сгнившей в стакане из-под чая мяты. Мята, снова мята. Хочется уложить тебя на пол, раздеть, разложить по твоему телу лепестки отвратительно красных роз, поцеловать твою шею, а потом придушить тебя нахрен кожаным ремнем. Наконец-то удовлетворенно выдохнуть, услышав, как замедляется твое дыхание, как закатываются и закрываются твои отвратительные мятные глаза. Глаза, которые сжигают радужку не хуже солнца. сука Так хочется поцеловать твои холодные мятные губы перед вечным сном. Умри, мятная сука.

Vacuum of god Gobbets of me Wrapped in tissue through the side blow That had somehow slipped from you Vacuum of god And there you go**

Я больна. Моя кровь заражена. В ней слишком много мятного сиропа и никотина. В ней слишком много тебя. Я умру ночью от удушья. Скажу спасибо тебе, мятная сука, и Сатане. Не смей выращивать на моей могиле мяту.

только блять попробуй

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.