ID работы: 534741

Новая любовь?

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В мыслях ее был всегда лишь один, Любила его без оглядки она. Нежно и преданно чувства цвели, Но девушка парню была не нужна. Предмет ее чувств был в другую влюблен, И с грустной улыбкой глядела им вслед Хината, которой был нужен лишь он, Но знала она, какой был бы ответ... И стоя в сторонке, подальше от взглядов, Другой парень молча за всем наблюдал. «Как можно таким быть слепым идиотом?» – Он думал про друга и не понимал. «Настолько быть преданной и терпеливой, Готовой помочь везде и всегда. Любить, но при этом не быть им любимой...» И что-то в душе шевельнулось тогда… «Тебя он не любит, ты знаешь об этом?» - Так холодно голос его прозвучал. «Конечно, я знаю. Нет в этом секрета. И я не нужна ему…» - «Он так сказал?» «Нет-нет, я об этом с ним не говорила, Но этого только слепой не поймет. А я столько лет его нежно любила… Ну что ж… Время лечит, все это пройдет». «Не сложно ли будет тебе одной с этим?» «Не страшно... Привыкла ведь, что я одна…» И девушка вот уж уйти собиралась, Но шаг ее остановили слова: «Одна ты не справишься, ты это знаешь. Что ты собираешься делать? Не думай, что мир этот нужно оставить». «Но счастье нельзя ведь подделать…» «Тебе и нужно», - сказал вдруг так Саске, Шагнув к ней и сжав ей запястье. «Поверь мне, взгляни на меня без опаски… Со мною пойдешь искать счастье?» Ответа ждал молча, спокойно Учиха, Но сердце его не на месте… Подняв ясный взгляд, полный робкой надежды, Хината с улыбкой ответила тихой: «Давай попытаемся вместе…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.